08 июля 2025, 04:23:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

10см секса!

Автор Хмурый, 14 сентября 2014, 15:24:44

Подрыв_устоев

mr.membersio
Не у одного тебя,у меня 189.Это видать такая ирония природы.

von Tern

03 декабря 2014, 02:15:41 #261 Последнее редактирование: 03 декабря 2014, 02:29:28 от von Tern
mr.membersio
Цитироватьvon Tern
У меня вот рост 187 а размер 13.7, так что ростина размер точно не влияет(ну покрайней мере у меня)
Поверить невозможно (я о длине при таком росте! Ведь здоровяк такой!)
У нас почти однаковые по длине. Но я проиграл: ты длиннее меня на 17 см.  :D

Подрыв_устоев
Цитироватьmr.membersio
Не у одного тебя,у меня 189.Это видать такая ирония природы.

Но я также из-за роста комплексую, а вы, mr.membersio и Подрыв_устоев не должны!!! Отдали бы 15-20 см своего роста за +3-4 см члена?

Подрыв_устоев

ЦитироватьОтдали бы 15-20 см своего роста за +3-4 см члена?

Из-за роста то чего комплексовать,170 хороший рост.
За 4 см члена,роста см 15 отдал бы наверное.

Да еще у меня размер обуви 45й :D
Реально телки думают,что ялда у меня когда обувь покупаю аж смущаются,когда шепотом на ушко говорю 45й есть? :D  

Dr. Christian Troy

von Tern
я бы не отдал. у меня рост 184 или 186 (давно замерял) и мне нравится быть высоким, плюс я ещё обожаю низких девушек миниатюрных, когда с такими общаешься просто, то очень приятно ощущать себя высоким, а при интимных занятиях, наверное, вообще супер) пока не пробовал к сожалению особо ничего...)
у меня 14 см и я понимаю, что занимаясь НУПом можно сделать себе +2-3 см (16-17) и это будет хороший средний) а вот рост не вытянешь.

Хмурый

03 декабря 2014, 12:57:33 #264 Последнее редактирование: 03 декабря 2014, 13:07:48 от Хмурый
mr.membersio
от души дружище!
Добавлено:
von Tern
ну ты бля даешь! комплексовать из-за роста это глупо, он у тебя нормальный! ладно там если бы карликом был, а тут все в НОРМЕ! так что за бей на это <_<
я вон выше писал у меня брат 170см, но он ходит и ведет себя, как павлин :D хвост распустил и перед телками красуется и цепляет! но самый прикол, что у него еще и пузик, но он его походу не замечает :D

Кстати, я бы отдал 15см роста за 5см другого роста clap_1  
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

Большой член? Покусали пчелы) мы меряемся кто из нас тут самый черный))

Если ты не настроен пахать, даже не суйся сюда!
https://www.youtube.com/watch?v=CUbq0qgKPGM

von Tern

03 декабря 2014, 13:49:02 #265 Последнее редактирование: 03 декабря 2014, 14:15:41 от von Tern
Подрыв_устоев
ЦитироватьИз-за роста то чего комплексовать,170 хороший рост.
Возле тебя может комплексовать и не буду, но возле высокой девушки ещё как!!! А девушки сейчас такие высокие ,да ещё и на высоких шпильках! Разве себе купить какие-нибудь ковбойские сапоги на каблуках.
  :rolleyes:
ЦитироватьРеально телки думают,что ялда у меня
Так и думают, и так от тебя ожидают, а узнают - облом для обоих! Со мной иначе: я небольшой и за стереотипом и член у меня небольшой, так что разочарований быь не должно за логикой. Да?
Dr. Christian Troy
Цитироватьплюс я ещё обожаю низких девушек миниатюрных, когда с такими общаешься просто, то очень приятно ощущать себя высоким, а при интимных занятиях, наверное, вообще супер) пока не пробовал к сожалению особо ничего...)
Мне нравятся высокие, хотя (опять следуя стереотипу) знакомиться надо с миниатюрными: для них член будет большым.
Цитироватьзанимаясь НУПом можно сделать себе ,2-3 см (16-17) и это будет хороший средний) а вот рост не вытянешь.<!--QuoteEnd]von Tern
ну ты бля даешь! комплексовать из-за роста это глупо, он у тебя нормальный! ладно там если бы карликом был, а тут все в НОРМЕ!

Что поделаешь: кто из-за чего комплексует. Ты комплексуешь из-за 10 см, а другой из-за 16 см...И один был бы рад хотя бы тому, что есть у другого, который это не ценит!!!
Подрыв_устоев!
Dr. Christian Troy!
Хмурый! Но я бы хотел иметь 10 см, даже 8 см, главное иметь счастливую семью... Конечно, чтобы мою половинку размер члена устраивал.
Мы здесь меряемся членами, меряемся! Упомяну свои размеры: рост 170, вес 68, длина члена 13.8-14.3, обхват 12-12.5 см, в состоянии спокойствия обычно где-то 5.5-6 см, но в состоянии страха, охлаждения - 3.5-4 см, как у меня был в детстве. (Вот покажешь такой врачихе или медсестре и что она подумает?! Хотя раз перед показом думал позитивно и член был 8-9 см, но в основном боишься, что он скукожится и так оно и случается. Психология члена!!!)

Big men

Офигеть тут исполины на форуме сидят)что я тут делаю со своими 175-176??) :D  

Подрыв_устоев

ЦитироватьОфигеть тут исполины на форуме сидят)

лучшеб это все в хер переросло,куда бы пользы было больше

serg76

Я бы 2 см своего роста отдал за 2 см роста ПЧ  :)  один к одному
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

von Tern

serg76
ЦитироватьЯ бы 2 см своего роста отдал за 2 см роста ПЧодин к одному
Ты здесь самый хитрый? Был вопрос: "Отдали бы 15-20 см своего роста за +3-4 см члена?" а не 1 к 1!!! Лично я бы не отдал!!! Что тогда от меня останется при 170 см...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru