06 июля 2025, 10:03:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ирландский бульдозер

Автор Ирландский бульдозер, 14 августа 2014, 19:19:03

carnivore

одна история о*уительнее другой...

Ирландский бульдозер

NUPLEON
Спасибо!)
Предки- воины, я тоже воюю, только на других фронтах! :D

carnivore
Спасибо!)

Ирландский бульдозер

Приветствие всем, трудягам, джентльменам и ленивым балбесам!  

Давно ничего не писал.
Всё по прежнему. Работаем, занимаемся, тянем... Пару лебедей новых, но то такое.

Последние полтора месяца больше внимания уделяю растягам, джелк пару раз на неделю, минут по 15 не более.
Всё тот же старый добрый мануал, никаких девайсов. НУП... это уже как зубы почистить.))

Скоро замеры, боюсь как школьник перед экзаменом. То и не удивительно, хочется новых цифр. Посмотрим!

Всем добра и всем здоровья!
Всем успехов и ялды!  

Чингачгук Длинное Копье

Рости,братан))хороший результат)
EG........16см(+2) BPEL...19см(+5)[
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

Ирландский бульдозер

Чингачгук Длинное Копье
Благодарю!
Тебе так же, только роста!)  

Monte

Ирландский бульдозер
и истории давай своих похождений интересно ведь  :D  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Ирландский бульдозер

Всем приветствие!
Сделал замер NBPEL утром сегодня...

По порядку.
Последнее время в основном внимание уделял растягам, график 5/2. Есть желание, нет желания, не имеет значение, делал и всё. Иногда по 10 минут, в основном 20-25.
Так же в крови присутствует не значительное количество фармы, для увеселительных посещений спортзала, скучно без неё.
Две недели назад купил VigRX Plus, 60 таблеток. Пью исключительно в профилактических целях. Роста они не дают, а кровоток в области таза сильнее. Принимаю по 1 таблетке вечером.
Перга, пыльца, витамины, ВСАА... всё это закидывается в организм так же ежедневно.

Утро. Проснулся, потянулся, зевнул. Заглянул под одеяло, оно. Схватил красненькую, специально предназначенную... 18,9см.
Потянулся за гибким метром... забежала собака в спальню, за собакой жена, за женой дочка... Не дотянулся за гибким, помешали.

В общем... Учитывая то как я занимаюсь, работаю исключительно руцями, результатом я доволен. Я никуда не тороплюсь.
С 31.12 по 15.01, примерно, отдохну и после тянем дальше.  

Всем добра!

Incubus.

16 декабря 2015, 10:38:14 #887 Последнее редактирование: 16 декабря 2015, 10:42:18 от Incubus.
Ирландский бульдозер
И тебе привет брат!  :)
Очень интересно читать людей вроде тебя.
Почаще отписывай тут, совсем атмосфера пропала.

Да и прогрессируешь смотрю , может не так быстро, как хотелось бы, но прогресс есть!
Мои поздравления)

Ирландский бульдозер

Incubus.
Спасибо дорогой!) Приятно!)

Да, прогресс есть, медленный, уверенный, пусть и не быстрый. Торопиться мне некуда.

Благодарю за отзыв и интерес к моим письменам. Это тоже приятно.

Согласен с тобой относительно того, что мало стало интересных людей на форуме. Атмосфера совсем не та, что была год назад.

Посмотрим, может впереди нас ещё ждёт много интересного общения.))

Всех Благ!)

Орэх

Ирландский бульдозер
ЦитироватьДве недели назад купил VigRX Plus, 60 таблеток.

Я почти в самом начале НУПа купил себе такие же и ещё крем , по моему также называется .  :)
Цитироватьспециально предназначенную... 18,9см.

Ты же не новичок , пиши как положено НУПеру  ;)  :D  - что именно 18,9см  , плюсы или минусы . Подписи то у тебя нет , как понять .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru