11 июля 2025, 13:11:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой долгий путь домой .

Автор зорян, 10 июля 2014, 21:36:07

зорян

***snaiper***
NUPLEON
Спасибо друзья ,вот такой я пчел Май полетал и пчелиного  яду в ялду набрал  . :D  
Результат и победа будет не за самым сильным ,богатым или умным ,а за самым  целеустремленным , самолюбивым и упрямым .

***snaiper***

зорян
все заказал!теперь буду ждать где то 7дн.
огромное спасибо ;)  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

зорян

***snaiper***
Всегда рад помочь .
Результат и победа будет не за самым сильным ,богатым или умным ,а за самым  целеустремленным , самолюбивым и упрямым .

Incubus.

зорян
Привет.а как смотришь на то,чтоб мешать мазь солкосерила и спасатель,и мазать в течении дня?

serg76

зорян
Привет!
Прочитал твою персоналку.
Отличная тема.Уверен что ты добьешься своей цели в нупе.Кстати до каких параметров донупить хочешь?
Я заметил что часто нуперы в возрасте более целеустремленны и дисциплинированны чем молодежь.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

зорян

Incubus.
ЦитироватьПривет.а как смотришь на то,чтоб мешать мазь солкосерила и спасатель,и мазать в течении дня?

Привет ,смотрю положительно они будут взаимодополнять лечебное действие друг друга . Особенно Спасатель будет дополнять бактерицидным действием Солкосерил .
Добавлено:
serg76
ЦитироватьОтличная тема.Уверен что ты добьешься своей цели в нупе.Кстати до каких параметров донупить хочешь?

Привет , спасибо . Моя цель в нупе NBPEL=20 EG=15 надеюсь что терпенье и труд помогут мне достичь эту цель .

Incubus.

зорян
Нашел, где ты описывал солкосерил, для нупа хорошее подспорье. Сам часто мажу спасателем, для меня это -чудо мазь, от всего. Теперь попробую смешать их вместе,немного никофлекса(для разогрева+там свои плюшки),и эфирное масло для запаха(мне бергамот нравиться)
Дешево,эффективно.

serg76

зорян
ЦитироватьПривет , спасибо . Моя цель в нупе NBPEL=20 EG=15 надеюсь что терпенье и труд помогут мне достичь эту цель .

очень тяжело будет донупить до 20х15 ,но почему бы и нет.Каждый новый сантиметр радует и прибавляет мотивации.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

зорян

Incubus.
Отличный состав  clap_1 serg76
Цитироватьочень тяжело будет донупить до 20х15 ,но почему бы и нет.Каждый новый сантиметр радует и прибавляет мотивации.

Это в моих мечтах , а как реалист думаю донупить до 18 х 13 .

NUPLEON

зорян
ЦитироватьЭто в моих мечтах , а как реалист думаю донупить до 18 х 13 .

Все равно главные цели должны быть как можно выше, но конечно в разумных пределах, чтобы вырасти как можно больше, тут еще психология задействована!  ;)  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru