06 июля 2025, 17:23:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ирландский бульдозер

Автор Ирландский бульдозер, 14 августа 2014, 19:19:03

Ирландский бульдозер

18 сентября 2015, 21:26:54 #870 Последнее редактирование: 18 сентября 2015, 21:31:49 от Ирландский бульдозер
***snaiper***
:D  Шутки понимаю!)))
Если уж так сложится и я доживу до 95 лет, я бы не прочь молодую бразильянку удовлетворить...
Ну и как концовку, можно рассматривать смерть от оргазма на этой молодой деве. :D

З.Ы. Со стоячими 20 НБПЕЛами.  :D

***snaiper***

Ирландский бульдозер
Цитироватья бы не прочь молодую бразильянку удовлетворить...

я тоже не против :D
ЦитироватьЗ.Ы. Со стоячими 20 НБПЕЛами. 

и стоит статуя Ирландский бульдозер с 20 нбпел на въезде в деревню
:lol:
з\ы
я бы так тоже хотел.и потом все бы на тебя ровнялись  :D  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

NUPLEON

21 сентября 2015, 16:52:36 #872 Последнее редактирование: 21 сентября 2015, 16:53:08 от NUPLEON
Ирландский бульдозер
ЦитироватьПоследние замеры показали NBPEL - 18.6 см, EG - 14.6 см.

Отличный размер дружище, но понимаю, что люди не любят промежуточных цифр как и я сам, поэтому желаю выковать 19Х15 или 20х16 и чтоб было без округления  :D
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Ирландский бульдозер

NUPLEON
Спасибо, друг!)
Ровные цифры радуют больше.))  

Ирландский бульдозер

Всем почтение!
Давно ничего не писал, эрекция на писанину отсутствовала...
Случай примерно 1,5 месячной давности.

Офисный центр, где я снимаю офис находится на территории, некогда некоего б/у государственного предприятия. Страну развалили, скудный остаток предприятий разваливаются и по сей день, территории отжимают... В результате этих манипуляций имеем территорию с несколькими небольшими офисными зданиями в частных руках. Здесь же на территории есть спортзал. Я его не посещаю, даже не заходил, но о его существовании знаю.

В офисных зданиях арендаторы периодически меняются. На третьем этаже новая компания, сотрудников, человек 12-15, заехали в мае. Среди этих скучных людей есть одна очень интересная дама, Леночка. В свои 29 выглядит на 22-23, не высокого роста, что то около 160 см., аккуратная вся такая, можно сказать красивая, всё при ней.
Есть существа, которые мелькают уже больше года, имена их не знаю, так... привет, пока. На 1м этаже бариста делает кофе, возле него, баристы, и познакомились. Перекидывались по паре фраз, как день, как настроение... банальщина.  Как то говорила, что купила абонемент в местный спортзал, ходит по вторникам и четвергам.

Был четверг.  Днём - жара дикая. Под конец рабочего дня, как это иногда бывает в моей работе, клиент присылает препаскуднейший запрос, на который к 11:00 следующего дня надо дать ответ, для дальнейшего утверждения бюджета. Решил задачу. Устал. Взял калебасу, заварил себе мате, думаю выпью, перед финальным формированием предложения. Вышел на улицу, сел на лавочку, вечерний прохладный ветерок, красота. Выпью, зайду в офис, доделаю предложение и поеду домой... так мне думалось.

Выходит из-за угла Леночка. Одеяние дамы: короткая юбочка, маечка и босоножки. Спортивная сумка на плече.  
Леночка - ого, 21:30, ты ещё работаешь?
я - да, ещё 30 минут и домой.
Леночка -  что пьёшь?
Я - мате.
Леночка - хочу, есть ещё одна калебаса?
Я - есть.
Леночка - угощай.
Я - а ты беспардонная и наглая, идём в офис.

Заварил Леночке мате, сказал пусть журнальчик почитает, а я пока доделаю предложение и завезу её домой. Немного не по пути она живёт, но и не сильно далеко от меня.  
Сидит напротив но немного правее меня, пьёт мате, смотрит в свой телефон, улыбается.

Я - чё улыбаемся?
Леночка - подружка ссылку скинула на интересных мальчиков, такие зайчики, ммм...
Я - мне больше девочки нравятся, дать оценку мужской красоте, есть для меня трудная задача.
Леночка -  а тебе какие девочки нравятся?
Я - умные с милой улыбкой.
Леночка - интересное определение. Улыбается.

В этот момент она, думаю это не специально было, так получилось наверное, немного раздвигает ноги... Я вижу это боковым зрением, т.к. смотрю в монитор и пишу письмо клиенту.
Я - ножки раздвигать не надо, а то....
Леночка - что, то? Оторвалась от телефона и смотрит на меня в упор.
Я - а то, несмотря на мой пожилой возраст, я нервничать начинаю.  Продолжаю смотреть в монитор.
Леночка - нервничаешь или боишься? (улыбается)
Я - я уже давно ничего не боюсь, скорее нервничаю. Мы живые люди, со своими фантазиями, желаниями. Ты женщина, я мужчина...

И тут... Шерон, мать её Стоун из Основного, мать его Инстинкта... Леночка в упор смотрит на меня, разворачивается ко мне,  раздвигает ножки шире...
Я, как даун, загривком чую неладное, но продолжаю смотреть в монитор... меня хватает секунд на 10...
Разворачиваюсь, смотрю в глаза, улыбаюсь. Встаю, направляюсь к двери, закрываюсь. Тушу свет.

Трахались 2 часа при мониторном освещении кабинета.  Сосать не умеет, но трахается с душой.  

Всем добра!

какУнэгра

Ирландский бульдозер
Побольше бы таких инициативных женщин ;)  

Конспиратор

Ирландский бульдозер
История огонь :)
Теперь будет вместо спортзала к тебе ходить  :D  
Добавлено:
В карме ошибся именем героини  :D  Пока читал - имя забыл :)

Послушай

22 сентября 2015, 19:27:54 #877 Последнее редактирование: 22 сентября 2015, 19:28:07 от Послушай
Не зря работал clap_1

Ирландский бульдозер

какУнэгра
Да, именно таких надо побольше.))

Конспиратор
Спасибо!
Это как дополнение к спортзалу.  :D

Послушай
А я - трудоголик!  :D  

NUPLEON

Ирландский бульдозер
Быстро ты их уделываешь, уже явно профессионал в своем деле, твои предки по 20 колену были походу Казановы, талант не пропьешь, молоток что сказать, такое ощущение что и я там присутствовал, все так прочувствовал, ну сосать не умеет-это не беда, главно чтобы зубами не корябала, а так научить можно и походу!  :lol:  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru