06 июля 2025, 07:36:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличить член если он 11 см

Автор zloy_leshij, 18 июля 2014, 13:02:03

zloy_leshij

16 октября 2014, 23:04:55 #130 Последнее редактирование: 16 октября 2014, 23:08:25 от zloy_leshij
Байрон
Цитироватьтоже без дрожжей и сахара?

Да. Не поверишь, но благодаря китайцам сейчас стало возможно холодное ферментизирование.
Взял себе пару пакетов ихних ферментов "кодзи", и радуюсь насколько они все упрощают. Правда с ними брожение не 4-7 дней как с обычными хлебопекарскими дрожжами, а 25-30 дней... Натуральное брожение... Но оно того стоит, даже без настаивания в дуб. бочке, коре или травах - запах дистиллята сказка...
Кстати, если сделать брагу на рисе и добавить кодзи - получается рисовое вино...
Такс... чето меня понесло, пойду накачу рюмашку настоечки...
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

REIDEO

Как классно и заадно и мне налей по бухаем :D  :D  :D  

zloy_leshij

REIDEO
Без проблем - заходи ;)

А вообще у меня сегодня очередной казус. Решил докрутить штанги к эксу по 0.5см, не хватает, решил по одной снять и накрутить 1см... А они сволочи не откручиваются. Алюминий мягкий, пассатижами оставил сдеды, так и не открутил :(  
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

zloy_leshij

20 октября 2014, 11:08:20 #133 Последнее редактирование: 20 октября 2014, 11:11:30 от zloy_leshij
Небольшое наблюдение...
Всегда после экса делаю небольшой массаж и легкий джелк. Лучше прорабатка получается если джелк делаю не сжимая указательный и большой палец в кольцо(хватка ок), а паралельно стволу. Но проводку(если пч паралельно полу) делаю перпендикулярно полу. Эксперементировал больше месяца - результат от тренировки лучше, как описал выше... Почему?
Кстати стал носить семейки и боксеры... Пч стал больше в спокухе, может совпадение... Но в них мне комфортней. Хожу так по дому и получаю от жены за то, что дети могут увидеть то, чего не должны видеть до совершенолетия  :D
Начало начал...

Байрон

zloy_leshij
Цитироватьчего не должны видеть до совершенолетия   

уверен -что не видели-УЖЕ! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

zloy_leshij

Байрон
Сейчас, особенно в наше время я ни в чем уже не уверен...
Начало начал...

Байрон

20 октября 2014, 11:19:33 #136 Последнее редактирование: 20 октября 2014, 11:20:04 от Байрон
zloy_leshij
ЦитироватьСейчас, особенно в наше время я ни в чем уже не уверен...

ВОТ И Я ПРО -ЭТО!!!
МОБИЛЫ ЕСТЬ -ИНТЕРНЕТ-ПОЖАЛУЙСТА-ПИСАТЬ УМЕЮТ С 1ГО КЛАССА....... :ph34r:
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

zloy_leshij

Вчера после трени снял защитный колпачек и немного офигел. Красные точки на головке и немного на коже ближе к головке, именно там где  прилягал защитный колпачек. Что за прикол? Раньше такого небыло...

Ну да - скажете не прогреваешь, каюсь, бывает не прогреваю, разминаю когда некогда. Но всеравно НО... раньше же не было.

Может из-за того, что похолодало?
Начало начал...

Incubus.

zloy_leshij
Тоже бывают покраснения, ничего страшного)

qaz99977

Прочитал тему. Желаю ялды! Не рановато бросил мануал? Можно было джелк делать с прогревающими мазями для профилактики тромбов и тд. Но тебе виднее)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru