06 июля 2025, 03:17:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

10см секса!

Автор Хмурый, 14 сентября 2014, 15:24:44

Роман 17

Хмурый
ЦитироватьПо холодам довольно частая проблема. Переживать не стоит, обратить внимание обязательно.

Как написано..! Обратить внимание обязательно.!  ;)  

Хмурый

31 декабря 2015, 17:02:32 #631 Последнее редактирование: 31 декабря 2015, 17:04:27 от Хмурый
Братья НУПманы, поздравляю всех С НОВЫМ ГОДОМ! Искренне желаю всем здоровья и той отметки на линейке которую вы хотите, для личного счастья и гармонии с собой!
 clap_1

Добавлено:
ЦитироватьC Наступающим тебя и дальнейшего Роста!

Благодарю :)  И тебе РОСТА)

ЦитироватьЕсли правильно понял, то трещинки не зажившие и раскрываются при упражнениях?

нет, чуть по другому... после Н.Г расскажу конкретней или фотку сделаю)  
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

Большой член? Покусали пчелы) мы меряемся кто из нас тут самый черный))

Если ты не настроен пахать, даже не суйся сюда!
https://www.youtube.com/watch?v=CUbq0qgKPGM

Adelman

ЦитироватьНе понимаю, что за куйня творится со мной: начинаю нупить и перед этим обязательно посцу, но через 5-10 мин. нупа опять хочется сцать... прям хз, что за хрень.

Такая же фигня, особенно когда прогреваю. Думаю ничего страшного в этом нет

ЦитироватьВ общем хочу сразу о главном, у меня такая фигня приключилась: на члене (я обрезан) как правильно объяснить... вот ствол и где кожа обрезана была, то есть переход к более нежной коже, вот на этом стыке обычной кожи и нежной где она еще 1-2см у кого как до головки, вот на этом месте у меня появились 2 маленькие трещинки справа и слева, если смотреть на член с верху... они как бы и не очень большие, но разрыв кожи виден (не болит, не беспокоит) но нупить боюсь дальше... Мужики было у кого так и что делать? хелп ми! У меня даже из-за этого не на всю встает

Тоже делаю соло растяги, но по времени меньше. В последнее время начал замечать такие же симптомы, т. е. виден разрыв кожи. Вроде не болит, поэтому нуплю дальше

Роста!

Хмурый

ЦитироватьТакая же фигня, особенно когда прогреваю. Думаю ничего страшного в этом нет

да, страшного нет, но не получается качественно пронупить... т.к сцать хочется прям чуть-чуть, но недостаточно чтобы помочиться. В этом и дискомфорт, что дальше нупишь, а он немного скукоживается...

Adelman
Цитироватьвиден разрыв кожи. Вроде не болит, поэтому нуплю дальше

Роста!

тоже нуплю, разрыв не большой и не глубокий (просто боязно, что и дальше будут). А ты пользуешься присыпкой для хватки? я думаю может от присыпки...

И тебе роста! ;)  
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

Adelman

Хмурый
Раньше пользовался детской присыпкой, сейчас тяну в перчатках обычных медицинских, вроде удобнее

Хмурый

Здарова писюны! :lol:

В общем отчет за январь.

Нбпел 12.3см -----> прирост 3мм  <_<  мда не воодушевляет конечно...
Но зато очень выросла спокуха - 7.5-8см clap_1  что очень радует глаз и частично решены проблемы с туалетом ( чуть быстрее начал сцать)

В принципе, ситуация изменилась по сравнению сейчас и тогда, как пришел сюда. В Новогодние праздники занимался сексом с девушкой худенькой (специально подкатываю только к худеньким :D ) Кстати, забавный случай был, после секса немного лежали и она вцепилась рукой за яйца (ну просто держала в руке немного  поигрывая) а я как бы хотел наоборот трусы одеть, так как комплекс малого пч еще сидит... ну говорю ей типа "ты че вцепилась?" а она отвечает "прикольные у тебя яйки, большие" :D  :D  :D

Так ладно переходим к главному!
Мужики, стоит ли мне дальше тянуть руками или все таки надо брать экстендер или подвешиванием заняться? За январь 3мм это очень мало, ну хотя я сижу только на тягах 30-40минут 5/2 .

В завершение скажу, что у меня загон появился, боюсь что прирост весь уйдет...

Жду советов друзья и всем РОСТА!
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

BigSize

Хмурый
Бро, привет) я уже соскучился, пропал.. Да не парься ты, у теья уже и подружка есть с которой без проблем занимаешься сексом, короче комплексы исчезли и я очень рад за тебя, ты молодец. Никуда твои см не уйдут, не надо волноваться)) Расти давай!))
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

jay reaper

01 февраля 2016, 21:21:48 #637 Последнее редактирование: 01 февраля 2016, 21:22:53 от jay reaper
Хмурый
Если можешь тянуть сильнее, то тяни сильнее и отслеживай БПФСЛ  до и после тренировки. Если в течении двух недель  не будет вупов, то бросай это дело.. Из него ты выжал что мог.

Еще попробуй прогреваться до и во время тренировки. Так же можешь попробовать другие упражнения. Их много, не торопись с эксом.

И мое мнение которое можешь прочитать и забыть..  На ростягах выходные не нужны, хоть ты 2 месяца тянешь, всеравно без них улчше, главное не лениться, а тренить как минимум час в день и рост попрет точно тебе говорю

:D
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Хмурый

BigSize
Даров братка!
Ну пля, сам знаешь если какой-то таракан проник в твою голову, то это надолго...

Цитироватьу теья уже и подружка есть

не, это на 1 раз. отношения пока не могу строить...

Цитироватькомплексы исчезли

ну на 70% где-то, да, исчезли)

ЦитироватьРасти давай!))

Взаимно дружище!
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

jay reaper

01 февраля 2016, 21:24:24 #639 Последнее редактирование: 01 февраля 2016, 21:24:43 от jay reaper
Хмурый
Ой ёёё))) Кому я пишу то, ты ж ветеран уже)) Я подумал что ты новичок, и нупишь не больше месяца))
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru