03 июля 2025, 18:50:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Растягивания пениса на длину

Автор XqwertyX, 23 августа 2014, 15:18:51

XqwertyX

Из чтения форума я так понял, что длину в эрегированном состоянии можно увеличить сосудистыми упражнениями (джелк и т.д.) Не знаю какая тут связь, но имея простат и варикоцеле, после нескольких занятий джелком у меня начинается что-то типа обострения, постоянно в тазу тянет, побаливает и т.д., вообщем не вариант. Поэтому вопрос такой - есть ли мануальные растягивания, которые увеличивают длину в эрегированном состоянии, или это физиологически невозможно?

chrono

Нет ты понял не правильно. Читай внимательнее. И ты сам ответил на свой вопрос - да, есть мануальные растягивания которые увеличивают длину в эрег. состоянии. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

serg76

XqwertyX
делай кегель обязательно сразу после упражнений для разгона застоя
и массаж яиц,лучше с полезным кремом
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

XqwertyX

ЦитироватьНет ты понял не правильно. Читай внимательнее. И ты сам ответил на свой вопрос - да, есть мануальные растягивания которые увеличивают длину в эрег. состоянии. клик

Ну везде просто пишут про джелк, некоторые растягивания вообще не делают. По твоей ссылке описания упражнений, про то, что они увеличивают не вижу)
Цитироватьделай кегель обязательно сразу после упражнений для разгона застоя
и массаж яиц,лучше с полезным кремом

Да, кегель постоянно делаю..

chrono

XqwertyX
А то что тема называется "Длина - Мануальные упражнения" тебе ни о чем не говорит? :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru