15 июня 2025, 19:03:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

занимаюсь недавно,что то не так

Автор даНуНафиг, 21 октября 2014, 17:17:11

даНуНафиг

21 октября 2014, 17:17:11 Последнее редактирование: 13 ноября 2020, 23:07:20 от gratis
всем здрасти.извините,что создал тему,но с компом не дружу и поиском ничего не получается.
Дело вот в чем:подруга подарила помпму Bathmate Hydromax X30 и сказав занимайся уехала на недельку.
прочитал кучу всего и понял что ПЧ должен быть в эрогированном состоянии и делать рекомендуется в 2 подхода по 10 минут (может я не правильно понял)
ситуация развивается так :
После 1 подхода он категорически отказывается вставать.не помогает ничего.

Теперь самое главное :
Подруга приехала,решили проверить результат.встал нормально ,она на меня забралась и сидит.Потом начала двигаться и тогда я понял,
что давно вошел,но ничего не чувствую!

Вопросов 2 :
1что я делаю не так
2 как правильно

Перед помпированием делал прогревание не меньше 10 минут.
Да,и еще. Цель всей акции улучшение эрекции (старость однако)

Заранее спасибо за ответы,если отправите в нужную тему,буду очень благодарен

ТолщеИДлиннее

21 октября 2014, 17:37:37 #1 Последнее редактирование: 21 октября 2014, 17:44:13 от ТолщеИДлиннее
даНуНафиг
Если я правильно понял, и у тебя после применения помпы пропала чувствительность, то теперь дай своему ПЧ отдых и воздержись от каких-либо упражнений до тех пор, пока все не восстановится.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

даНуНафиг

ТолщеИДлиннее

даНуНафиг
Цитироватьясно,а потом продолжить?

Потом смотреть по обстановке.

Кстати, ты хоть что-то головкой чувствуешь? А на стволе ПЧ чувствительность есть? Или абсолютно ничего не чувствуешь?  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

даНуНафиг

головкой нет,стволом чувствую

REIDEO

21 октября 2014, 19:14:40 #5 Последнее редактирование: 21 октября 2014, 19:15:12 от REIDEO
Прям таки подруга подарила  :shock2: только честно что ты почуствовал в тот момент  :(  :(  :(  когда она своими руками дала тебе помпу  :(  :(  :(  

даНуНафиг

так и подарила.ну а как быть,если не стоит?подарок не был сюрпризом,до этого все обсуждалось

REIDEO

21 октября 2014, 19:23:18 #7 Последнее редактирование: 21 октября 2014, 19:34:52 от REIDEO
Прости пожалуиста думаю вопрос не коректный по общей ошибке и недопонимания   :)  :)  :)
Цитироватьтак и подарила.ну а как быть,если не стоит?подарок не был сюрпризом,до этого все обсуждалось

Просто ты не писал подробно вот и  вопрос ...  :smoke:  

даНуНафиг

да не,нормально,в моем возрасте это частенько бывает

REIDEO

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru