11 июля 2025, 19:09:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой долгий путь домой .

Автор зорян, 10 июля 2014, 21:36:07

Упорный

зорян
ЦитироватьЭффект класс. член в обхвате 18 . Постоянно крепкий стояк и прекрасный секс .

фото не трудно? хоть посмотреть какой он
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

зорян

Incubus.
ЦитироватьОбалдеть!!!а если еще и клэмп+помпа? Там будет 20+
Я сейчас в процессе эксперимента пчелы ,физиотерапия , иглоукалывание и прижигание ,иньекции в связки пч + моя программа тренировок . В следующем эксперименте буду применять помпу ,для сравнения эффективности .
ЦитироватьКак выглядит после пчел?как заплывший или нормальный?стояк как?а то у меня,после помпы и клэмпа + 2 см,но стоит до горизонтали макс.

У меня был заплывший во время 1 приема пчел , во время 2 я ставил под уздечкой получился сильный лимфатический отек .Поэтому я не рекомендую ставить пчел в крайнюю плоть . Все это проанализировав и приняв соответствующие решения в этот раз нормально увеличенный . Стояк в полной боевой готовности .NUPLEON
ЦитироватьОго 18 см EG после 10 пчелок, я в шоке   

Я сам в шоке :thumbup:  
Добавлено:
Упорный
Цитироватьфото не трудно? хоть посмотреть какой он

Я еще в процессе работы над ним , вот добьюсь как у Норта тогда и выложу .  :D  
Результат и победа будет не за самым сильным ,богатым или умным ,а за самым  целеустремленным , самолюбивым и упрямым .

serg76

зорян
ЦитироватьЯ сейчас в процессе эксперимента пчелы ,физиотерапия , иглоукалывание и прижигание ,иньекции в связки пч + моя программа тренировок . В следующем эксперименте буду применять помпу ,для сравнения эффективности .

класс! вот это микс!
пиши подробно как нупишь
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Gold Member

зорян
Привет. Интересно получается еще 10 июля ег был у вас 12 см ,щас же спустя ровно 1 месяц  и после эксперимента с пчелами  ег стал 18 см.

Байрон

Мне пчелы и помпа дали -2 см. Но я ставил само много-4-5 пчел. Может от 10 пчел и разносит больше. Имхо  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

зорян

serg76
Цитироватькласс! вот это микс!

Спасибо !
Цитироватьпиши подробно как нупишь

Сейчас на время апитерапии временно перешел с сухого джелка на мокрый с кремом собственного приготовления . Состав крема 200 .0 домашней сметаны .сок 1 лимона . 2 куриных желтка . 2 столовых л-ки клубничного сока . 20.0 масла зверобоя ,20.0 масла эхинацеи .20.0 масла кедра ,20.0 тыквенного масла.20.0 масла зародышей пшеницы ,20.0 масла авокадо , маточное пчелиное молочко 1 чайная л-ка ,спиртовая настойка ромашки 20.0 .спиртовая настойка женьшеня 20.0 .
Добавлять все ингридиенты в сметану до того .как влили спиртовые настойки
Результат и победа будет не за самым сильным ,богатым или умным ,а за самым  целеустремленным , самолюбивым и упрямым .

NUPLEON

зорян
ЦитироватьСейчас на время апитерапии временно перешел с сухого джелка на мокрый с кремом собственного приготовления . Состав крема 200 .0 домашней сметаны .сок 1 лимона . 2 куриных желтка . 2 столовых л-ки клубничного сока . 20.0 масла зверобоя ,20.0 масла эхинацеи .20.0 масла кедра ,20.0 тыквенного масла.20.0 масла зародышей пшеницы ,20.0 масла авокадо , маточное пчелиное молочко 1 чайная л-ка ,спиртовая настойка ромашки 20.0 .спиртовая настойка женьшеня 20.0 .

Не фига себе, прям магия!  ;)  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

***snaiper***

зорян
ЦитироватьСостав крема 200 .0 домашней сметаны .сок 1 лимона . 2 куриных желтка . 2 столовых л-ки клубничного сока . 20.0 масла зверобоя ,20.0 масла эхинацеи .20.0 масла кедра ,20.0 тыквенного масла.20.0 масла зародышей пшеницы ,20.0 масла авокадо , маточное пчелиное молочко 1 чайная л-ка ,спиртовая настойка ромашки 20.0 .спиртовая настойка женьшеня 20.0 .

:blink:  :blink:  :blink:
браво clap_1
я первый раз для мок.джелка такое вижу ;)  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

зорян

NUPLEON
ЦитироватьНе фига себе, прям магия!   

И здесь ты меня раскусил человек-рентген ,я являюсь одновременно родовым карпатским мальфаром и казаком характерником .***snaiper***
Цитироватья первый раз для мок.джелка такое вижу 

В моем арсенале их множество .
Да забыл дописать насчет крема все взбивается миксером до однородной массы и хранится в холодильнике .Gold Member
ЦитироватьПривет. Интересно получается еще 10 июля ег был у вас 12 см ,щас же спустя ровно 1 месяц и после эксперимента с пчелами ег стал 18 см.

Привет а интересно получается потому .что пчелы у меня через каждые 5 дней + интенсивная комплексная терапия и самое главное нуп  и свежеприготовленный зеленый протеиновый коктейль для наращивания мышечной массы и постоянно профессионально выполненный минет способствующий увеличению длины и обхвата .

***snaiper***

зорян
Цитироватьпостоянно профессионально выполненный минет способствующий увеличению длины и обхвата .

:rolleyes:
clap_1  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru