16 июня 2025, 16:51:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

В Москве введён детский комендантский час

Автор John Lord, 24 июня 2004, 01:11:23

John Lord

24 июня 2004, 01:11:23 Последнее редактирование: 13 августа 2004, 13:47:45 от gratis
В МОСКВЕ ВВЕДЕН ДЕТСКИЙ КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Накануне Дня защиты детей (1 июня) депутаты Мосгордумы приняли закон, запрещающий детям до 14 лет без сопровождения родителей в ночное время посещать интернет-кафе, ночные клубы и другие "общественные места". Законотворцы уверены, что действуют в интересах детей. А вот правозащитники считают, что этот документ может быть оспорен любым судом, так как нарушает Семейный кодекс РФ и Конституцию России - в частности статью закона о праве граждан на свободу передвижения.

Ну, а как считает вы, правильно это или нет?
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

Серёга

07 августа 2004, 13:16:58 #1 Последнее редактирование: 29 ноября 2004, 23:40:19 от sonya
я считаю НЕТ :angry:  

John Lord

13 августа 2004, 04:17:38 #2 Последнее редактирование: 13 августа 2004, 13:50:32 от gratis
ВЕСЕЛИТЬСЯ РАЗРЕШЕНО ТОЛЬКО ДО 22.00
С 1 июля в Москве начал действовать комендантский час для детей и подростков младше 14 лет - вступил в силу городской закон, который уже успели окрестить "законом о детском комендантском часе". Отныне молодым людям после 10 часов вечера запрещено появляться в клубах, интернет-кафе и других увеселительных заведениях без сопровождения родителей.

- Вступление в силу закона не означает, что тут же начнутся милицейские рейды по ночным клубам, - рассказал "Известиям" разработчик законопроекта депутат Мосгордумы Евгений Балашов. -Родителям не стоит беспокоиться о милицейском беспределе. Механизм исполнения закона прост. Милиционеры будут сообщать по телефону родителям о том, что их ребенок находится в таком-то клубе и его надо забрать, а администрации выписывать штрафы. Беспризорники будут направляться в приемники-распределители. Во время рейдов вместе с милиционерами будут участвовать сотрудники административных инспекций при районных управах.

Вот так вот...
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

Сладкоежка

А как они будут определять сколько ребенку лет?
По виду нынешних детей это сделать очень тяжело!
Только русские люди могут летом в жару на пляже пить водку, а зимой в мороз у палатки глушить пиво.

Любить водку, халяву, революции и быть идиотом - этого еще не достаточно, чтобы называться русским

sonya

Сладкоежка
c 14 лет получают паспорт. так и будут определять, наверное.  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

*ВлюбленныЙ*

17 августа 2004, 23:48:40 #5 Последнее редактирование: 17 августа 2004, 23:49:06 от *ВлюбленныЙ*
sonya
Ну не все носят паспорты с собой, далеко не все!  :rolleyes:
Ну, а вообще, так просто отведут в распределители и там будут устанавливать личность и возраст! :unsure:

Я считаю, что это правильно... <_<  :ph34r:  А то уж вообще молодеж пошла беспонтовая! <_<
В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

!чч!

Nafig

А я считаю правильно. Дети до 13-ти лет без родителей, ночью гулять не должны. И что вообще за родители, которые отпускаю ребёнка гулять ночью одного в таком возрасте? :blink:  
My mom says i'm SPECIAL

sonya

вот и я "за". вообще беспредел творится последнее время  :blink:  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

!чч!

детям нормальным и до 9 погулять хватит

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru