08 июля 2025, 04:19:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ирландский бульдозер

Автор Ирландский бульдозер, 14 августа 2014, 19:19:03

Monte

я бы с такими членами как у вас тоже наверно думал только о сексе  :D  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Ирландский бульдозер

NUPLEON
Цитироватьтут еще один растет маньяк, по нику Бульдозер!

:D

Добавлено:
Monte
Цитироватья бы с такими членами как у вас тоже наверно думал только о сексе

И у тебя будет.)) Упорство и мотивация! Вот твои лучшие друзья по жизни и в НУПе!))
А думать, так это никогда не поздно.)) Но лучше, конечно заниматься. :D  

Ирландский бульдозер

Навеяло... Рабочие моменты...

Думаю, что рано или поздно, в жизни каждого из нас возникают такие моменты, когда заходишь  на кофе и на поговорить в офис к партнёру, а у него в офисе сидит нечто такое милое и приветливое, что хочется этому нечто, милому и приветливому, непременно присунуть.

Но, утверждать, конечно же, за всех я не возьмусь и не буду, скажу за себя. Я именно то существо, с которым это случалось неоднократно.  Но самое яркое и запоминающееся было три года назад.

Захожу в гости, на кофе с плюшками и на поговорить к партнёру, у него в штате пополнение. Очаровательна, обаятельна, ровный белый зубной ряд (повторюсь, для меня это важно), блондинка, мозг присутствует, рост примерно 177,  копыта на высоком каблуке, делают её ещё грациознее, грудь 3... в общем, наш, достойный человек. :)

Привет пока при первой встрече. Привет, как жизнь, пока, при второй встрече. Привет, как жизнь, как настроение, держи коробку конфет, пока, при третьей встрече.... И так до обмена телефонами и до договорённости выпить по стакану тёплого молока в ближайшее время.  

В самое что ни на есть ближайшее время, в процессе распития тёплого молока и общения выяснилось: разводная, дочка 4,5 годика, живёт с родителями, бывший - засранец, свалил, не помогает и т.д. и т.п.  Секс, да очень любит секс, требовательна к партнёру, сама, очень темпераментна (проверим, подумал я в тот момент).  Есть игрушки, с которыми часто развлекается во время утреннего и вечернего душа (применим и развлечёмся, подумал я в тот момент).

Первые целовашки и зажимашки были в машине, вторые, сюда добавилась рука в трусики, тоже.  Секс в машине категорически не хотела.

Как сейчас помню, был четверг. СМС дословно: в пятницу родители с дочкой уезжают к друзьям на дачу. Хочу!!! Приедешь?  Меня о такой перспективе два раза просить не надо. :)

Пятница вечер, забрал после работы. На вопрос хочет ли заехать и покушать, ответила, закажем суши после первых двух раз.  Меня такой ответ и расклад более чем устраивал.)

Первый раз... в прихожей,  даже не разделись, юбочка задрана, трусики отодвинуты в сторону, мои штаны на коленях, минут 15 не больше. Второй раз, уже в кровати, бурный, без каких либо стеснений, минут 30, она кончила со сквиртом, правда не обильный.

После второго раза, как и было оговорено ранее заказали суши, пока ждали пили кофе, о чём то говорили. Курьер быстро привёз наш ужин, за что был щедро вознаграждён. Кушаем, чафкаем от удовольствия, общаемся, набираемся сил на предстоящий разврат.  Говорю, третий и четвёртый раз, будем я, ты и твои любимые игрушки, две, побольше и поменьше, для попки. Что мне в ней в тот момент особенно понравилось, хоть бы глазом моргнуло это развратное существо. Лишь короткий и очень понятливый ответ: Легко!

Сказано сделано. Третий и четвёртый разы были по истине развратными: член во рту ребята каждый в своей дырке, член с маленьким во влагалище большой во рту, член во рту оба парня во влагалище, член в рту большой в попке, член в попке большой во влагалище, член с большим во влагалище малыш жопу долбит её рот стонет и кричит одновременно... Хлопай меня по попе, сдави мне горло, души меня, дай мне пощёчину, схвати меня за волосы...  Сквирт, это был не сквирт, а поющий фонтан в Лас Вегасе... досталось всему,  что было в радиусе 2х метров, плазма напротив кровати... да, она тоже пострадала. ))  ВСЕ возможные варианты были опробованы. Только один вариант был невозможен, все трое во влагалище. На это я получил короткий ответ, который воспринял очень легко и спокойно: Иди нафиг, кабель ненасытный, тремя приборами киску долбить не дам.  На тот момент, я уже был настолько насытившимся, что настаивать не стал.  
Договаривались ли мы о следующем разе? Нет, оба знали, что этому быть, как только звёзды встанут так, как надо. :)

Мы ещё 6 раз грешили, прямо как монашки в монастыре.  А спустя 5 месяцев, она успешно вышла замуж во второй раз. Я искренне за неё радуюсь и, совсем немного, завидую её новому оленю. Досталось же кому то это сокровище. Почему оленю? Связь мы поддерживаем, она не против встретиться снова.  :rolleyes:

Вот такие вот рабочие моменты бывают!

Всем радостей от жизни, земных и не земных! :)

Over6

Хорошие моменты :) Понимаю, знаю, встречал не раз, но тут уж действительно надо чтоб "звезды сошлись".
И ведь кстати - размер тут совсем не при чем :)

Ирландский бульдозер

Over6
ЦитироватьИ ведь кстати - размер тут совсем не при чем

Размер не мало важен, всегда. Но есть ещё и умение пользоваться, уметь наблюдать... со всеми вытекающими.)

Monte

Ирландский бульдозер
классно пишешь. а какой у тебя рост если не секрет?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

NUPLEON

30 сентября 2014, 14:22:04 #196 Последнее редактирование: 30 сентября 2014, 14:31:38 от NUPLEON
Ирландский бульдозер
Тут зависит не только в умении, в размере, но и главное, забыли, способности твоей партнерши, насколько бурно она может получать этот оргазм-у всех по-разному, также умение хорошо сокращать мышцы ВГ, также ее темперамента, т.е. все в совокупности двух партнеров, есть девки, которые вообще толком не могут получить этот оргазм!  У меня бывшая считали получала 20 оргазмов за 2 часа непрерывного секса, я специально попросил посчитать, она считала при получении каждого, я ей сразу сказал симулировать не надо, только честно, с женой мы сильно долго не трахаемся, но может с часик примерно 1 акт, 5-7 получает, а до НУПА 2-3 получала всего, я все разузнал и разговариваю на темы НУПА и секса без проблем, но мне последний раз сказала хватит увеличивать, т.к. бывает до крови пробиваю порой! :D
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Ирландский бульдозер

Monte
Цитироватьклассно пишешь. а какой у тебя рост если не секрет?

Спасибо!)
Если вкратце о себе, то примерно так: 36 лет, 185 рост, 95 вес. - первая страница, первый пост. Секретов нет.)

NUPLEON
Согласен с тобой, умение - умением, умение расслабляться, сокращать мышцы, в нужный момент потрогать в нужном месте, укусить там где надо укусить, темперамент, наблюдательность, отсутствие жаб мух, комплексов и прочей ерунды в голове... - совокупность всего этого, приводит к качественным оргазмам и взаимному удовлетворению. ))

Цитироватьмне последний раз сказала хватит увеличивать, т.к. бывает до крови пробиваю порой!

Прислушайся, маньячело!))) А то смотри, перестанет давать.  :D  

NUPLEON

30 сентября 2014, 14:51:56 #198 Последнее редактирование: 30 сентября 2014, 14:54:13 от NUPLEON
Ирландский бульдозер
ЦитироватьNUPLEON
Согласен с тобой, умение - умением, умение расслабляться, сокращать мышцы, в нужный момент потрогать в нужном месте, укусить там где надо укусить, темперамент, наблюдательность, отсутствие жаб мух, комплексов и прочей ерунды в голове... - совокупность всего этого, приводит к качественным оргазмам и взаимному удовлетворению. ))

Да, дружище, главное мухи в голове-они не дают расслабиться нормально  :D
ЦитироватьПрислушайся, маньячело!))) А то смотри, перестанет давать. 

От маньяка слышу, уже меня скоро догонишь и такая же басня может возникнуть, все что уже около 20 и больше-это может быть опасно для здоровья партнерши при жестком использовании!  ;)  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Ирландский бульдозер

NUPLEON
ЦитироватьОт маньяка слышу

Тише тише))) мне ещё до тебя долго работать.))

Цитироватьоколо 20 и больше

Я пока остановился на таком размере 19Х15,5-16. Пока так, а как будет и сложится, это второй вопрос.)

Цитироватьопасно для здоровья партнерши при жестком использовании!

Всегда есть и будет мясо, которое можно долбить и не бояться. На наш век, хватит.  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru