15 июля 2025, 03:36:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу средний размер

Автор in&yan, 08 августа 2014, 13:38:52

in&yan

Сегодня штанги закрутил новые так легко раз и одел. купил л-аргинин,может от них так лучше
пиписька растет всё будет тип-топ

in&yan

Привет ветеранам и знатокам. Будьте добры советом. Кто чем обматывает и как обматывает может вкратце описать? Я начинал мотать вроде хорошо, через неделю как-то сползать что ли начала. В головку слабо упирается. Если щупать то будто не прощупается в отличии от начала ношения. Может типо объем немного хочет идти, из-за этого слабо держит?   Я обматываю так: чтобы ступенька упиралась в головку. так все наверно носят? Обмотка мягкой тканью или салфеткой) Как фото выложить?

namana21

in&yan
Да кстати, обмотка это больная тема.
Мотаю вроде крепко, по петровичу, но не пехой. Минут 30 норм, а потом как поползет вся кострукция на головку, вплоть до спадания!
Так значит..
            7.09.14
NBPEL - 13,3см
BPEL -   15,7см
EG -      12,8см
BPFL -    ххххх

in&yan

namana21
ты что-то совсем плохо обматываешь?я значит крепко обматываю, ничего не спадает хоть целый день носить. может это конечно не правильно, но по Петровичу носить не пробовал, я чууть по другому обматываю. надо попробовать : )
Добавлено:
Вау, ниче так вроде нормально прикольно носить) держит хорошо)
будем пробовать так по Петровскому)
Добавлено:
ничего как у тебя сползает? у меня крепко держит по Петровому)namana21

namana21

in&yan
ты пехой обматываешь?
я вот взял какой-то, вроде хороший, но как надеваешь экс, сползает и собирается на головке, может и впрям не оч получается, но петрович дело свое знает :D  :)  
Так значит..
            7.09.14
NBPEL - 13,3см
BPEL -   15,7см
EG -      12,8см
BPFL -    ххххх

in&yan

07 сентября 2014, 22:49:23 #25 Последнее редактирование: 07 сентября 2014, 22:58:01 от in&yan
нет не пехой а салфеткой высушенной(влажной) там четыре слоя у салфетки получается толстовато чем у него показывается но также пальцами сейчас отодвинул а другой рукой обматываю и ниче, держит пока норм. : )
Добавлено:
внимательно посмотри как делает вот я также сделал, двумя пальцами оттягивает голову, другой рукой обматывает, плюс надо сильно обжимать, и головка мягкая остается. а потом я делаю пехай один слой (но на голову не обматываю,чисто на ствол) и потом ступеньку делаю,всё :)
Добавлено:
ступенька перед головкой.тоже чисто на ствол и сильно обматывать и не должна сползать)
Добавлено:
вот час прошел нормально носится, всё ок)
Добавлено:
осталось мазать бадягой, пробовал лучше вроде тянется, вернее провисает. от Шурпланета прочитал.

namana21

08 сентября 2014, 10:30:17 #26 Последнее редактирование: 08 сентября 2014, 10:30:36 от namana21
in&yan
Ну буду пытаться, чем больше комфорта, тем лучше)
Успехов и роста!!
Так значит..
            7.09.14
NBPEL - 13,3см
BPEL -   15,7см
EG -      12,8см
BPFL -    ххххх

33kiborg33

serg76
Цитироватьесть,у меня шляпа выросла чуть поболее чем ствол,но я с самого начала на неё акцент делал

т.е. с ростом ЕГ параллельно растет и шляпа?

in&yan

namana21
Тебе того же спасибо.  

in&yan

09 сентября 2014, 09:25:47 #29 Последнее редактирование: 09 сентября 2014, 09:26:10 от in&yan
namana21 нет не могу так носить по Петровичу. тебе голове больно делает со временем? типо отшелушивается. нет всё по-старому носить буду

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru