09 июля 2025, 04:40:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ирландский бульдозер

Автор Ирландский бульдозер, 14 августа 2014, 19:19:03

Ирландский бульдозер

Всех приветствую, трудяги!)

Дела НУПерские.
Перешёл на более усиленные мануальные упражнения.
Утро: растяги 20 минут, джелк 10 минут.
Вечер: растяги 40 минут, джелк 15-20 минут, смотрю по проработке.
График 6/1. Прогрев, мазюкание маслом после, естественно, это всё сопутствующие атрибуты.
До этого было 10 минут растяги и 5-10 джелк. Всё не ленясь, с усилием и отдачей. Сейчас ещё усиленнее.
Планирую так примерно месяц, полтора. Посмотрим, что будет.  

Дела не НУПерские, лебединые.)
Выпивал давече по стакану кефира со старой знакомой, той самой, которую в три ствола валил, мой живой и два искуственных. ) Кто следит за темой, тот поймёт.  :D

Встретились, пьём, разговариваем, делимся секретиками разными, за жизнь, за работу, за секс...
Я - мужу верна?
Она - да.
Я - знаю твои потребности в сексе.  Качественно отрабатывает?
Она - он старается, но... не всегда есть ощущение удовлетворённости.
Я - могу удовлетворить твои потребности в полном объёме.
Она - не искушай меня. Добавляет, тихо так...  как о сексе заговорили, я уже мокренькая сижу.

Ладно, не искушаю, я понятливый. Отвлеклись на другие темы.  Через какое то время.
Она - ну а ты как, трахаешь сейчас кого-нибудь?
Я - такое похотливое существо как я, не может никого не трахать. Сейчас тебя провожу и поеду к одному ненасытному животному.
Она - а если я скажу, что у меня ключи есть от квартиры брата, брата нет, можно погостить.
Я - а как же верность мужу?
Она - я сижу здесь с тобой, полтора часа уже как мокренькая, в мозгу своём трахнула тебя уже всевозможными способами, такие воспоминания нахлынули... Хочу!
Я - животное подождёт, поехали.

Без лишних слов встали и поехали в пункт назначения.
Братья по цеху, это было великолепно. Она - всё та же развратная особь. Что я с ней только не вытворял, бил, шлёпал, душил, кусал, членом сперму растирал по лицу, тарабанил в попку так, что она ногтями чуть не сняла верхний слой ламината,  и это в братовой то квартире...  Третий раз, кончил в рот и членом затолкал всё это дело в горло. Она чуть не задохнулась, потеряла сознание минуты на две, лежала тяжело дыша, ни на что не реагировала.  Открывает глаза, тяжело дышит, смотрит и говорит: вот как можно сидеть на встрече, обо всём этом думать и не взмокреть? Как всё это можно забыть? Мой так не может!
Приятно слышать такое.))

Расстались мы на ноте, до скорой встречи.  Сказала, что есть немного стыда за измену, но она не жалеет, так как давно хотела качественного развратного секса.  

К ненасытному животному я всё таки заехал, но это уже другая история.)

Всем железных стояков!
Всем удачи!)

applikator

Ирландский бульдозер
ЦитироватьКто следит за темой, тот поймёт.
Опасная тема. Такие страсти- мордасти)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Ирландский бульдозер

applikator
ЦитироватьОпасная тема. Такие страсти- мордасти)

Не читай  :D  

Байрон

Ирландский бульдозер
молодец-Ирландский бульдозер -глубоко пашет
clap_1  clap_1  clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Ирландский бульдозер

Байрон
Спасибо, уважаемый!)  

NUPLEON

Ирландский бульдозер
Теперь я понимаю почему ты бульдозер дружище, а говоришь что не маньяк, ты самый главный представитель!))))+
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Ирландский бульдозер

NUPLEON
Цитироватьа говоришь что не маньяк,

Неа, не маньяк.)))
Цитироватьты самый главный представитель!

Это всё не правда.)))))

Просто для меня есть чёткое разделение, любимая женщина и мясо.))
По другому у меня не получается.  

NUPLEON

14 октября 2014, 15:37:04 #287 Последнее редактирование: 14 октября 2014, 15:37:27 от NUPLEON
Ирландский бульдозер
ЦитироватьНеа, не маньяк.)))

Не верю)
ЦитироватьПросто для меня есть чёткое разделение, любимая женщина и мясо.))
По другому у меня не получается.

Это получается ты свою бережешь, потихоньку ее по-шпиливаешь, а других в мясо, хм, у тебя есть чувство жалости, поэтому ты добрый маньяк с чувством сострадания к близким)))!
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Ирландский бульдозер

NUPLEON
Цитироватьу тебя есть чувство жалости, поэтому ты добрый маньяк с чувством сострадания к близким)))!

Тронут, чуть не всплакнул.)))

NUPLEON

14 октября 2014, 15:48:36 #289 Последнее редактирование: 14 октября 2014, 15:49:55 от NUPLEON
Ирландский бульдозер
ЦитироватьТронут, чуть не всплакнул.)))

Это крокодильи слезы дружище))) Главное что у тебя боевой настрой по-нупу и по-жизни, читаю твою тему с удовольствием!)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru