10 июля 2025, 02:40:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ирландский бульдозер

Автор Ирландский бульдозер, 14 августа 2014, 19:19:03

Incubus.

Desmont90
Не только по теории, но и практике :D  

Ирландский бульдозер

Desmont90
Дякую! Мы такие.))  

Big men

Ирландский бульдозер
ЦитироватьДа, инсулин штука жёсткая. С ним очень осторожно надо.
Я в курсе обо всём)Поэтому и хочу инс ультракороткий,он действует 2-3 часа,как раз в это время после трены лучше употреблять пищу с максимальным белковым содержанием,что бы жир не растить,а потом через 3 часа можно уже все жрать.
Grond
ЦитироватьСпору нет. Минус омны - грязновата она.
у нас пачка омки стоит 600р,а одна ампула аптечного суста 900 р))Если брать суст даже у быраг подвальный,то все равно денег нужно немеренно...я себе не могу позволить такого удовольствия!)А так вообще,да суст,преп отличный и мощный,что важно и качество на высоком уровне)

Incubus.

Big men
Цитироватьу нас пачка омки стоит 600р

И у нас.
Цитироватьампула аптечного суста 900 р

Жесть. У нас 220.

Big men

Grond
ЦитироватьЖесть. У нас 220.
фига себе!!!Вот у вас халява.....) :blink:  

Ирландский бульдозер

Big men
Ты главное осторожно),  не сильно фанатично подходи к этому.
А то нахватаешься побочек, на восстановление потом больше поратишь денег.

Big men

Ирландский бульдозер
ЦитироватьТы главное осторожно), не сильно фанатично подходи к этому.
А то нахватаешься побочек, на восстановление потом больше поратишь денег.
Спасибо за заботу,но я уже не совсем нуб в этом деле,кое что смыслю)А насчет метана и залитости,в том году курсил соло метаном на 2 месяца,вес у меня прибавился где то 4-5 кг,сложно было отследить точную динамику веса,но я скажу,не так уж сильно меня и залило с него,я бы сказал,что даже суше стал.Тут ещё зависит от того, в каком режиме тренируешься и питания.
Добавлено:
Ирландский бульдозер насчёт фанатизма,есть знакомые индивиды,которые по 2 гр теста в неделю ставят на первом курсе при собственном весе 70 кг,вот это правда жесть.....дичайшие дозы.Ходят теперь как китайцы,глаз не видно,одни щеки да прыщи,ну плюс давление как будто камеру тракторную только что надули ртом
clap_1 .Троллить таких вот типов одно удовольствие)

Ирландский бульдозер

Big men
Спасибо за заботу говоришь))) Это всегда пожалуйста. :D
Я ни в коем случае не подвергаю твои познания в этой области.  
Осторожность лишней никогда не будет.)

Ирландский бульдозер

Всем привет, трудяги!

Итак, в преддверии запуска стеройдов в организм и после 3х недельного отдыха от НУПа, решил вчера полимонить 3/1, что бы в чувство привести.
Вчера утром и вечером всё прошло как по намазанной маслом дороге. Сегодня утром заработал синяк. Не большой, не болезненный... но синяк. Дорвался, как беззубый до жвачки.
Меня это аж ни разу не испугало, НУПлю дальше. В воскресенье отдохну и с понедельника в путь.
Пусть всё получится!
Ура!

Всем добра!)

Ирландский бульдозер

Всем привет!
Итак, курс начался.
Посмотрим как НУПится на курсе.
Первая утренняя тренировка сегодня прошла как обычно. Ничего нового. Ждём прихода.))

Всем добра!)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru