10 июля 2025, 19:03:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой долгий путь домой .

Автор зорян, 10 июля 2014, 21:36:07

***snaiper***

зорян
Отличный результат Братишка!  clap_1
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

зорян

***snaiper***
ЦитироватьОтличный результат Братишка!   

Спасибо братишка !
Результат и победа будет не за самым сильным ,богатым или умным ,а за самым  целеустремленным , самолюбивым и упрямым .

NUPLEON

03 апреля 2015, 11:51:33 #562 Последнее редактирование: 03 апреля 2015, 11:59:18 от NUPLEON
зорян
ЦитироватьУтром делаю FOWWERS 20 минут ,веревка 10 минут , растяги через жопу от НУПЛЕОНА 30 минут ,маятник 10 минут ,растяги через руку 5 подходов по минуте ,растяги паралельно полу от НУПЛЕОНА 20 минут .
Вечером ЖД по схеме с УЛИ , изгибами .сжатием 40 минут . Работаю по графику 3\1 .
Сегодня произвел замеры .
20\12\2014.
BPEL=17\8
NBPEL=16\8
BPFSL=17\8
EG=13

2\04\2015
BPEL=18
NBPEL=17
BPFSL=18
EG=13\3

Ты крут брат,  супер, поздравляю от души, так держать, есть еще порох в пороховницах и ягода в ягодицах! :thumbup:
Посмотри пожалуйста, тема небольшая, но человеку можно попробовать помочь! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Djonik20

За год 5 см??? Фантастика!
Поздравляю clap_1  
Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

зорян

NUPLEON
ЦитироватьТы крут брат, супер, поздравляю от души, так держать, есть еще порох в пороховницах и ягода в ягодицах! 

Спасибо брат !

Djonik20
ЦитироватьПоздравляю 

Спасибо !
ЦитироватьЗа год 5 см??? Фантастика!

Для одних это фантастика ,а для меня обычная реальность . Хорошо расти ,остановить процесс старения своего организма.я для себя выбрал 30 летний возраст ,и полностью ему соответствую по всем параметрам .Недаром здесь во Франции ,арабы прозвали меня шайтаном .  Я обычно стараюсь в обычной врачебной практике не применять экстрасенсорные методы , но в состояниях угрожающих жизни человека я согласен побыть и шайтаном :D  .И послушать за своей спиной суры из Корана . Призывающих  :angel: защитить от шайтана .
Результат и победа будет не за самым сильным ,богатым или умным ,а за самым  целеустремленным , самолюбивым и упрямым .

зорян

О полноценности снабжения организма белком судят по показателям азотистого баланса .Белки являются единственным источником усвояемого организмом азота . Учитывая количество поступающего с пищей и выделяющегося из организма азота ,можно судить о благополучии или нарушении белкового обмена .В организме взрослых здоровых людей ,как правило ,имеет место азотистое равновесие ,когда к-во поступающего с пищей азота уравнивается с к-вом азота ,выделяемого из  организма . У детей азотистый баланс характеризуется накоплением белков в теле \стимул роста \ при этом к-во поступающего с пищей азота значительно превышает его выделение с продуктами распада -это положительный азотистый баланс .Положительный азотистый баланс в организме является признаком здоровья .У людей получающих недостаточное к-во белка с пищей или у тяжелобольных ,в организме которых белок усваивается плохо .наблюдается потеря азота ,то есть отрицательный азотный баланс .
Какова же потребность  в белке ? Нередко за эту величину , большинство моих коллег предлагают принимать минимальную норму белка ,необходимую для поддержания азотного равновесия в организме ,ниже которой нормальная жизнедеятельность человека невозможна .Для взрослого человека эта минимальная норма составляет всего 40-50 г усвояемого белка в день ,и эта величина намного  ниже оптимальных потребностей организма . При их определении необходимо исходить из процесса интенсивности обновления белков в тканях организма ,которая зависит как от индивидуальных особенностей организма .пола .возраста . роста .веса . и т.п  .так и от характера деятельности человека ,обеспечения иммунных реакций .связанных с защитой организма от инфекций и т.п.
 Мне в моей практике нередко задают вопрос . Равноценны ли для человеческого организма белки ,содержащиеся в различных продуктах питания ?Безусловно ,не равноценны .Пищевая ценность белков различных видов зависит от их аминокислотного состава .Наибольшее значение для определения полноты усвоения белков из 20 аминокислот имеют лишь 8 ,которые являются незаменимыми в питании человека .

зорян

В состав пчелиного яда входят 18 из 20 обязательных аминокислот . Ведущим пептидом в пчелином яде является мелиттин состоящий из 26 аминокислот .Он стимулирует активность надпочечников ,повышает уровень кортизола в плазме крови ,улучшает образование специфических антител ,связывает и выводит продукты воспалительных реакций .В малых дозах мелиттин стимулирует железы внутренней секреции . Мелиттин обладает антибактериальным действием \особенно к грамположительным \ и радиопротекторными  свойствами .Имеет стимулирующее воздействие на функции костного мозга .Мелиттин обладает способностью вызывать сокращение гладких мышц .А также уменьшает вязкость крови .
Так как я занимаюсь силовыми видами спорта для красоты тела ,не считая йогу она у меня для души . Мои коллеги спортивные врачи ,зная мое увлечение апитерапией  ,а ведь для них в спортивной медицине кортизол является сильно нелюбимым гормоном ,потому что он способствует потере мышечной массы и накапливанию жира . Но не все так плохо .как драматизируют некоторые врачи спортивной медицины .даже при высоком уровне кортизола-мышечную массу можно удержать с помощью достаточного уровня тестостерона .Чтобы не навредить здоровью необходимо следить за уровнем кортизола ,как и любого другого гормона .

зорян

Кроме применения апитерапии и всех продуктов пчеловодства . Я принимаю в пищу кедровый орех и остальные продукты изготавливаемые из кедра . Благодаря высокому содержанию в кедре витамина Е ,аминокислот лизина и аргинина ,усиливающих потенцию . Также аминокислота аргинин и микроэлемент цинк входящие в состав кедра ,существенно влияют на состав семенной жидкости и процесс оплодотворения . Аргинин также стимулирует приток крови к мышцам ,а в комплексном сочетании с лизином способствует наращиванию мышечной массы и сокращению жировых отложений ,что для меня весьма важно .как и для других мужчин ,занимающихся спортом и следящим за своей физической формой . Регулярное применение кедра очень эффективно для лечения и профилактики предстательной железы ,инсульта и множества др .заболеваний . Недаром сибиряки называют его лекарем от 100 хворей .
 Кедр уникальный источник природных антиоксидантов вит Е и вит А ,каратиноиды .никотиновая к-та . минералы магний .кальций .цинк и т.д. аминокислоты -содержит все 20 аминокислот  ,липиды .
Как говорил академик И.П. Павлов . о значении липидов для организма человека .''Не увлекайся .но оказывай должное внимание .'' Липиды классифицируются на
Сложные липиды -это комплексы липидов с белками \липопротеиды\.производными ортофосфорной к-ты \фосфолипиды и фосфатиды \ с сахарами ,многоатомными спиртами и др . соединениями .Сложные липиды выполняют пластические ф-ции они вместе с белками служат основными структурными компонентами клеточных мембран
 И соединения не являющиеся производными жирных к-т -стероиды . Самым главным их представителем является холестерин , он входит как структурный элемент  в состав клеточной мембраны ,а также служит предшественником других стероидов -желчных к-т .стероидных гормонов и витамина D .
Липиды кедра содержат ненасыщенные жирные к-ты Омега-6 и Омега-3 которые выполняют ф-ции местных тканевых гормонов ,которые регулируют  многочисленные ф-ции  ,включая тонус кровеносных сосудов ,мускулатуры бронхов ,предстательной железы и матки ,степень воспалительной реакции .уровень активности клеток иммунной системы и процессы тромбообразования .Причем направленность действия семейства Омега-6 и Омега -3 -прямо противоположная . Простогландины , образующиеся из Омеги-6- суживают просвет кровеносных сосудов и бронхов .усиливают воспаление и тромбообразование . Простогландины Омеги-3 расширяют бронхи и кровеносные сосуды ,уменьшают воспаление ,снижают аггрегацию тромбоцитов и уменьшают образование тромбов в кровеносных сосудах .
Внекоторых научных медицинских источниках Омегу-6 называют плохими простогландинами ,а Омегу-3 хорошими простогландинами .Именно такая оценка является неверной .Ведь именно на принципе противоположности действия основаны процессы регуляции тканевого гомеостаза . Поэтому важно не противопоставлять эти 2 класса жирных к-т ,а соблюдать баланс между ними . Поскольку источником полиненасыщенных жирных к-т Омега-6 и Омега-3 являются пищевые продукты .необходимо знать содержание и соотношение их в рационе .
Оптимальное соотношение между Омега-6 и Омега-3 еще окончательно не установлено .Рекомендуемое соотношение Омега-6\Омега-3 находится в диапазоне 10;1-25;1 при этом следует стремится к увеличению доли Омеги-3 . В кедре соотношение Омеги -6 \Омеги-3 примерно составляет 2;1 . Обращает на себя внимание высокое содержание мононенасыщенной олеиновой к-ты .которая необходима для нормального обмена холестерина . Употребление в пищу полиненасыщенных жирных к-т требует адекватного увеличения поступления токоферолов .природных антиоксидантов - защищающие жырные к-ты от свободно-радикального окисления .В кедре соблюден  и этот баланс .содержание альфа-токоферола в нем 55 мг % .

Счастливый Конец

11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

Конспиратор

22 апреля 2015, 08:55:42 #569 Последнее редактирование: 22 апреля 2015, 08:56:39 от Конспиратор
Приветствую нуп-коллега!
По сообщениям вижу, что жизнь серьезно связана с медициной и есть понимание процессов, происходящих в человеческом теле. Поэтому вопрос, как к профессионалу.
Мультиоргазм. А точнее сдерживание мышцами эякуляции. Вредно либо нет? Есть информация (достоверность под вопросом), что при сдерживании спермы все уходит в мочевой пузырь (либо часть). Да и само сдерживание в принципе может привести к простатиту.
Что скажешь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru