09 июля 2025, 04:44:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ирландский бульдозер

Автор Ирландский бульдозер, 14 августа 2014, 19:19:03

Monte

Ирландский бульдозер
круто пишешь ;)
расскажи как к этому пришел? я вот считаю если есть девушка тотнельзя ей изменять. как себя перестроить?? :D  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Ирландский бульдозер

NUPLEON
ЦитироватьГлавное что у тебя боевой настрой по-нупу и по-жизни, читаю твою тему с удовольствием!)

Спасибо, дорогой! Взаимно! )
Добавлено:
Monte
Спасибо!)
К чему именно пришёл?) К измене? Или как рвать?)

Monte

к измене. почему ты не заморачиааешься??? вот меня после измены совесть...
Мой дневник

Ирландский бульдозер

Monte
Скажем так... Я по натуре своей, очень толстокожий, но не безчувственный. Первое время были угрызения совести и чувство стыда и вины, сейчас... да я просто не думаю об этом.)
Не знаю, хорошо это или плохо, но просто не думаю. У меня в голове такой хаос... работа, партнёры, проекты... Переключаюсь на это и не думаю о каких то там угрызениях.
Мне так проще и легче живётся.)
Может и у тебя получится. Особо не циклись.)  

Monte

а еще я удивляюсь как у народа хватает времени и жена и дети и работа  да еще и любовница )) ты домой во сколько приходишь???
Мой дневник

Ирландский бульдозер

Monte
Цитироватькак у народа хватает времени и жена и дети и работа да еще и любовница ))

Это должен уметь и должен с этим уметь справляться любой настоящий джентльмен.))
Цитироватьты домой во сколько приходишь???

По разному, иногда в 22:00, иногда в 2:00. Бывает, как настоящий семьянин прихожу в 19:00, но это редко случается.
У меня на самом деле работа бешеная, семья понимает меня.))  

zloy_leshij

Ирландский бульдозер
clap_1 Твоих приключений и рассказов ждем сдесь как "какието бабы" сериала ;)
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

Ирландский бульдозер

zloy_leshij
ЦитироватьТвоих приключений и рассказов ждем сдесь как "какието бабы" сериала

Ой спасибо, ой польстил)) Не думал, что так всё глобально.))  

Ирландский бульдозер

14 октября 2014, 23:20:53 #298 Последнее редактирование: 15 октября 2014, 17:07:43 от Ирландский бульдозер
Пробило, расписался, писатель... мать моя женщина...

Дело было в далёкие  студенческие годы. Был я когда то молод, был всегда с тонким пошлым чувством юмора... много во мне было достоинств, по сравнению с одногодками, всегда по развитию я как то был выше на пару голов сверстников.  
Но было во мне одно качество, о котором вспоминаю я сейчас с ужасом. Это качество, а лучше сказать ряд таковых, от которых я твёрдо решил избавляться ещё тогда в студенческие времена,  а именно - чрезмерная обидчивость и мягкость.

Была у нас на потоке девочка, назовём её Натали. Это была помесь мамы казашки и папы фрица, удивительное сочетание. В итоге этого непонятного секса её родителей появилась Натали. Она была, чертовски хороша собой. Стройна, умна, горда, большие, как сковородки для блинов, зелёные глаза, грудь по любому тройка, если не мало взял, длинные ноги, попа орехи...  Когда она шла по универу, умела же ходить, тварь такая, бёдра такие узоры рисовали... все заглядывались и пускали слюни. ВСЕ!  Бля... короче, братья по цеху, ей восхищались все без исключения, кто тайком, кто открыто.

Меня, эта безумное восхищение стороной не прошло. Я был из семейства тихих поклонников. Не мог подойти, открыто, почему то от её вида у меня всё немело, губы тряслись.... Фу, сейчас я терпеть не могу эту тряпку когда вспоминаю. В общем обожал, восхищался, дрочил втихаря... и ещё много страшных слов, может даже любил, ХЗ. Эта стерва  знала себе цену.
Так сложилось, что Натали была старше нас на два или три года, я уже не помню точно, она в универ после училища пришла.  Смотрела она на нас с высока, бошка была задрана, чуть не спотыкалась и не падала.  

Пятница. В соседней комнате пати. Я такие мероприятия не пропускал. Со многими общался, много кому помогал, меня уважали и всегда приглашали на подобные мероприятия, что мальчики, что девочки. Не помню точно как, кто и каким образом пригласил на эту пати Натали. Я пришёл, когда она уже сидела за столом, выпила пару рюмок шнапса и вроде как уже начинала быть ближе к людям.  Что бы развязать свой язык и чувствовать себя менее скованно, накатил стакан сразу и ждал прихода. Приход был быстрым. Включил всю свою смелость, обаятельность, активировал все не задействованные до этого извилины мозга, открыл в себе все до селе не использованные ресурсы по обольщению. В общем вынул наружу всё, чем я обладал на тот момент.  
Вроде как она растаяла, начали шутить, кого то гнобили по доброму, такое бывает в компаниях, в общем диалог начался.  Как правило, наши  студенческие пати заканчиваются сексом по парам ну или же оргиями с обменом партнёрами. Да, грешен, участвовал в таком. Такого в жизни было много. Натали порядком выпила, стала податливой.  Поцелунки, зажимашки. Накатили ещё по одной. Она почему то захотела посмотреть комнату мою. Вот он, мой звёздный час, мелькнуло у меня в голове. Пришли, посмотрела, накатили ещё. У меня на нычке всегда бухло было. Дальше зажимашки, целовашки, раздел до пояса. Рука в трусики... Я думал,  что с ума сойду от привалившего счастья, не знал как с ним совладать. Шляпа стояла так, как никогда до того момента я думаю не стояла. Снимаю юбочку, колготки, трусики... волнение такое, думал разорвёт меня, как хомяка от капли никотина...  Головка члена дотрагивается до её половых губ, там всё горячо, мокро, вот вот вот...   То,  что сделала эта тварь дальше, убило во мне всю мою мужественность напрочь. Оно как то мгновенно трезвеет, смотрит на меня и говорит... НЕТ! Посмотри на себя плебей, кто ты, а кто я.... Ничего не будет. Отвали от меня. Крестьянин...  Это было очень обидно и унизительно. Я был растоптан и унижен.
Горевал долго. На баб смотреть не мог. Трахал, но исключительно для коллекции.  Тоска, одиночество, досада... Сопли одним словом.

Дальше, ушёл из универа, так сложилось.  Призыв, служба, демобилизация.  Служба мне много ума не дала, но, несомненно, проверила, был ли он у меня в принципе.  Возмужал, стал взрослее, сильнее, 100 кг чистой мышечной массы.  В армии переписывался со своими одногрупниками. Знал о жизни,  успехах или провалах многих. Письма на бумаге, как это замечательно и красиво. До сих пор храню. Ностальгия.  Обещал после дембеля приехать в гости.  Пацан сказал, пацан сделал.  Денег было как у дурака фантиков, красиво оделся по всем модным канонам того времени, расфуфырился и по гостям.

Пятница.  Пати.  Всё та же студенческая общага, только комната другая.)  Много гостей, много товарищей, в комнате не продохнуть. Разговоры, шутки, смех, рассказы...  Блин, захотелось вернуться на 15 лет назад.)) И тут заходит... эта нечесть (было одно падло, сдало, что я приехал в гости, видимо стало интересно и захотела посмотреть). Она не изменилась, всё та же гордость, всё та же грациозность, всё те же большие, как сковородки для блинов зелёные глаза...  Посмотрел на неё, честно вам братья нуперы скажу, даже зуда в анусе не было.)  Ничего. Ноль. Чёрная дыра в космосе...
Сидим, пьём дальше, всё так же весело и радостно. Оно сидит пьёт, ест, посматривает на меня, улыбается. Вышел на балкон с девочкой на перекур, стоим, общаемся, я яйца готовлю по полной программе. Подваливает оно, как жизнь, как то, как сё, как служилось, планы на жизнь. Без особой заинтересованности, особо не акцентируя кто стоит рядом отвечаю. Пойдём покажу комнату, у меня так красиво, всем нравится. Идём. Заходим, она сразу по дёснам валит, поддерживаю. Незамедлительно снимаю всё с неё, сам только по пояс оголился, два пальца во влагалище, раздраконил как обезьяну... Ложись, я сейчас приду. Пошёл поссал, покурил. Захожу, лежит звезда.  Раздвинь говорю ноги, раздвинула. Поиграйся с собой а я посмотрю. Медленно, не уверенно, но начинает играться, минут через 5 подхожу, ввожу два пальца во влагалище, драконю ещё больше и... Встаю и говорю, не хочу.  Пошёл я дальше пить, к тому же меня Юля ждёт, она уже вся мокрая.  Одеваюсь и ухожу. Пью дальше, веселюсь.
Примерно через час приходит снова. Я уже Юльку рачком отодрал в ванной. Село, губы надуты, шифрует и пьёт... Выхожу на балкон, она следом.
Она - Зачем ты так?
Я - как?
Она - ты знаешь о чём я.
Я - я крестьянин и плебей, мне не понять мыслей вашей светлости.
Она - я настолько возбуждена, что можешь делать со мной всё что ты хочешь.  Ты показал мне, как я была не права, я помню, как я поступила с тобой.
Я - идём.

Товарищи, это было первое мясо в моей жизни, которое я так отчаянно рвал.  Это было везде, всюду, жёстко, раздолбил жопу, говорила, что жопа девственна была, склонен верить, заходил я туда долго. В общей сложности рвал я её сутки, конечно же с перерывами на немного сна, покушать, выпить. Эх, молодость, азарт, было время.)))   Я испробовал с неё всё, что приходило в мой воспалённый мозг, должен вам сказать, ей это было по кайфу, я это именно видел. (не гадил и без дождя, я брезгливый к таким вещам)

Примерно раз в месяц я приезжал в гости. Трахал, как сучку последнюю и не жалел о своих поступках. Так продолжалось, месяцев восемь, пока я не поменял место жительства вместе со страной.

Когда я ещё был в социальных сетях, нашёл её, переписывались. Поправилась, сковородки для блинов не такие уже яркие, двое детей, в тот момент сидела дома, не работала. Всё кардинально изменилось.  Написала, что так как я, никто её не имел, расценивай это как комплимент. Именно так я и сделал.

Думаю, поменяла она во мне многое. У меня шкура стала толще, обидчивости не стало, какая то закалка от внешних раздражителей. Иногда, хочется кого-нибудь жёстко оттрахать,  что собственно говоря,  не стесняюсь делать.)
Спасибо ей за это.  Обиды нет, злости нет, есть большое спасибо за перемены внутри меня.

Вот такая вот история была у меня в жизни!

Молодые нуперы, не будьте такими сопливыми как я в молодости. Знайте себе цену.  Умейте прощать и делать нужные выводы. Хотя, любовь сука зла...
Всем добра!
Всем железных нервов! Нынче без этого нельзя.

З.Ы. Простите меня, добрейшая администрация сайта,  за некоторые французские слова.)    
Если что не так, не серчайте!)

applikator

Ирландский бульдозер
ЦитироватьПростите меня, добрейшая администрация сайта, за некоторые французские слова.
Текст проверен на наличие запрещенных французских слов. Все чисто, пишите дальше.  :)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru