10 июля 2025, 12:45:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Миссия выполнима

Автор Big men, 31 августа 2014, 18:33:04

тихушник

Big men
Цитироватьпосле тренировки клемпа заметил такое вот пятнышко на стволе,

Лопнул очень маленький сосудик и появилась гематомка.
Через пару дней пропадёт.
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Big men

Неделя выдалось очень непростой,нужно было очень многое сделать,в итоге страшный недосып,недоедания,нервотрёпка,визуально похудел прилично,на весах взвешивался - 89 кг на сытый желудок....Но вчера закончились эти мучения.Теперь по нупу.Всю неделю не нупил,элементарно не хватало времени,сил и желания....Сегодня немного потренил по сосудистой проге днём.Тонус хреновый,даже на порнуху с трудом возбуждаюсь,по утрам стояк тоже очень слабый,да и в течении дня как раньше не встаёт.Что имеем в итоге,сделал для себя замеры промежуточные,странно,не смотря на плохой тонус и неполноценный стояк размеры остались прежними.Это даёт основание предполагать что размеры в максимальной эрекции чуток подросли,что же,посмотрим через недельку - две ,когда тонус повысится,плюс теперь смогу тренить более менее спокойно,сессию закрыл,переживать теперь ближайшие три месяца будет особо не за что. :rolleyes:  

Desmont90

Big men
Привет! Чет ты пропал не отписываешься, все норм?
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

***snaiper***

Big men
Цитироватьтеперь смогу тренить более менее спокойно,сессию закрыл,переживать теперь ближайшие три месяца будет особо не за что. 

Эт радует.
Давай в ряды и в бой! ;)  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

Big men

Desmont90
ЦитироватьПривет! Чет ты пропал не отписываешься, все норм?
Привет друг)Да пока особо писать не о чём,сижу на сосудистой проге - растяги за середину ствола,сух.джелк,юли,клемп,иногда дрочу по 5 палок в день(бывает :D ),график занятий 1-1,иногда делаю между ними легкую тянущую тренировку,смотрю по состоянию пч)Недавно вот сильно заболел,грипп гребанный,слабость была страшная и в теле ломота,похудел мандец,и получается три дня не нупил ,а просто дрочил до усеру,сейчас вроде иду на поправку,вчера и сегодня провел тренировки.Через пару недель проведу замеры и обнародую результат.
***snaiper***
ЦитироватьДавай в ряды и в бой! wink.gif
да я тут вовсю на фронте уже!))Просто я в режиме молчание решил немного потренить.На форум захожу каждый день,смотрю обновления в дневниках моих коллег)Все у меня хорошо,не унываю,мотивации полно,подогревает сильное желание прибавить к лету в размере члена,да и летом тоже хочу нупить как монстр.

***snaiper***

Big men
ЦитироватьВсе у меня хорошо,не унываю,мотивации полно,подогревает сильное желание прибавить к лету в размере члена,да и летом тоже хочу нупить как монстр.

Ну и отлично!
К лету тоже охота что то прибавить.
Думаю нам получится!
Ялды!
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

Big men

***snaiper***
ЦитироватьНу и отлично!
К лету тоже охота что то прибавить.
Думаю нам получится!
Ялды!
Обязательно все получится)И тебе друган ялдак по колено!) ;)  

***snaiper***

Big men
ЦитироватьИ тебе друган ялдак по колено!) 

и тебе такой как у Танка!  ;)  

Big men

Вот несколько фоток за последние пол месяца мужики,замеров официальных не делал,так чисто для себя я меряю иногда,могу сказать,что время от времени,а точнее все чаще наблюдаю неплохие ВУПы,которые держатся бывает целыми сутками,раньше такого никогда не было.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

***snaiper***

Big men
НБПЕЛ сколько?
Да, живот у тебя большой,похудеть надо бы.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru