08 июля 2025, 14:02:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

10см секса!

Автор Хмурый, 14 сентября 2014, 15:24:44

gluk1

Хмурый
Брат ты зря с таким настроением,с таким подходом делов не будет.
Купи витамины,вставай рано,бегай по утрам,ПХ тренируй,но в меру,чтоб не болеть по недели,пока так болеешь точно не вырастишь.Я по началу за все схватился,клемп,тяги,у Танчика всё купил,помпу,вакум,всё пока пробовал,был только перетрен,и не было настроения.Чуть сбавил обороты,стал больше времени уделять себе и организму,и в меру тренировок на ПХ.И я вчера при замерах,такой довольный был.
Давай работай,и все свои пессимистические замашки в сторону.
Мира тебе,и роста.
15.11.2014.:ЕГ-14.2,НБПЭЛ-15
05.01.2015.:ЕГ-14.7,НБПЭЛ-15.9
23.06.2015.:ЕГ-14.7,НБПЕЛ-16.3.
По любому сделаю:ЕГ-16,НБПЭЛ-18

Drotik

Хмурый
ЦитироватьИ почему-то все время преследует мысль, что не увеличу (я пессимист наверное).

У меня такая мысль тоже была лет 4-5 назад, потом 2-3 года назад, поэтому и бросал периодически. Если бы я верил в себя и в НУП тогда, сейчас бы у меня был 18-20 см.
Сейчас я добился кое-каких успехов и могу с чистой совестью утверждать, что НУП работает.
А бросать или нет, решать тебе, никто не вправе тебя уговаривать или отговаривать, призадумайся.

Dr. Christian Troy

Хмурый
Выработай себе программу, разбей дни по календарю (помогает в самоорганизации), правильно пишут здесь, вставай пораньше: пробежечка, витаминки, правильное питание, нуп новичка 2 через 1 без переусердствований и померяешь месяца через два регулярной такой жизни и графика. Всё будет Ok, наберись терпения и мысли направь в позитивное течение: думай постоянно при НУПе и просто повседневно, что всё получится, настраивай себя на результат, при позитивном мышлении результаты от наших действий в жизни действительно не заставят себя ждать, а при пессимистичном мышлении результаты идут медленней, психология как оказывается тоже воздействует. Живи в гармонии со своим сознанием, мыслями и действиями и будет успех!

Хмурый

ЦитироватьА бросать или нет, решать тебе, никто не вправе тебя уговаривать или отговаривать, призадумайся.

не, я даже и не думал бросать! это 100% пока 12см не вытяну вообще даже об это думать не смею.
Добавлено:
Всем спасибо парни, за участие и поддержку. Это помогает.
Не пробежки это не мое, много раз пытался и столько же бросал. Витамины купил себе, компливит на год) думаю может что-то дадут. По поводу мысли материализуются знаю об этом и всегда пытаюсь думать о хорошем.
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

Большой член? Покусали пчелы) мы меряемся кто из нас тут самый черный))

Если ты не настроен пахать, даже не суйся сюда!
https://www.youtube.com/watch?v=CUbq0qgKPGM

dmax

Хмурый
ЦитироватьДлина Расслабленного Вытянутого Пениса Линейка Вдавлена (BPFS) что-то нам показывает? просто у меня BPFS 11см и я боюсь, что это мой максимум в увеличении...

Это очень и очень мало!.. Насколько я понимаю, при НУПе этот параметр меняется самым первым - то есть он первым реагирует на вытягивание. Во всяком случае, у меня это так.
Mеin NUP Kаmpf - персоналка
BPEL......14.2........15.5.........16...........16.5
BPFSL....14.2.......17...........18.............18
EG.........11...........11.5.......11.5...........12
...03.06.2014/31.01.2015/01.04.2015/06.12.2016

Орэх

dmax
ЦитироватьВо всяком случае, у меня это так.

У всех так , кто тянет .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Подрыв_устоев

Что BPFS дает не понимаю?К сожалению не измерял изначально сколько было как и многие наверно.Сейчас померил спустя месяц и он у меня 16 как и BPEL

Incubus.

Подрыв_устоев
ЦитироватьЧто BPFS дает не понимаю

Именно этот параметр, показывает, насколько ты растянул тунику.
ИМХО, самый важный параметр, для отслеживания роста. Уверен, многие со мной согласятся.

Хмурый

вот и встретил я свою первую "стену" в НУПе через которую надо пробиться. Как вы уже знаете мой прирост был +1см, но  получил перетрен и отдыхал неделю, потом 2 дня позанимался и загрипповал на 3 дня... после полного выздоровления обнаружил, что 1см исчез и в добавок в спокойном состоянии член стал какой-то скукоженный что ли, прям "нахохлился" <_<  теперь надо не падать духом и дальше заниматься...
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

Большой член? Покусали пчелы) мы меряемся кто из нас тут самый черный))

Если ты не настроен пахать, даже не суйся сюда!
https://www.youtube.com/watch?v=CUbq0qgKPGM

And22

Хмурый
А может, наоборот, надо пару дней отдохнуть в твоей ситуации?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru