07 июля 2025, 23:37:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Будь здоров, расти большой!

Автор луноход, 08 июля 2014, 09:20:08

Tankiro

луноход
поздравляю с ростом!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

луноход

Хмурый
ЦитироватьС ростом!

спасибо!
ЦитироватьА почему думал? Какие то симптомы наблюдались?

прежде всего - стал хуже ходить в туалет. раньше растегивал ширинку и сразу приступал к делу :) сейчас стою, выжидаю, а "оно" всё не льется.. и так не только в общественных местах, но и дома тоже, хоть и чуточку быстрее весь процесс дома, но всё же :(
ЦитироватьПо поводу книг с противоположным полом это бред (имхо). Прокачка идёт не от книг, а от общения.

ну не соглашусь :) в свое время пикап книжки очень хорошо вдолбили в меня идею и технику "ближе-дальше", которой я пользуюсь до сих пор :) да и общение с девушками это что? это практика. а практика, как мы знаем из того же НУПа, без теории (т.е. без обучающего материала в виде книг) почти бесполезна :)
ЦитироватьА из книг могу посоветовать "подсознание может все" и "трансерфинг реальности"

Приму на вооружение! Спасибо!
Tankiro
спасибо, доцент  :rolleyes:  
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

Хмурый

Цитироватьпрежде всего - стал хуже ходить в туалет. раньше растегивал ширинку и сразу приступал к делу сейчас стою, выжидаю, а "оно" всё не льется.. и так не только в общественных местах, но и дома тоже, хоть и чуточку быстрее весь процесс дома, но всё же

Дружище, у меня тоже самое! Это либо простатит, либо комплекс: последнее время зацикливался на размере? И вот ждешь стоишь и от этого ещё хуже да? Думаешь, что о тебе люди подумают
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

Большой член? Покусали пчелы) мы меряемся кто из нас тут самый черный))

Если ты не настроен пахать, даже не суйся сюда!
https://www.youtube.com/watch?v=CUbq0qgKPGM

And22

Хмурый
ЦитироватьА из книг могу посоветовать "подсознание может все" и "трансерфинг реальности"

Где-то я это уже слышал...

луноход

Хмурый
Цитироватьпоследнее время зацикливался на размере? И вот ждешь стоишь и от этого ещё хуже да? Думаешь, что о тебе люди подумают

ну как тебе сказать.. не последнее время, а всегда :D всегда были проблемы посикать в общественном месте, поэтому до сих пор выбираю кабинки  :ph34r: ты думаешь провериться на простатит?
And22
ЦитироватьГде-то я это уже слышал...

и что скажешь?

Отделочник

10 августа 2015, 23:58:49 #765 Последнее редактирование: 11 августа 2015, 00:01:24 от Отделочник
луноход
Цитироватьну не соглашусь smile.gif в свое время пикап книжки очень хорошо вдолбили в меня идею и технику "ближе-дальше", которой я пользуюсь до сих пор smile.gif да и общение с девушками это что? это практика. а практика, как мы знаем из того же НУПа, без теории (т.е. без обучающего материала в виде книг) почти бесполезна smile.gif

загнул ты однако :D  в 15 лет мне не были известны ни пикап книжки ни нуп, однако поджимало желание пососаться, помять юные сиськи и вставить ей хрен, какой есть :D была только практика и всё, итог в 16 лет уже секс B)
Добавлено:
луноход
с ростом тебя!!

луноход

Отделочник
Цитироватьзагнул ты однако  в 15 лет мне не были известны ни пикап книжки ни нуп, однако поджимало желание пососаться, помять юные сиськи и вставить ей хрен, какой есть  была только практика и всё, итог в 16 лет уже секс

так-то оно так, но ты представь, насколько бы изменился в лучшую сторону твой результат, если бы ты к тому моменту знал о существовании правильной(!) литературы по соблазнению девушек? глядишь, уже в 15 лишился бы девственности вместо 16-ти  :D  :rolleyes:
Цитироватьс ростом тебя!!

спасибо! и тебе роста!

Хмурый

Цитироватьты думаешь провериться на простатит?

Проверься конечно! Если есть, быстрее вылечишься и не допустить ухудшения.
Вот у меня точно загон.
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

луноход

Хмурый
ЦитироватьВот у меня точно загон.

загон в плане размера в общественных мечтах или что простатит?

Хмурый

Цитироватьзагон в плане размера в общественных мечтах

Загон про спокуху, то есть если я полностью расслабление то он нормальный, а стоит захотеть ссать он скукоженный и от этого в общ. туалетах не могу так как оч мал в таком состоянии
Добавлено:
Но я не думаю, что у тебя загон, раньше же ты норм ходил... Скорее простатит или застой
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru