05 июля 2025, 21:41:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Миссия выполнима

Автор Big men, 31 августа 2014, 18:33:04

***snaiper***

Big men
Цитироватьзаводной ты мужчина!)))

заводной эт точно,может еще привычка на потрахаться :D мысли почти всегда про секс.
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

Big men

Всем привет!)Сегодня,после небольшого недельного перерыва,возобновил тренировки.В программе мануальные растягивания,джелк(а то обхват откатился вообще сильно) и по возможности клемп с модификациями)

Big men

Пока есть свободное время,хочу провести небольшой анализ моих ошибок,вызвавших мой недавний перетрен.На форуме неоднократно читал,что мануальные растягивания без джелка очень редко и не у многих вызывают перетрен.Из чего же состояла моя тренировка по растягиваниям?В первую очередь это было 10-15 минут сидения на пч,так называемые ленивые растягивания,хочу заметить,что упражнения на мой субъективный взгляд,довольно мощное и с ним очень легко переборщить,особенно если потом идёт 35-40 минутная сессия тяг.После же,у меня шли комбинации из самых различных растягиваний - за жопу,к бёдрам,вниз,вверх,вращательные круговые,джай растягивания,V-,A- растягивания,верёвка до 2.5 оборотов.После тренировки почти постоянно мой член был скукожен.Как я думал,из за отсутствия сосудистых техник после тяг.Да и вообще на форуме читал,что после растягиваний сильных у многих нуперов член сжимается как бы в гармошку(поправьте меня,если я не прав и должно быть по другому)Прогрев не до,не после тренировки не делал.На утро когда как :то стояк от пупа не оторвать,то какой то вялый заморыш длиной чуть больше среднего пальца и 50 % эрекции .Обычно такое унылое состояние наблюдалось под конец цикла,то есть на утро после третьего дня тренировок.График напомню был 3-2.Несколько раз хрустели связки.Так же из неприятного могу отметить что кожа под головкой стала как то болезненно реагировать на сдавливания при растягах и больно было тянуть,боль была именно поверхностная,на коже.Для увеличения трения между членом и рукой использовал спортивную магнезию(штангисты и поклонники железа знают).Сейчас же,после недельного отдыха улучшилось настроение и вообще как то легче психически,не знаю,связанно ли это с нупом или нет.В итоге,до сегодняшней,лёгкой треньки,состоящей и 5 минут тяг и 5 минут джелка,я провел замеры ключевых параметров,не дожидаясь начала ноября.Как и надо после недельного отдыха,что бы член был не читерный.
Что имею на данный момент:
BPFSL - 18(+0,5)
BPEl - 17(+0,5)
EG - 13(-0,5)
Спокуху не мерил,не могу понять её,в трусах после улице бывает не больше 9 см и тонкий,как посплю днём под теплым одеялом без нижнего белья,так все 12 вылезают иногда....вообщем стабильности в этих параметрах ноль.
Очень не доволен значительной потерей обхвата,член кажется визуально меньше чем был на прошлом контрольном замере,хотя длина подросла.
Сам постепенно прибавляю в весе,на данный момент вешу 85 кг(+/-0.5) поэтому NBPEL не имеет значения пока что для меня.
С понедельника начну жрать вкусняшки.
Из целей - максимально прибавить в любом из параметров,характеризующих рабочее состояние детородного органа.Буду очень рад конечно же восстановить прежний обхват в 13.5 см и прибавить к нему ещё немного немало к следующему лету 1-1.5 см,то есть добить обхват до 15 см.В длине в планах довести BPEL до 18.5-19 см.То есть,что бы у меня гарантированно был член с верхним пределом среднего размера.Не скрою,очень хочется что бы вкусняшки сыграли в этом не последнюю роль,так как многие отзываются что после приема теста член немного увеличивается даже без упражнений.Логично же,если нупить на курсе то прибавка должна быть больше.
Из принадлежностей,в наличии имеются сильные руки,автохомуты,кабели,бинты для клемпа и бурная фантазия.
На этом пока всё.Жду адекватной критики моих действий и напутствия от опытных.В любом случае,всем спасибо заранее и конечно же заветной ялды!)

Байрон

Big men
Цитировать,возобновил тренировки.

УДАЧИ! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serg76

Big men
Цитировать.На форуме неоднократно читал,что мануальные растягивания без джелка очень редко и не у многих вызывают перетрен.

отсутствие стояка и перетрен не всегда связаны
может перетрена нет,просто стоит слабо из-за того что тунику растянул
ЦитироватьБуду очень рад конечно же восстановить прежний обхват в 13.5 см и прибавить к нему ещё немного немало к следующему лету 1-1.5 см,то есть добить обхват до 15 см

Эк ты замахнулся,я с 14 см вряд ли до 15 ег к лету донуплю
ЦитироватьС понедельника начну жрать вкусняшки.

Что за вкусняшки?
Лобстеры,пицца,шоколад?
:)  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

akei

Big men
ЦитироватьBPFSL - 18(+0,5)
BPEl - 17(+0,5)

за какое время прирост?

Big men

Ребят,дико извиняюсь,но согласно с последним августовским замеров BPFSL у меня вырос с 17 см до 18,то есть на дату 28.10.14 прирост по BPFSL составляет 18(+1)см.....Днём что то напутал,вспомнился почему то промежуточный размер 17.5... :rolleyes:  

Big men

akei
Цитироватьза какое время прирост?
ну 2 месяца прошло,при чём из этих двух месяцев недели полторы - две было внепланового отдыха из за перетренов.
serg76
Цитироватьотсутствие стояка и перетрен не всегда связаны
может перетрена нет,просто стоит слабо из-за того что тунику растянул
стояк ,повторюсь,то был ,то не был,вообщем не знал что меня утром ждёт.Ещё важное замечание,стояк то был вот так вот,когда раз на раз не приходится,но по признаком он какой то странный был - вроде стоит под высоким углом,но на ощупь не каменный,венозности сильной как раньше не наблюдалось и почему то губчатое тело уже очень давно не надувалось.Подскажи serg76 что это такое,если есть что сказать из собственного опыта :rolleyes: .
ЦитироватьЭк ты замахнулся,я с 14 см вряд ли до 15 ег к лету донуплю
Ну обхватом я люблю очень заниматься,не то что растягами,которые делал чуть ли не из под палки последнее время.Посмотрим.Но то что до 14 см надо дойти,это железно!
ЦитироватьЧто за вкусняшки?
Лобстеры,пицца,шоколад?
smile.gif
метаха,тест эннатат,под конец курса пепетиды поколю если бабло позволит. B)  

serg76

Big men
ЦитироватьПодскажи serg76 что это такое,если есть что сказать из собственного опыта

я думаю просто от сильных растяг мануальных,растянул тунику,в длину вырос на 1 см,а в обхвате потерял чуток,и губчатое тело говоришь так не надувается сейчас.
Результат хороший за 2 месяца,а обхват ты не потерял,сейчас самое время тебе на сосудистые переходить.Вернется очень быстро.Это за новые 0.5 см обхвата можно фигачить несколько месяцев,а те см что уже были быстро наверстаешь
Добавлено:
ЦитироватьПосмотрим.Но то что до 14 см надо дойти,это железно!

ну вот! другое дело,уже реально
а мне бы до 14.5 см дойти железно,я тоже со следующего месяца растяги заканчиваю и начинаю клемпить
Цитироватьметаха,тест эннатат,под конец курса пепетиды поколю если бабло позволит.

ни фига себе вкусняшки :pizza:  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Big men

serg76 то есть следующие два месяца делать прогу с упором на сосудистые упражнения)Как дойду до плато,то снова на растяги да?И так до исчерпания ресурса мануальных упражнений?)

Добавлено:
Вот как раз зашла речь о вкусняшках,ходят слухи,что от теста стояк мощный чуть ли не круглые сутки,даже в дозировке 250-500 мг в неделю,именно в этом предел я и собираюсь его юзать,ибо повышать дозировку нету смысла,я посоветовался с опытным человеком в этом вопросе,он сказал что первый месяц поколи тест по 250 мг в неделю,второй месяц уже по 500 мг в неделю.Тем более тест я буду первый раз юзать,прибавка в весе и силовых должна пойти хорошая очень.Так вот,я сразу же смекнул,что стояк на андрогенах можно использовать и для нупа,ведь по любому клемпить и джелковать на курсе будет лучше.Очень хочется проверить уже это)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru