03 июля 2025, 20:03:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Проблема с эрекцией во время полового акта

Автор Axrow, 10 августа 2014, 14:21:12

serg76

Axrow
тоже считаю что у тебя синдром ожидания неудачи,фармакология в этом случае малоэффективна
проблема психологическая,а может тебе на пару см ПЧ увеличить для уверенности?
или нужно найти постоянную девушку к которой будут сильные чувства
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Tankiro

Axrow
Ну решение тут разве что одно- полная уверенность в себе, +первый раз с новой выпить или еще как то расслабиться и все Ок будет!
Уверенность придет со временем

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Axrow

Цитировать+первый раз с новой выпить или еще как то расслабиться

Не поверишь :D практически каждый раз в той или иной степени под алкоголем. И кстати заметил что после секса(хоть даже и не совсем ровного) уверенности прибавляется будь здоров. Даже на других девочек начинаю засматриваться и глазки им строить :) и настроение тоже впорядке
Цитироватьна пару см ПЧ увеличить

Мне для этого нужно много времени и терпения а также обстановка.Живу не один, работа тоже хрен пойми какая, тут запланированного графика нужно держаться и отдых тоже важен, можно конечно компенсировать редкую частоту тренировок временем, но перетрена тоже не хочется :unsure:
а значит и толку будет от таких тренировок не  много и расти я буду медленно

serg76

Axrow
Цитироватьа значит и толку будет от таких тренировок не много и расти я буду медленно

то есть ты предпочитаешь вообще не расти?
вот видишь,вот она проблема,и тут ты тоже не уверен
чтобы с девушками здорово получалось характер нужен железный и железная ялда,а если ты отказываешься от увеличения ПЧ ,даже не попробовав ,то это говорит о тебе.Оправдания конечно всегда можно найти.
И тему даже назвал -Я не удачник.
Пойми такими настроениями ты и притягиваешь неудачи к себе
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Axrow

Цитироватьто есть ты предпочитаешь вообще не расти?

Расти я уже начал, просто это никак не запротоколировано(до старта не померил и сейчас всё никак) но внешне отличия уже видны
Не то что бы мне не нужны эти несколько см, все хотят побольше :D  и я не исключение, просто такая неудача не слабо настрой портит а если практически каждый раз такое случается то любой себя неудачником посчитает..
Прочитал споловину твоей персоналки и понял что тут основательно нужно подходить к этому делу, а у меня пока ни времени ни возможности на это нет, может ближе к зиме займусь этим основательно и персоналку тут тоже делаю
А сейчас у меня на уме только одно, хочется исправить это недоразумение и побыстрее, а то девушка злится на маня  

Pickup

Axrow
А чо она злится-то твоя девка? Она что думает типа он от одной мысли о сексе должен стоять? Пусть помогает тебе его поднять. Минет там, подрочить на худой конец. Или она просто сидит и смотрит на него? Вот сучка, пусть работает!
(Начало-09.09.13)--(23.11.15)------Цель------Прирост
NBPEL-------15-----------18------------20--------(+3)
BPEL---------16-----------20.5---------22---------(+4.5)
EG------------11----------13------------16--------(+2)
Фотостори пароль 15243                            и персоналочка

Axrow

10 августа 2014, 23:00:05 #16 Последнее редактирование: 10 августа 2014, 23:01:15 от Axrow
Pickup
Вообще она молодец, после первой такой неудачи первая и предложи и минет и подрочить и всё сделала, да и в постели она не бревно сама позу меняет и сама двигается, бревном-то уж точно не назовёшь, мне вообще с ней в этом плане повезло, вот все остальные что до неё были вот там полена те ещё . А злится понятное дело не первый раз такая беда случается

Pickup

Axrow
И вот после всего этого с тобой это все равно случается?
Вы же занимаетесь сексом, чего ты волнуешься то до сих пор?
(Начало-09.09.13)--(23.11.15)------Цель------Прирост
NBPEL-------15-----------18------------20--------(+3)
BPEL---------16-----------20.5---------22---------(+4.5)
EG------------11----------13------------16--------(+2)
Фотостори пароль 15243                            и персоналочка

Axrow

Pickup
хороший вопрос, сам удивляюсь как так получается, всё идёт гладко и приятно, стеснения никакого, только желание большое, а как дело доходит до телодвижений так облом случается

REIDEO

Пора назначить прием хорошему психологу и урологу самолечение не катит  ...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru