16 июня 2025, 20:19:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Другого выхода нет.

Автор UNBELYEAVBL_174, 29 октября 2014, 19:04:06

Big men

UNBELYEAVBL_174 сколько у тебя ег на двух последних фотках?)

UNBELYEAVBL_174

ЦитироватьBig men

я не замерял ну думаю также ~ 10.7-11  см
На данный момент  NBPEL 15.5 EG 11

какУнэгра

UNBELYEAVBL_174
Пусть трахаются с 16 лет и становятся папами в 18-20, тебе повезло ты нашёл форум, в отличии от них, попробуешь удлинить свой пх и бегом по телкам. Но все равно трахнуть одну надо будет, чтоб комплекс девственника пропал ;) вон, которой 18 будет, трахни ее

UNBELYEAVBL_174

15 февраля 2015, 18:45:36 #103 Последнее редактирование: 15 февраля 2015, 21:58:43 от applikator
Цитироватьвон, которой 18 будет, трахни ее

я с ней разошелся,     поехали друзьями, дом сняли на 2 дня ,первый день все нормально было, на второй день мне как -то нездоровилось и я просто лежал на кровати , а она жрала что было, наху***лась я даже к ней подходить не стал  .  потому что она выглядела как быдло, мат на мате , кто-то может подумать или сказать, что надо было развести ее на секс , но была бы она простой по***бушкой, я бы так и сделал . но она была моей девушкой неделю только) и я ни на что не надеялся, думал попозже, после 18 ти там ,когда готова будет .  проблема в том , что я не могу подобрать себе девушку ,они кажутся мне взрослыми, а себя я считаю каким то 14 летним мальчиком  . есть же такое что девушки превосходят в развитии парней и им нужны по старше, ну смотрю я там вк или вдруг вокруг девок от 16-18 так там такие бабищи на 20 лет тянут . и что то я очкую заводить общение с ними, потому что будут со мной на от#ебись общаться/ и ни к чему не приведёт это.проверено

Мат на форуме запрещен. Предупреждение, будь внимательнее пожалуйста.

какУнэгра

UNBELYEAVBL_174
Это у тебя комплекс мелкочленника, я уверен было б у тебя 20х16 ты бы не задумываясь со всеми знакомился, надо как то с этим бороться

UNBELYEAVBL_174

15 февраля 2015, 19:26:31 #105 Последнее редактирование: 15 февраля 2015, 19:45:03 от UNBELYEAVBL_174
ЦитироватьЭто у тебя комплекс мелкочленника

именно поэтому я и здесь  нарастить и избавиться каким нить способом от комплекса    + я еще по темпераменту меланхолик и мне очень  тяжело приспосабливаться к жизни . я  замкнутый в общении( с друзьями я более мене общителен , весёлый с юмором парень) слабая нервная система  всё принимаю близко к сердцу, мне скажут например, что я сутулюсь ( кифосколиоз 2 степени ) и я комплексую исправить ничего не могу уже,  могу в качалку идти и прокачивать спину чтобы мыш.корсет был  но сколиоз не уберу никак и сутулость будет  .....            ,   . друг есть, у него 13.5 см и 10.5-7 в обхвате   его с нупом познакомил ,но он не усидчивый ,неделю отзанимался и перестал. так вот он перетрахал уже немало баб  и говорит мне что баба пох на размер. первый раз у него был в 16  с девченкой подругой детства в гости с мамой прихеал к ней ну и в комнате он с ней посексился . после его второй партнершой была девушка 25 лет которая приезжала в гости к соседке у них общая баня там что ли была ну дружат семьями . один раз он собрался в баню сказал а сидела только она  на кухне одна она сказала ему я зайду он такой посмеялся. в итоге она зашла  и она взяла  в рот после он ее трахал в течение 2х месяцев это точно . помимо нее  в это же время он трахал девку со школы которой лет 16 не было ну по виду она софрмированна так что не страшно . ну он какой то трахаль делится со мной опытом говорит типа без презика на 3х палках спокойно первая палка минут 30 следущие часами просто может не вынимая я ему поражаюсь вообще . врать бы он мне не стал . пошляк он разводит девок только так что сами готовы к нему в кровать прыгать ну и общаться знает , просить его научить как то , но ведь это же буду уже не я  а моё притворство

какУнэгра

UNBELYEAVBL_174
Надо постараться чпокнуть, ты же не за месяц себе ялду отрастишь, попроси друга, чтоб 2 подруг нашёл, если он трахальщик знатный

UNBELYEAVBL_174

ЦитироватькакУнэгра

думаю вряд ли у него получиться , щас он с девушкой и типа изменять не хочет,  с ней хорошо.  
да и я не знаю как бы решился на это вдруг опозорился бы  не успел штаны снять и спустил . какую нибудь бы вписку  намутить и там поебушку найти ,да только где  

dmax

15 февраля 2015, 20:13:21 #108 Последнее редактирование: 15 февраля 2015, 20:14:34 от dmax
UNBELYEAVBL_174
Брешет твой приятель как сивый мерин, а ты его слушаешь.. Тебе самому бы не НУПом заниматься, а к подростковому психологу сходить надо - у тебя в голове полный компот! У меня старший сын тебя на год старше, я-то знаю, что говорю: у тебя классический подростковый сперматоксикоз отягощенный глубокими комплексами твоей личности.
PS ты вообще, как-бы, лучше свои опусы через редактор типа word'а бы прогонял - читать невозможно, ошибка на ошибке, а знаки препинания как класс отсутствуют. Это кстати, тоже характеризует твою личность. Знаю, ты мне сейчас ответишь, что в школе было не до учебы и тебе похер на ошибки, но на это я тебе тоже уже ответил в предыдущем предложении.
Mеin NUP Kаmpf - персоналка
BPEL......14.2........15.5.........16...........16.5
BPFSL....14.2.......17...........18.............18
EG.........11...........11.5.......11.5...........12
...03.06.2014/31.01.2015/01.04.2015/06.12.2016

UNBELYEAVBL_174

15 февраля 2015, 20:30:03 #109 Последнее редактирование: 15 февраля 2015, 20:31:02 от UNBELYEAVBL_174
Цитироватьdmax

да есть такое,   пишу ,что есть в мыслях ,чтобы их не потерять ,а полностью донести с подробностями , потом пытаюсь редактировать, расставлять знаки препинания как помню. с учебой всё было в порядке ))пишу ,не глядя на клавиатуру просто)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru