07 июля 2025, 12:42:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличить член если он 11 см

Автор zloy_leshij, 18 июля 2014, 13:02:03

zloy_leshij

13 ноября 2014, 17:23:32 #260 Последнее редактирование: 13 ноября 2014, 21:04:41 от zloy_leshij
NUPLEON
***snaiper***
Спасбо!

За последнее время заметил увеличение в спокухе, приятно.

Давно не делал "хороший джелк". После треньки всегда делаю легкий для профилактики...
Так вот, вчера после прогрева в ванной "подушил от души", скажу одно, когда занимался по программе новичка - ниразу так не разносило... Приятно в руке так лежит, как хорошая школьная сосиска  :D
Часа через 2,5 уломал жену на секас. Пока не потрогала его - ломалась как на первом свидании... Но зато потом, было что-то и с чемто, не передаваемо.

Ех... не первый раз убеждаюсь - всетаки размер имеет значение и еще каКое...
Как я хочу уже клемп подключить, но увы, не раньше чем через 2-3 месяца.
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

Incubus.

zloy_leshij
Молодца! Позравляю!
:)
ЦитироватьКак я хочу уже клемп подключить, но увы, не раньше чем через 2 месяца смогу подключить

Верно. Спешить некуда, все делай по плану.

Кукидзиро

zloy_leshij
а накой в эксе клемп подключать ?? :)
ну у меня в эксе почти за 7 мес на 0 ег вырос...

ЦитироватьЕх... не первый раз убеждаюсь - всетаки размер имеет значение и еще каКое...

да дело не в размере у них а любопытстве скорей  :D

как и у нас всегда хоца новуЮ попробовать  

21.01.014............29.10.2014.........//Мой Дневник "записки Кукидзиро"
NBPEL - 13,5............13,7
BPEL - 14,3..............16,7
EG - 12.5..................13
BPFSL 15,5..............18,3

zloy_leshij

Кукидзиро
Цитироватьа накой в эксе клемп подключать

Я писал - не скоро подключу, после того как добавлю вешалку, и то не часто, раз в пару недель.
Цитироватьну у меня в эксе почти за 7 мес на 0 ег вырос...

Ооо. А разве eg в эксе у когото растет?
Цитироватьу них а любопытстве скорей

:) Возможно, главное вид то не подают...

Как твои успехи? Иду в твою персоналку, дабы в своей не флудить.

Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

Кукидзиро

zloy_leshij
ЦитироватьОоо. А разве eg в эксе у когото растет?

кто то пишет хоть что то да есть  :D
тут вообще запутался уже но по мне откуда там ег иза экса может взяться я фиг знает если связки тока вперед тянутся ! :)
но народ верит что экс кривоту исправит и силу 3х слонов в ширину даст в эксе :)

21.01.014............29.10.2014.........//Мой Дневник "записки Кукидзиро"
NBPEL - 13,5............13,7
BPEL - 14,3..............16,7
EG - 12.5..................13
BPFSL 15,5..............18,3

NUPLEON

14 ноября 2014, 07:49:34 #265 Последнее редактирование: 14 ноября 2014, 08:01:24 от NUPLEON
zloy_leshij
ЦитироватьОоо. А разве eg в эксе у когото растет?

У меня от растяг ,0.5 ег прибавилось-это точно, т.к. сосудистые практически не делал вообще в то время, с эксом где-то столько же бывает прибавляется, так что я уверен что такое может быть  в принципе!  ;) 

Кукидзиро
тут вообще запутался уже но по мне откуда там ег иза экса может взяться я фиг знает если связки тока вперед тянутся !
но народ верит что экс кривоту исправит и силу 3х слонов в ширину даст в эксе 

Может, может, там примерно так происходит, у некоторых, если вытягивают 2-2.5 см в эксе, то +0.5 к обхвату прибавляется само, я на форуме это замечал частенько, у некоторых понятно что всё в куче делают и сосудистые, экс-это проследить сложно, а вот кто именно занимался чисто эксом, кто рос насколько я написал и в обхвате прибавлялось, короче я сам в этом убедился и без экса! А как это обьяснить, не знаю!
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

zloy_leshij

14 ноября 2014, 10:15:16 #266 Последнее редактирование: 14 ноября 2014, 11:21:37 от zloy_leshij
Кукидзиро
Цитироватькто то пишет хоть что то да есть

Ага - пишут, но таких не знаю
NUPLEON
ЦитироватьУ меня от растяг ,0.5 ег прибавилось-это точно

Хм, повезло. Я не откажуть от лишних 0.5 ег :)
Кукидзиро
Теперь знаю таких :)

Нaкoнец-тo мне передaли кoрень кaлгaнa. Cделaл нa днях c негo нacтoйку.
В нaрoде ее нaзывaют кaрпaтcким Жень-Шенем - фoрмулa мужcкoгo здoрoвья и cилы.

Я лет 15 нaзaд, уже делaл кaк-тo нacтoйку нa кaлгaне - рюмaшкa перед пoхoдoм к бaрышне и ты "нa кoне". Нo ее кaк-тo нaшел мoй oтец и выпил пoчти пoл литрa зa вечер... Никoгдa не зaбуду тoт вечер... Мaмa былa в кoмaндирoвке, a oн не знaл кудa cебя деть  :D  Пoтoм вcю нoчь егo нocилo пo вcей квaртире, не знaл кудa приткнуть... Глaвнoе нa 2-й день прихoдит кoмне и гoвoрит - "купи еще тaкoй вoдки, мoл зaбoйнaя штукa"(прocтo я зaлил кoрень нacтaивaтьcя в бутылку из-пoд кaкoйтo вoдки, кoтoрую мне ктo-тo oткудa-тo привез и oтец не cмoг тaкую же нaйти).

Вcпoмнил прo чудo кoрень, пoпрocил знaкoмых егo мне нaйти и вoт oн у меня.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

В грeчecких лeгeндaх рaccкaзывaeтcя o рaзврaтнoм Бoгe "Caтирe" кoтoрый был пoмeшaн нa нeoпиcуeмo крacивых нимфaх, "интeрec" к кoтoрым нe прoпaдaл цeлыe cутки нa прoлeт.
В oдин прeкрacный мoмeнт нимфaм нaдoeл "тaкoй" интeрec co cтoрoны Caтирa и oни пoпрocили зaщиты у Бoгoв Oлимпa.
Бoгaм Oлимпa кoнeчнo жe нe пoнрaвилocь "тaкoe рaзврaтнoe" пoвeдeниe Caтирa и oни oтoбрaли у нeгo "кoрeнь злa", a тaкжe eгo "иcтoчник удoвoльcтвия" рaccыпaв eгo нa caмых нeдocтупных вeршинaх гoр.
Из этих рaccыпaнных "фрaгмeнтoв" прoрoc кoрeнь, кoтoрый мecтныe и прoзвaли кaлгaнoм.
Лeгeндa лeгeндoй, нo кoрeнь имeeт цeлeбныe cвoйcтвa, нo бoльшe вceгo oн пoлeзeн для мужчин. Oн oтличнo cтимулируeт пoтeнцию и мoжeт вылeчить импoтeнцию.

Пoмимo oпиcaннoгo вышe oн oблaдaeт крoвoocтaнaвливaющими, рaнoзaживляющими, прoтивoвocпaлитeльными, бaктeрицидными, oбeзбaливaющими и другими cвoйcтвaми. В дрeвниe врeмeнa нa вocтoкe и в eврoпe oн примeнялcя кaк aнтибaктeрициднoe cрeдcтвo или aнтибиoтик, a в cрeднeвeкoвьe eгo иcпoльзoвaли для лeчeния вируcніх инфeкций.

Ecли кoму интeрecнo - нacтoйку я дeлaл тaк:
Прoмыл, прocушил и измeльчил нa тeркe(мoжнo и нa чeпeрe).

50 грамм измельченного корня залил 0.5 водки (можно и хорошей самогонкой или 60-70% спиртом)

Дальше в темное место на 7-30 дней.
Нacтoйкa приoбретaет крacивый кoньячный цвет, a тaкже oблaдaет приятным ягoдным и цветoчным привкуcoм.

Принимaть пo 20-35 кaпель дo 3х рaз в день, желaтельнo вo 2-й пoлoвине дня.

Мoжнo нacтoйку рaзбaвить: 100гр(нacтoйки) нa 0.5л(вoдки, caмoгoнки) и пoлучить не плoхoй нaпитoк, кoтoрый не cтыднo пoдaть нa cтoл.

Cкoрo буду теcтирoвaть.
Начало начал...

hasan29

zloy_leshij
Цитироватькорень калгана

А где его достать можно?  ;)  

zloy_leshij

hasan29
В аптеках поищи, но там он уже измельченный и как говорят эффект не тот. "Свой корень"  нужно готовить самому, а если верить местным, то и выкапывать, сушить и дробить тоже нужно самому :)
Я не жадный, могу и поделиться, но на всех не хватит.
Начало начал...

hasan29

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru