08 июля 2025, 04:08:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Будь здоров, расти большой!

Автор луноход, 08 июля 2014, 09:20:08

And22

луноход
И у меня так же с головкой, надувается до предела, будто сейчас лопнет, а ВУПов, к сожалению, практически нет  :(

Тогда я попробовал сделать ручной клэмп, и однажды, учитывая мой хилый ЕГ, очень неплохо разнесло, с 11 см до 12 см, то есть ВУП от клэмпа был 1 см. Делал один подход, минут 10 не больше. Зажимал сильно, но не до боли.

тихушник

Если делать "сухарь" одной рукой ( ес-но меняя руки через 30-40 доений),
то второй рукой можно одновременно поджимать ОК-хваткой сразу под головкой, тем
самым как бы выдавливая кровь из головки в ствол ( делать !!! несильно, иначе можно
травмироваться....когда будешь подготовлен, тогда можно и посильнее...называется "встречный джелк"-очень мощное упражнение на обхват ствола).
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

луноход

Incubus.
отличный ВУП! а ты сколько доений делаешь? и почему одной рукой, ведь тогда получается что ты делаешь как бы медленныые подрачивания с более-менее сильным сжатием ствола?

Djonik20
нет, эрекция у меня почти сразу падает как только перестаю джелкировать, поэтому чтобы замерить ВУП надо метр держать при себе :)

Счастливый Конец
и как быть нам тогда? это ведь неправильно

And22
попробую в ближайшее время, хотя как-то побаиваюсь я этого упражнения

тихушник
спасибо за наводку! будем пробовать и эксперементировать  
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

Incubus.

луноход
Сухой одной рукой делается,просто меняй каждые 10,20,100 повторений руку, для равномерной проработки. Я делаю обычно 100 доений,  около 5-7 минут.
Добавлено:
тихушник
Идея интересная clap_1  

Байрон

луноход
ЦитироватьХорошо, попробую. Но сначала тщательно ознакомлюсь с техникой.

Это правильно  clap_1

Да как его правильно делать-то? Я прочитал чуть ли не все темы на этом форуме по поводу джелка. Не полностью, конечно.. но он у меня реально НЕ распухает при джелке, я не вижу изменений. Может, видео какие-нибудь есть, помимо того с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]?

Если не распухает- значить делаешь не правильно. У меня так тоже было. Потом научился. Стал после джелка увеличиваться в ЕГ. МЯСИСТЫЙ И ТЯЖЕЛЫЙ. 2,5 месяца прошло пока научился.  :D
Я стал делать чуть быстрее чем 3 секунды.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

луноход

16 августа 2014, 19:45:17 #85 Последнее редактирование: 16 августа 2014, 19:45:42 от луноход
Incubus.
а ты сухой делаешь без всякой смазки? заметил, что некоторые используют совсем чуть-чуть смазки и всё равно называют сухим.
Байрон
ЦитироватьЕсли не распухает- значить делаешь не правильно. У меня так тоже было. Потом научился. 2,5 месяца прошло пока научился.

в чем заключалась твоя ошибка в первые 2,5 месяца, когда ты делал неправильно, и как ты её исправил?

----
раньше даже не заглядывал за головку, а сегодня что-то взглянул на ПЧ с другой стороны и немного ужаснулся.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

раньше такого скопления вен не замечал, но ничего не болит, никаких шариков не прощупывается под ними, вены мягкие. ложная тревога?
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

Incubus.

16 августа 2014, 19:47:28 #86 Последнее редактирование: 16 августа 2014, 19:48:50 от Incubus.
луноход
Ага, без нее. Можешь сделать себе разогревающую, думаю хуже не будет,и джелковать приятней.
Ложная тревога :) по мне так это круто, когда пч весь в венах,мощно смотрится, сам стремлюсь к этому)))

Байрон

луноход
Цитироватьв чем заключалась твоя ошибка в первые 2,5 месяца, когда ты делал неправильно, и как ты её исправил?

Не знаю. Но не распухал.
Стал делать чуть быстрее и со смазкой
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

And22

луноход
Может такой ракурс, но на фотографии ПЧ кажется больше, чем 13.2х10.7, ты бы еще раз замерил что-ли)

Incubus.

And22
Ракурс и вправду удачен
На вид 14х12,5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru