14 июля 2025, 11:34:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Прогресс Vius

Автор Vius, 07 октября 2014, 22:46:03

NUPLEON

Vius
Ясно, обрезание реально помогает, можно попробовать поучиться мультиоргазменности, т.е. раскачивать мыщцы таза с помощью кегеля и при накатывании сжимать со всей силы, тоже выдыхать как ты делаешь, тоже должно отпускать, но я еще не всегда могу так делать-надо привыкнуть! Возможно также что есть заболевания простаты, подобное у меня было и головка становится чувтвительнее! Посмотри раздвинь на головке края мочеиспускательного канала и глянь-нет ли воспаления, покраснения!  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Vius

Вопрос по поводу джелка и экстендера. Сейчас почитал на тему их совместного применения и народ говорит, что комбинировать их не нужно. Тогда у меня получаются следующие варианты:
1) 1 месяц программа новичка для подготовки ПЧ, затем заменить джелк на экс;
2) работать мануально до тех пор, пока растет, затем подключать экс;
3) совмещать джелк и экс по некоторой схеме.

Исходя из того, что я читал, думаю, что вариант 2 более предпочтителен. А вы как думаете? :-)

8inh

Vius
Я от джелка отказался, т.к. нощу экс. Тебе как новичку, желательно начать с программы новичка до момента когда она станет не такой эффективной как на старте и переходить либо к джелк + помпа + клэмп либо на экс + тяги.
Раньше я миксовал все и заработал много проблем с почернением и стояком, тебе же желаю не повторять моих ошибок.
Терпения и роста!
.............24.09.14...........Цель
NBPEL....16 см................20
EG.........12,9 см.............16

Байрон

Vius
Цитировать2) работать мануально до тех пор, пока растет, затем подключать экс;

Это правильно! clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

sunshine

Vius
Делай прогу новичка, потом экс будешь носить.

Сколько партнерш у тебя было кстати можешь сказать и как реагировали на быструю кончину? У самого это как комплекс засел, размер пч накачал а вот с преждевременным проблемы тоже
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

serg76

Vius
второй вариант лучше,2-3 месяца программа новичка,а потом решишь - экс. или сосудистые  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Vius

08 октября 2014, 21:52:28 #16 Последнее редактирование: 08 октября 2014, 22:05:12 от Vius
sunshine
Да не очень и много пока было, в этом плане я в студенческие годы был лузер. Те девушки, что были, либо не замечали, либо делали вид, что не замечали. А так как стояк у меня сохраняется, то я с *POKERFACE* продолжал дело дальше. Да и в несколько подходов.

А теперешняя девушка подумала-подумала, да к урологу гонит на проверку.

Vius

09 октября 2014, 21:40:37 #17 Последнее редактирование: 09 октября 2014, 21:42:58 от Vius
Товарищи, ткните, пожалуйста, где прочитать, что такое цементирование и как этого избежать до желаемых пределов?

И вот такой вопрос. Где-то вскольз прочитал, что измерения NBPEL, BPEL и прочие, которые делаются на старте, могут позволить оценить успешность. Где и про это прочитать?

And22

Vius
ЦитироватьИ вот такой вопрос. Где-то вскольз прочитал, что измерения NBPEL, BPEL и прочие, которые делаются на старте, могут позволить оценить успешность.

Ну а ты сам как думаешь, легче дойти с 13 см до 20 см или с 17 до 20? Тоже самое касается и обхвата. Чем больше стартовые, тем лучше.

zloy_leshij

09 октября 2014, 22:03:42 #19 Последнее редактирование: 09 октября 2014, 22:05:43 от zloy_leshij
Vius
ЦитироватьТоварищи, ткните, пожалуйста, где прочитать, что такое цементирование и как этого избежать до желаемых пределов?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Пересказывать не буду, перейди по ссылках!
Но думаю про цементирование для тебя рановато думать ;)

Успехов в росте!
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru