05 июля 2025, 22:23:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличить член если он 11 см

Автор zloy_leshij, 18 июля 2014, 13:02:03

zloy_leshij

21 октября 2014, 17:39:09 #140 Последнее редактирование: 21 октября 2014, 17:39:22 от zloy_leshij
qaz99977
ЦитироватьНе рановато бросил мануал?

Думаю не рановато. 3 месяца мануала мне хватило, чтобы понять, что не расту...
ЦитироватьМожно было джелк делать с прогревающими мазями для профилактики тромбов и тд.

А я так и делаю, и писал об этом не раз, более того, джелк я не выкидывал с программы,  и я писал с какими мазями его делаю(гепариновой и троксивазином для профилактики каждая тренировка) - он у меня для поддержания эрекции.
ЦитироватьЖелаю ялды!

Спасибо и тебе того же!!!
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

zloy_leshij

Ну... спустя 5 дней подтянулись и остальные параметры. Везде + 0.5
Значит я на верном пути. Тьфу-тьфу-тьфу, что б не сглазить.
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

Байрон

zloy_leshij
ЦитироватьЗначит я на верном пути. Тьфу-тьфу-тьфу, что б не сглазить.

это радует! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

zloy_leshij

Вчера после тренировочки решил сделать контрольный замер и облом - вупом и не пахнет.

Перетрен - исключен... хотя я всегда ношу экс по 2 часа, а вчера 3,5... но в прошлые разы, когда носил больше 2-х часов вупы были больше стандартного...  :huh:  
Начало начал...

Incubus.

zloy_leshij
Раз на раз не приходится. Очень много тут факторов)

zloy_leshij

27 октября 2014, 11:35:53 #145 Последнее редактирование: 27 октября 2014, 11:53:49 от zloy_leshij
Всем привет. В суботу произошел новый(приятный) казус с участием экса  :D
Значит поехайл я на дачу доделать сантехнику. Так как дорога занимает примерно 1.5 часа - решил одеть экс и "убить 2-х зайцев". 1-й подход прошел на ура, доехал нормально, ну думаю теперь буду частнько так экспериментировать.

На обратном пути, ближе к вечеру, думаю сделаю 2-й подход. Только выехал с поселка, останавливаюсь возле киоска купить хлеб(пекут на дровах, домашний, вкусный) - подбегает девушка и мол "Возмите меня(но не так, как вы сейчас подумаете), мол я уже час на морозе стою, никто подвезти не хочет". Ну, по бортовому компу на улице действительно -5, пожалел, взял(редко кого подбираю).

Едим, молчим... Боковым зрением отчетливо вижу, что она косится на мои джинсы, и понимаю 2 вещи: Первое - там же экс, а джинсы почти в обтяжку, адреналин поднимается и дружок становиться еще больше.... краснею. И Второе, что я понимаю - размер всетаки имеет значение, так, как девушка поймав мой взгляд тоже краснеет, но глаз не отводит...

Ну думаю нужно както разрядить обстановку и прошу пристебнуть ремень безопасности, но она как-то растеряна и не может найти защелку... и выдает -"Престебните меня"  :blink: ... Ну все, у кого был бешеный стояк в эксе, да еще и вакумном - поймут меня. Но тут я пасанул, так как потерял на пару сек концентрацию и почтти выскочил на встречку. И говорю ей - "держи ремень в руках, проедим пост гаи, отпустишь". Я тогда даже не представлял, что бы подумали гайцы, если бы меня тормазнули и я "храмая" вышел бы с машины в "полной боевой готовности"...

Едим дальше, кое как начал разговор и спрашиваю - "ну что - согрелась". Она отвечает - "да, согрелась" пауза и добавляет "очень..." Ну думаю, не согрелась а разожглась по полной... Дальше завязался разговор, спало напряжение...

Доехали до ее поселка и она начинает доставать деньги, я в ржаку... Говорю "мол я денег не беру, типа спасибо за компанию, я поехал дальше". Попрощались, она уже почти закрыла дверцу, потом открывает ее опять, улыбается и говорит "А давай зайдем комне, я чаю заварю, согреешя"  :blink:  Думаю - какое согреешься, в машине +20, я и не замерзал... И выдаю типа "Ты всех так к себе на чай зовешь? А может я какойто маньяк, извращенец или еще хуже"... Смотрю глаза сверкают и она выдает "Я же вижу - ты хороший человек"... И смотрит на меня такими глазами, как кот с мультфильма про шрека... В штанах у меня уже полный армагедон, понимаю что вакумный колпачек нужно было брать больше, плюс защемило один или несколько волосков в пружине экса и мне хотелось побыстрее его снять... И я ее отшил,  нет, не из-за неудобства с эксом, просто я ей сказал "Извини, меня дома ждет жена с детьми и мне еще 60 км пилить домой". Выражение лица у нее поменялось моментально, и ответила "очень жаль" и пожелала счастливой дороги и закрыв дверцу помахала ручкой(нарочно, что-ли)...

Вот так закончилось мое маленькое приключение, и что самое интересное, я даже не знаю как ее звали...

Вы спросите, а как она выглядела, лучше промолчу, ато начнете осуждать и говорить "мол ну ты.... тормоз, как ты мог отказать и т.п.". Отвечу, "может она действительно хотела чаем угостить" ;) Но дома жена и дети, лучше чем другие чаем напоят и согреют.
Начало начал...

Ирландский бульдозер

zloy_leshij
Цитироватьподбегает девушка и мол "Возмите меня"

Извращённый мой мозг, именно так я и подумал.)))

Я бы на твоём месте на чай наведался.))
Придёт время, будешь вспоминать и жалеть.
Если нам даются шансы, их надо брать. (но это лично моё мнение)

NUPLEON

27 октября 2014, 12:17:56 #147 Последнее редактирование: 27 октября 2014, 12:18:45 от NUPLEON
zloy_leshij
Хорошая, добрая история,  но девка явно секаса хотела! Я бы тоже отказался от чая и кофе - у самого жена с детьми, поэтому изменять просто так-это фуево, за все скорее всего в дальнейшем придеться расплачиваться по-полной! Бульдозер-это маньяк, трахает все что движется, ему можно баловаться ;)
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

zloy_leshij

27 октября 2014, 12:26:47 #148 Последнее редактирование: 27 октября 2014, 12:30:27 от zloy_leshij
Ирландский бульдозер
ЦитироватьИзвращённый мой мозг, именно так я и подумал.)))

Я думаю ты бы и экс не снимал clap_1
ЦитироватьЕсли нам даются шансы, их надо брать.

Согласен, но не во всех случаях.

NUPLEON
Цитироватьпридеться расплачиваться по-полной

Полностью согласен
ЦитироватьБульдозер-это маньяк, трахает все что движется, ему можно баловатьс

Тоже так подумал.

Уверен у многих были интересные случаи связаные с нупом, поделитесь, если есть подобная тема - ткните, если нет, давайте создадим.
Начало начал...

Ирландский бульдозер

27 октября 2014, 12:36:06 #149 Последнее редактирование: 27 октября 2014, 12:55:23 от Ирландский бульдозер
NUPLEON
zloy_leshij
Да, правильно, кидайте камни, маньяк, извращенец... Переживу!)
Видимо у меня немного другая жизненная позиция, поэтому я по другому смотрю на вещи.
Воздастся... конечно воздастся, буду сковородки облизывать раскалённые.)) Зато здесь, на земле, живу весело. :)
Но, тема для дискуссий длинная...))

З.Ы. Да, экс я бы не снимал. тарабанил бы вместе с ним, новые ощущения.))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru