02 июля 2025, 02:17:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история

Автор Desmont90, 28 октября 2014, 22:36:27

Tankiro

Mr.Jons
Цитироватьтут куча брошенных персоналок, куча ... И даже тех кто не первый год нупил.

и не говори!
поражает количество лентяев.
Хотя есть кто нупит, но на форум не заходит, но это другая история
а так 90% бросают в течении пары месяцев тупо изза лени, потому что не хотят пахать

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Panda_

Tankiro
Цитироватьа так 90% бросают в течении пары месяцев тупо изза лени, потому что не хотят пахать

Многим не хватает мотивации. Или из за отсутствия роста.
А когда рост есть как тут бросишь.
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

Desmont90

gluk1
Я тут брат жив здоров  :)
Tankiro
Ты прав я лентяй :D  Ну я периодически потдерживал свой ПЧ в тонусе, в виде джелка, А так работа не довала!
Был на вахте в Сибири в глухой тайге 4месяца, в нет особо не выходил сеть плохая была :)
Добавлено:
Насчет своей истории, жене я больше не изменял та и нет желания както ;)
Рассказчик из меня не кудышный, да и уже погасла та страсть рассказать все вам :( Тем более меня уже тут прировняли к изменнику Родины!
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

Трунд

Desmont90
ЦитироватьБыл на вахте в Сибири в глухой тайге 4месяца

ЦитироватьНу я периодически потдерживал свой ПЧ в тонусе, в виде джелка
Там небось уже вся фауна эту технику освоила по твоему примеру. :D Белки, медведи, лоси и кабаны уже во всю стручка наяриявают. :lol:  

Rommy

17 декабря 2016, 12:42:13 #524 Последнее редактирование: 17 декабря 2016, 13:09:42 от Rommy
Panda_

ЦитироватьМногим не хватает мотивации. Или из за отсутствия роста.

Согласен с тобой. К этому еще можно добавить то, что люди морально не могут выдержать. У меня часто возникали мысли о том, чтобы все шло нафиг. В голове в это время крутилось что-то похожее на: "Почему я должен уделать 2-3 часа в день на достижение того, что от природы имеют другие, когда мог бы потратить его на родных, гулянки, отдых от повседневки?" К этому сразу же, по принципу снежного кома, добавляется ворошение прошлого, аля: "Если бы у меня был 16, 17, 18 и более см, то я был бы увереннее, а значит не было бы таких загонов, мешающих общаться с девушками, строить отношения..." - или: "Если бы я раньше узнал об этом, если бы я начал заниматься НУПом с 15-, 16-, 17-летнего возраста и так далее, то все было бы по-другому..." Тут проблема не в обычной лени, а в саморазрушении из-за комплексов. Комплексы - неуверенность, неуверенность - зависть, зависть - злоба и агрессивное поведение, агрессивное поведение - ухудшение отношений с близкими (из личного опыта вывод сделал, уж простите). И как после этого сохранить энтузиазм? Ты бросаешь на время, потом снова начинаешь - все по кругу. А результатов от такого подхода - ноль, поэтому приходится мириться с этим. Такие дела..)

eminem1

Rommy
Цитировать"Почему я должен уделать 2-3 часа в день на достижение того, что от природы имеют другие, когда мог бы потратить его на родных, гулянки, отдых от повседневки?" К этому сразу же, по принципу снежного кома, добавляется ворошение прошлого, аля: "Если бы у меня был 16, 17, 18 и более см, то я был бы увереннее, а значит не было бы таких загонов, мешающих общаться с девушками, строить отношения..." - или: "Если бы я раньше узнал об этом, если бы я начал заниматься НУПом с 15-, 16-, 17-летнего возраста и так далее

Один в в один мои мысли :D На счет уверенности с девушками,секрет прост,с ними нужно просто общаться и чем больше тем лучше,со временем уверенность сама по себе появится)

Rommy

17 декабря 2016, 17:36:46 #526 Последнее редактирование: 17 декабря 2016, 17:37:36 от Rommy
eminem1
ЦитироватьНа счет уверенности с девушками,секрет прост,с ними нужно просто общаться и чем больше тем лучше,со временем уверенность сама по себе появится)

Да сейчас-то я с девушками особо проблем не имею. Просто обидно за упущенное время..)
Но, знаешь, такая черта есть у многих: всегда чего-то не хватает. Если, например, сейчас комплекс у меня по поводу размера уменьшится, то мою уверенность пошатнет отсутствие машины. Будет машина - отсутствие квартиры. Будет и машина, и квартира - моя з/п будет казаться мне недостаточной. :)   Я сейчас иногда представляю, как я буду мыслить, если буду изо дня в день тратить все свободное время на увеличение ПЧ и у меня будет через 5-6 лет 18 см в штанах. И все просто тут - я осознаю, что с такими темпами, кроме этого, за плечами не будет ничего, а ведь будет почти 30 лет, а время очень скоротечно. Вот, еще одна причина, по которой люди могут забросить это дело.  :rolleyes:

Но, надеюсь, эксом хоть не 18, но 17 см за ~3 года смогу вытянуть, тратя в неделю 25-28 часов.  :tongue3:

Maxmim23

Rommy
если ставишь цель,иди до конца),не будет за 4 года прироста тогда уже стоит задуматься),а так зачем тогда вообще нупить?
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

sergBB

Rommy
а если до 30 не будешь НУПить, в 30 будешь сожалеть. Я тоже раньше лет 7 назад хотел сразу, чтобы +5 см за 2 дня отросло, вот только за 7 лет не нашел этого способа, а если бы НУПил, то вырастил бы уже.
Добавлено:
Трунд
надо будет осторожнее под деревьями ходить, а то белка, шишкой еловой приложит, а потом наДЖЕЛКироанным хвостом или концом #отблагодарит# за технику :D  
Добавлено:
Rommy
не обязательно тратить по 5 часов в день (если только не экс),  некоторые на мануал тратят 1 час,  а то и меньше,  и растут.
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

Oxxxy73

Desmont90
Сам очень не люблю лентяев! Но вахту и ее отсутствие условий понимаю..Хотя Mr. Jons помню писал как старался не пропускать упражнения и удивлял своим желанием и предриимчивостью)  
29.11.14___23.08.15___30.08.16__28.09.16__23.12.16
BPEL--17,0____18,3______19,6______20,0_____20,2(+3,2)
EG-----13,3_____13,3_____13,6______13,6_____(+0,3)
BPFSL-хз_____20,0______21,5______21,5_____21_7(+1,7)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru