03 июля 2025, 11:37:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Носил экстендер и поранил половой член

Автор vova_makarovych, 05 октября 2014, 13:54:47

vova_makarovych

05 октября 2014, 13:54:47 Последнее редактирование: 05 октября 2014, 14:01:34 от vova_makarovych
9 месяцев  назад  после ношения екстенедера  у   осталась ранка и уже  9 месяцев не  заживает. Чем я только не мастил? мази, присыпки все  бес толку ((( Как была ранка так и есть только немного затянулась а если мажу мазю то совсем расходятся стенки ранки  если присыпкой то стенки сходятся но не заживает. Посоветуйте может анализы сдать на что-то на сахар на микробы и т.д  . Мазал панстентином, солкосерил , синтомицини мирамистин мазь и т.д Она только немного затянулась после  фото
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

pavlik_makarovych

05 октября 2014, 13:59:34 #1 Последнее редактирование: 05 октября 2014, 14:00:40 от pavlik_makarovych
Бепантен Плюс попробуй

ТолщеИДлиннее

05 октября 2014, 14:26:35 #2 Последнее редактирование: 05 октября 2014, 14:38:24 от ТолщеИДлиннее
vova_makarovych
Как могла образоваться такая ранка от экстендера? Случайно чем-то порезал или лопнула кожа от раздувания головки? У тебя механический или вакуумный экс? Как все это время ходишь, с открытой головкой или с закрытой? Я считаю, что нужно заживлять такую ранку с открытой головкой. К врачу обращался? Может, обратиться к хирургу, который аккуратно сошьет ранку, чтобы ровно зажила?

добавлено
Как я понял, у тебя до этого были проблемы с вмятинами/бороздками на головке и ты делал пластику уздечки? Вмятины были до пластики?
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

vova_makarovych

Цитироватьvova_makarovych
Как могла образоваться такая ранка от экстендера? Случайно чем-то порезал или лопнула кожа от раздувания головки? У тебя механический или вакуумный экс? Как все это время ходишь, с открытой головкой или с закрытой? Я считаю, что нужно заживлять такую ранку с открытой головкой. К врачу обращался?

добавлено
Как я понял, у тебя до этого были проблемы с вмятинами/бороздками на головке и ты делал пластику уздечки? Вмятины были до пластики?

Да сначала посинела а потом когда я снял  лопнула  механика. я  обрезаный,  да обращался и к не одному и все приписывают мази и они не помогают.
Я  не знаю что это такле борозками и вмятины какие вмятины?

ТолщеИДлиннее

05 октября 2014, 14:39:33 #4 Последнее редактирование: 05 октября 2014, 14:42:37 от ТолщеИДлиннее
vova_makarovych
ЦитироватьЯ не знаю что это такле борозками и вмятины какие вмятины?
Вот тут ты пишешь про вмятинки:

Кстати,  как я понял из этих фоток 2013 года, у тебя на том месте, где сейчас ранка, год назад было какое-то пятнышко сине-зеленое, наверное еще тогда это место было проблемное.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

vova_makarovych

05 октября 2014, 14:40:39 #5 Последнее редактирование: 05 октября 2014, 14:43:00 от vova_makarovych
ЦитироватьВот тут ты пишешь про вмятинки:

--------------------

а нет эти вмятинки после  пластики  появились.  там  где  шкурка от уздечки ее отсекли и на этом мести эти вмятины появлись. Потом сделал  полное  обрезание снова и их майже нету.

vova_makarovych

ЦитироватьКстати, как я понял из этих фоток 2013 года, у тебя на том месте, где сейчас ранка, год назад было какое-то пятнышко сине-зеленое, наверное еще тогда это место было проблемное.

Я ж написал больше 9 месяцев уже прошло и рана не зятягиваеться.

ТолщеИДлиннее

vova_makarovych
С закрытой головкой все это время лечишь или с открытой? Секс все это время бывает?

vova_makarovych

ЦитироватьС закрытой головкой все это время лечишь или с открытой? Секс все это время бывает?

Я обрезаный, поетому ясное  дело что с открытой.  Раз в 3 месяце. Может у меня там бактерии какието и поетому не  зажывает. Если кто с Киева  дайте  хорошего уролога контакты

ТолщеИДлиннее

05 октября 2014, 18:27:50 #9 Последнее редактирование: 05 октября 2014, 18:29:11 от ТолщеИДлиннее
vova_makarovych
Мне кажется, секс, да и просто утренняя эрекция может тревожить не до конца зажившую рану и тем самым не давать ей зажить.
Тебе нужно попасть к нормальному врачу. Может, тут нужно сделать сшивание раны, чтобы не расходилась.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru