10 июля 2025, 10:11:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ирландский бульдозер

Автор Ирландский бульдозер, 14 августа 2014, 19:19:03

gluk1

Ирландский бульдозер
Страшных слов сколько понаписал.
Удачи,будем следить
15.11.2014.:ЕГ-14.2,НБПЭЛ-15
05.01.2015.:ЕГ-14.7,НБПЭЛ-15.9
23.06.2015.:ЕГ-14.7,НБПЕЛ-16.3.
По любому сделаю:ЕГ-16,НБПЭЛ-18

Ирландский бульдозер

gluk1
За удачу, спасибо.) Она лишней никогда не бывает. :)
Страшных... :D  Кто в курсе, тот шарит.))  

Big men

Ирландский бульдозер про омку что можешь сказать?))

Ирландский бульдозер

Big men
Ничего не скажу, не пробовал.  Но почитав немного о нём сейчас,  я бы всё таки пробовал сустанон.
Я на самом деле, не настолько продвинут в этом. Кое что конечно знаю, но далеко не всё.
Из того что пробовал, скажу что очень понравился болд. Штырит меня от него как немого.
Тестостерон энантат в связке с болденоном мне дал 12 кг массы. Был у меня как то такой курс, всего 5 недель. Откатил 3 кг и оставшиеся 9 кг держал исключительно на спортпите на протяжении 7 месяцев.  Но энантат сильно льёт меня, поэтому сейчас буду с пропионатом. )

Всем отменных стояков! ))

Incubus.

Ирландский бульдозер
Цитироватьсустанон

Сейчас у них с омной состав идентичен.

Big men

Grond
ЦитироватьСейчас у них с омной состав идентичен.
Только цена ой как сильно отличается...)))
Ирландский бульдозер я вот решил весной попробовать омку,уже лежит у меня в закромах,на днях купил,думаю вот еще что нить подключить,но метан не хочу,подорожал аж в два раза!!!!Денег жаба душит теперь на него раскошелиться.Вообще почитав в инете статейки и посоветовавший с людьми склоняюсь к выбору инса ультракороткого действия после трены 10-15 ед попрокалывать.Только вот купить мне его проблема пока что...Но что нибудь придумаю

Ирландский бульдозер

Grond
Да, я знаю.
Для меня, лидирующие компании в этом направлении и чистота продукта немаловажны.)
Добавлено:
Big men
Метан очень льёт. За это не люблю его. Вместо него пробовал турик. Мне понравился,  хотя он по сравнению с метаном по цене намного выше.

Incubus.

Big men
Ирландский бульдозер
Спору нет. Минус омны - грязновата она.
На счет инса, тут серьезно подходить надо. ОЧЕНЬ желательно, чтоб после иньекции, тебя кто нибудь конролировал(3-6 часов, смотря какой инс, короткий или ультра), и не спать ни в коем случае.

Ирландский бульдозер

Big men
Grond
Да, инсулин штука жёсткая. С ним очень осторожно надо.  

Desmont90

Ирландский бульдозер
Grond
Big men
Да вам 5 по химии надо поставить! я кроме метана и слова химка больше ничего не знаю :D  
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru