04 октября 2023, 13:51:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

простота залог успеха

Автор золотой ум, 10 августа 2014, 00:40:24

золотой ум

Долго мурыжил этот противоречивый форум. Как вешать точно не знают. А противоречивых советов, правил до хрена. Как помпировать таже история. Про экстендеры - это чисто коммерческий продукт, для особо фанатичных, готовых носить через не могу. Другое дело сухой джелк, да ещё в связки  гормоном роста. Даже без соматотропина будет результат и не нужны никакие нуперские приблуды . Желаю всем новичкам, не тратьте время и деньги на ерунду. Сухой джелк - кратчайший путь к успеху.

chrono

золотой ХУЙ
Ты такой интересный. Во-первых непонятно какой смысл несет твое сообщение? Во-вторых никто тебе не будет ничего разжевывать, тут сплоченный коллектив готовый придти на помощь любому советом и опытом. Дали совет - иди пробуй, не работает - додумывай сам почему. Все здесь экспериментируют и работают, а на блюдечке с голубой каёмочкой инфу ищи в другом месте. В-третьих если бы всё было так просто и все росли только от сухого джелка (в связке с гормонами, которые кстати далеко не каждый будет использовать на себе), тогда никто бы не выдумывал столько техник.

Incubus.

золотой ХУЙ

ЦитироватьПро экстендеры - это чисто коммерческий продукт, для особо фанатичных, готовых носить через не могу

ЦитироватьКак вешать точно не знают. А противоречивых советов, правил до хрена. Как помпировать таже история

Значит читаешь невнимательно. Все перечисленные тобой девайсы - дают отличный рост
ЦитироватьСухой джелк - кратчайший путь к успеху

Если "кратчайший" в твоем понимании, лет 10-15, то да.

alexxis

ЦитироватьСухой джелк - кратчайший путь к успеху.

вот оно!наконец то найден путь к успеху!
а мы здесь значит годами зря Нупили! :(  :D  

Shindler

я вообще сначала прочитал: простАта залог успеха :D  
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15(+2) (01.06.17.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

***snaiper***

золотой ХУЙ
почему золотой х...у?
Какие у тебя размеры?
Или тебе просто делать нех...й,раз такое начало!
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

vova1990

Господа все ясно - сухой джельк и гормоны. Расходимся. Прошу администрацию удалить форум=)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru