07 июля 2025, 19:23:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличить член если он 11 см

Автор zloy_leshij, 18 июля 2014, 13:02:03

zloy_leshij

hasan29
Я же написал
ЦитироватьЯ не жадный, могу и поделиться
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

Кукидзиро

NUPLEON
Может, может, там примерно так происходит, у некоторых, если вытягивают 2-2.5 см в эксе, то +0.5 к обхвату прибавляется само, я на форуме это замечал частенько, у некоторых понятно что всё в куче делают и сосудистые, экс-это проследить сложно, а вот кто именно занимался чисто эксом, кто рос насколько я написал и в обхвате прибавлялось, короче я сам в этом убедился и без экса! А как это обьяснить, не знаю!

zloy_leshij
ЦитироватьВ нaрoде ее нaзывaют кaрпaтcким Жень-Шенем - фoрмулa мужcкoгo здoрoвья и cилы.

тя моя жена точно возненавидит и так ее умучал, а если с настойкой..  clap_1  

21.01.014............29.10.2014.........//Мой Дневник "записки Кукидзиро"
NBPEL - 13,5............13,7
BPEL - 14,3..............16,7
EG - 12.5..................13
BPFSL 15,5..............18,3

zloy_leshij

Сегодня дважды получил приятные эмоции(можно сказать вознаграждение за труды) от того, что мой пч увеличился в спокухе.

1-й раз утром, когда стояк спал и через часик жена на кухне меня спросила "Он у тебя стоит"? А я говорю, нет, а что? А она типа "да ничего, уже не 1-й раз замечаю что он у тебя такой большой"

2-й раз в общественном туалете. Не подумайте обо мне ничего такого, можно сказать впервые у писсюара глянул на чужое достоинство и впервые стало приятно за своего "дружка". Но самое главное, что я сделал для себя вывод - оказывается у меня не такой и маленький, бывают еще меньше  :rolleyes:  
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

Кукидзиро

Цитировать1-й раз утром, когда стояк спал и через часик жена на кухне меня спросила "Он у тебя стоит"? А я говорю, нет, а что? А она типа "да ничего, уже не 1-й раз замечаю что он у тебя такой большой"

2-й раз в общественном туалете. Не подумайте обо мне ничего такого, можно сказать впервые у писсюара глянул на чужое достоинство и впервые стало приятно за своего "дружка". Но самое главное, что я сделал для себя вывод - оказывается у меня не такой и маленький, бывают еще меньше rolleyes.gif

1. Вот это к и есть суть бытия !!!! (комплимент неплохой)
2. А я всегда в кабинки хожу или под дерево даж не иза того что истесняюсь я и голый могу пробежать но помочица не могу :))
наверно иза детского потрясения я 1 год учился в 5 классе с татарами где ихх было 95% так в общем туалете я не мог достать свой все были обрезаны я как белая ворона бегал за дерево  :D  

Tankiro

zloy_leshij
поздравляю!)
побольше таких приятных моментов ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

hasan29

zloy_leshij

Спасибо конечно, но каким способом? если только по почте  :)  

zloy_leshij

16 ноября 2014, 17:27:06 #276 Последнее редактирование: 16 ноября 2014, 17:29:02 от zloy_leshij
Кукидзиро
Ничего, скоро ты будешь всех татар и не только пугать своим прибором :)
Tankiro
Цитироватьпобольше таких приятных моментов 

Надеюсь с ростом ялды их станет больше.
Спасибо ребята :)
hasan29
Можно и по почте. Ответил в личку.
Начало начал...

zloy_leshij

18 ноября 2014, 16:21:07 #277 Последнее редактирование: 18 ноября 2014, 16:21:48 от zloy_leshij
Продолжаю бороться с вупами.
Вот уже больше недели не могу поймать золотую середину в эксе - время/макс. вуп

Да этого експериментальним методом определил, что золотой серединой было соотношение 1+2, тоесть 1 час в обед(до обеда) и 2-2.5 часа вечером(пока-что еще по классике). Просто уже давно заметил, если меньше часа сет - или больше 2.5 вуп пропадает.

Последнии дни пробую делать долше сеты... вупами и не пахнет.

Еще заметил последние 2 дня кожа п.ч. и головки постоянно сухая, выглядит старой... Крема быстор впитываются и не дают желанного эффекта.

Скоро оглашу результаты за последний месяц.
Начало начал...

Кукидзиро

18 ноября 2014, 16:22:49 #278 Последнее редактирование: 18 ноября 2014, 16:23:37 от Кукидзиро
zloy_leshij
выбирай правильные крема !!! у меня пч с обеда и пока не смою до ночи в креме !!

***snaiper***

zloy_leshij
1-й раз утром, когда стояк спал и через часик жена на кухне меня спросила "Он у тебя стоит"? А я говорю, нет, а что? А она типа "да ничего, уже не 1-й раз замечаю что он у тебя такой большой"

2-й раз в общественном туалете. Не подумайте обо мне ничего такого, можно сказать впервые у писсюара глянул на чужое достоинство и впервые стало приятно за своего "дружка". Но самое главное, что я сделал для себя вывод - оказывается у меня не такой и маленький, бывают еще меньше   

вот теперь начинается душевный порядок clap_1
с такими комплементами и нупить веселей ;)  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru