03 июля 2025, 20:06:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Проблема с эрекцией во время полового акта

Автор Axrow, 10 августа 2014, 14:21:12

Pickup

Axrow
Да уж, брат, даже не знаю как тебе помочь. Посоветовал по собственному опыту.
(Начало-09.09.13)--(23.11.15)------Цель------Прирост
NBPEL-------15-----------18------------20--------(+3)
BPEL---------16-----------20.5---------22---------(+4.5)
EG------------11----------13------------16--------(+2)
Фотостори пароль 15243                            и персоналочка

chrono

Axrow
Для тебя специально была создана лечебная психология и медицина. Если бы можно было решить что-то самому - ты бы уже решил. Настоятельно рекомендую поход к специалисту.

Axrow

[BPickup][/B]
И на этом спасибо, без поддержки советов тут никак

EvgenRiv

27 сентября 2014, 14:14:58 #23 Последнее редактирование: 27 сентября 2014, 14:16:18 от EvgenRiv
Axrow, твоя проблема не раз описана в практике врачей и в инете.

Попробуй не дженерик виагры пить а настоящую виагру перед встречей с девушкой - будет двойной фактор, первое прибавит уверенности на эмоциональном фоне и второе самое важное - индийские дженерики бывают полным фуфлом - сам пробовал пару раз ради интересна.
Разные, первый раз ощутил непонятный эффект, второй раз - ноль. Эти таблы делаются на подпольных заводах в индии, китае. я бы на твоей месте вообще их не пил.. что там содержится никто не проверяет, но в тоже время смертей вроде не было)

Как в этом случае может помочь мозгоправа не представляю, разве что рассказать какие-то техники которые описаны в инете, но тут раз на раз, имхо спецов не много в этом вопросе, особенно в местной поликлинике )

Оригинальная виагра конечно стоит денег, но имхо в твоем случае оправдано. Главное преодолеть первые проблемные 1-2 раза. Удачи)

face123

Axrow
Тебе элементарно нужно принять что-то качесственное, чтобы хер стоял вне зависимости от твоих мозгов (эмоций) и так несколько раз, чтобы у тебя случился полноценный половой акт, чтобы ты перенастроил свои мысли, эмоции с негатива на позитив, потом уже и без таблов получиться на волне успеха. Главное не увлекаться слышком химией, а то на психологической подоплеке без нее и не встанет больше - раза три максимум и то с  попытками между самостоятельно. А так, в твоем случае тебе нужен не психолог, а сексолог или психотерапевт, так как без медицинских препаратов тебе не обойтись, если у тебя действительно синдром ожидания неудачи, что тебе виднее. Хотя я мало представляю себе такую проблему, тут только подумаешь - уже колом все:)

Axrow

27 сентября 2014, 21:21:31 #25 Последнее редактирование: 27 сентября 2014, 21:52:10 от Axrow
Цитироватьтут только подумаешь - уже колом все

И не говори, всё так и есть,на подъём проблем нет никаких а вот когда вставляю...  :unsure:  уже сам за собой замечаю, что волнуюсь пздц как
Цитироватьа настоящую виагру

Хваит этого дерьма =) оно понятно, что мне подделку продали - за 2 таблы 1300 рэ, так же понятно, что есть и качественные пилюли, но желания пробовать уже нет

В первом посте писал что ПЧ 16х13, не помню уже когда его мерял и откуда такие цифры. Сейчас обзавёлся линейкой для уточнения и оказалось 18 х 12,5 + кривизна, которая тут часто встречается( в виде банана, направлена вниз) так что может и больше будет как выровняю :D  а вот обхват конечно печалит. Персоналку всё ещё смысла нет заводить, не получается нупить с толком и качеством, нет времени. Пока что график 1\1 и уделяю 20 минут на всё про всё, хотя бы для тонуса

serg76

Axrow
Цитироватьи оказалось 18 х 12,5 + кривизна

хороший размер ,если не ошибся
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Tankiro

Axrow
размер у тебя очень большой, можешь не волноваться! ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Axrow

Ещё раз всем привет!)
Спешу сообщить, что с сегодняшнего дня я теперь не неудачник) Как тут кто-то писал, что мне нужно расслабиться и принять алкоголя перед этим делом, в общем создать обстановку и всё получится..  И..  всё получилось) проблемы теперь такой нет! Не думаю и всё работает как должно)
А вот с девушкой тут сюрпризище конечно  :D   Дело в том, что когда я начинаю вставлять, он еле лезет даже при наличии обильных выделений у девушки и это при моих 12,5 в обхвате. Уж очень всё узко там) и только через 15-20 медленных фрикций становится легче.. такого я не ожидал, опыта маловато
В общем всем - ялды и спасибо за советы :)  

serg76

Axrow
ЦитироватьУж очень всё узко там)

повезло
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru