15 июля 2025, 02:55:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу средний размер

Автор in&yan, 08 августа 2014, 13:38:52

in&yan

Привет! хочу увеличить с 15,5 х 12 на 19 х 15 думаю будет достаточно. Это размер стоя. сидя показывает почти 17 без вдавливания. это не хочу считать. вообщем с сентября хочу начать носить экс. отпуск 2 месяца. что подключить к эксу? растяги и джелк можно? а если пакинг. у меня помпа как раз по размеру пч,т.е. в объем слабо увеличивает. поможет это тунику делать эластичней? к примеру такая программа.

утром
разогрев-5 минут под душем.
растяги-5 минут
пакинг-10мин х 2(между перерывами массаж)
джелк-5 минут

обед
(аналогично)

вечер
разогрев-5 мин(под душем)
растяги-5 мин
экс-4-5 часов(на нормальном натяжении) снимая 1-2 раза

ещё может перед эксом мазать чем-нибудь? бадягой или что-то другое появилось?))

пиписька растет всё будет тип-топ

And22

in&yan
А что, 19х15 это средний размер?  :blink:  

Dielectric

15,5x12 это и есть средний размер :huh:  

in&yan

ну да ну больше среднего но так в "общем" сказал:-)

igorek1337

in&yan
19х15 большой хрен уже

in&yan

тогда надо было назвать тему большой хрен:-) ну больше этого размера я думаю точно не надо,тем более я не высокий 168
Добавлено:
подскажите пожалуйста,есть такие кто увеличивал пч окружность и головка тоже увеличивалась? она наверно также остается без увеличения?

Tankiro

in&yan
привет!
молодец, что персоналку создал
Цитироватьподскажите пожалуйста,есть такие кто увеличивал пч окружность и головка тоже увеличивалась? она наверно также остается без увеличения?

в большинстве случаев растет пропорционально.
у меня не изменились пропорции

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

in&yan

08 августа 2014, 17:31:45 #7 Последнее редактирование: 08 августа 2014, 17:39:50 от in&yan
Tankiro
привет!
хорошо если одновременно всё)
кстати спасибо за помпу для пакинга! и не только за помпу за штучки бесплатные) скажи пожалуйста там насадки на помпы да,они основание крест накрест отрезаны,их до конца нужно прорезать? потому что они узкие. смело резать?

как программа не посоветуете?
ярый говорил что вредно помпу и экс. но это помпа для пакинга,всё-равно вредно будет?

serg76

in&yan
Цитироватьподскажите пожалуйста,есть такие кто увеличивал пч окружность и головка тоже увеличивалась? она наверно также остается без увеличения?

есть,у меня шляпа выросла чуть поболее чем ствол,но я с самого начала на неё акцент делал
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

in&yan

08 августа 2014, 18:50:40 #9 Последнее редактирование: 08 августа 2014, 18:57:07 от in&yan
serg76
да ты чё?нифига себе,крутяк!
а как акцент?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru