11 июля 2025, 13:27:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Будь здоров, расти большой!

Автор луноход, 08 июля 2014, 09:20:08

Кукидзиро

луноход
Цитироватьпикапер шоле?)

он маленький глупый парень  :D  

21.01.014............29.10.2014.........//Мой Дневник "записки Кукидзиро"
NBPEL - 13,5............13,7
BPEL - 14,3..............16,7
EG - 12.5..................13
BPFSL 15,5..............18,3

NUPLEON

21 ноября 2014, 08:17:08 #361 Последнее редактирование: 21 ноября 2014, 08:26:38 от NUPLEON
Кукидзиро
Цитироватьа между прочим видишь красивую девушки и с воплями ура обнимашки к ней обнимаца !!
у меня братец так делает зато знакомится часто  

Так неудачно подойдет и может отгрести люлей, но рыбачить так тоже можно, но осторожно, кто-то да клюнет, вы правы, а в темном переулке не стоит, а то перца в глаза напускают и помидоры отобьют!   :lol:
zloy_leshij
ЦитироватьТаких валом. А представь себе я знаю девственницу в 30 лет(карьеристка)... Так какое ее ждет будущее?

Была  у меня такая подруга-карьеристка, девственница, 1 месяц я с ней походил, целку сбить не смог, пришли родичи в неподходящий момент, потом ее бросил сам, жалко конечно было ее, но имхо не мое, сейчас смотрю уже с дитем лазиет и коляской, а как меня видит, сразу нервничает и взгляд воротит в сторону!  B)
Добавлено:
ЦитироватьЯ первого в 30

Да тоже нормально, вон в Америке с 30 и позже только женятся и ничего в этом зазорного нет! Правла уровень жизни у них в разы лучше  ;)
Добавлено:
***snaiper***
ЦитироватьКороче скоро будем стараться над вторым,
И в планах еще третий.
главное чтоб было здоровье,а уж на корку
хлеба с маслом заработаем.

Счастья вам, здоровья, всех благ, деньги-как вода и всегда их не хватает, я тоже считаю, на хлеб всегда можно заработать!  :)  
Добавлено:
луноход
Цитироватькак добавил прогрев после растяг, начали появляться ВУПы, НО я уверен, что это просто кожу распирает, потому что вупы в основном после того, как заканчиваю джелк, член чуть падает и полу-стояк становится массивным (+0.3-0.5 см ВУП), в стояке в конце джелка ВУП максимум 0.2 см..

Хорошо что есть ВУПЫ, у меня от джелка полный ноль, только от растяг чуток есть!
Байрон
ЦитироватьВОТ ПОЭТОМУ И НАДО ЗАКРЕПЛЯТЬ ТРЕНЮ СЕКСОМ!!! 

Идеальный вариант, так сказать!  clap_1  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

луноход

Кукидзиро
Цитироватьон маленький глупый парень

пикаперы.. они такие :D
NUPLEON
ЦитироватьБыла у меня такая подруга-карьеристка, девственница, 1 месяц я с ней походил, целку сбить не смог, пришли родичи в неподходящий момент, потом ее бросил сам, жалко конечно было ее, но имхо не мое, сейчас смотрю уже с дитем лазиет и коляской, а как меня видит, сразу нервничает и взгляд воротит в сторону

кажется, про эту даму уже был разговор здесь.. вот смотрю не дает она тебе покоя. видимо, надо вернуться к прошлому и закончить дело :D
ЦитироватьХорошо что есть ВУПЫ, у меня от джелка полный ноль, только от растяг чуток есть!

а что тебе даёт ВУПы в ЕГ? клемп? и как часто ты джелк делаешь (делал)?
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

NUPLEON

21 ноября 2014, 09:02:14 #363 Последнее редактирование: 21 ноября 2014, 09:02:47 от NUPLEON
луноход
Цитироватькажется, про эту даму уже был разговор здесь.. вот смотрю не дает она тебе покоя. видимо, надо вернуться к прошлому и закончить дело

Да, был и походу уже не раз), я уже ее забыл, особых чувств к ней не было, больше не буду ее упомянать, надо жить настоящим  :D
Цитироватьа что тебе даёт ВУПы в ЕГ? клемп? и как часто ты джелк делаешь (делал)?

Вупы в ег я считаю у меня незначительные, в основном когда до 15.5-16 раздувало после клемпа-это чисто лимфа, поэтому лимфа сходит и прироста ноль, просто туника не растянута в обьеме, а в растягах видно чистый ВУП, поэтому и шел рост в этом направлении! Без вупов тоже может быть рост, но мне это неизвестно, я спрашивал  это у Байрона раньше! Сейчас поклемпю долгое время, если ничего, значит перейду тупо на тяги, вешалки! Джелка делал я много, но раздутия нет вообще, у некторох  людей по 1.5 см прибавляется, а у меня от клемпа и то тупо ВУПЫ в виде лимфы, дело в жесткой тунике скорее всего!  ;)
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

луноход

NUPLEON
Цитироватьдело в жесткой тунике скорее всего

как решить проблему?

NUPLEON

луноход
Цитироватькак решить проблему?

Экстримальные нагрузки и продвинутые упражнения! Другого выхода я не вижу  :rolleyes:  

***snaiper***

NUPLEON
Спс.
ЦитироватьЭкстримальные нагрузки и продвинутые упражнения!

Сгибания,сдавливание делаешь?
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

***snaiper***

NUPLEON
ЦитироватьСчастья вам, здоровья, всех благ,

Спс Дружище! ;)  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

луноход

21 ноября 2014, 23:52:47 #368 Последнее редактирование: 21 ноября 2014, 23:53:17 от луноход
ох уж эти бабы бл*ть..
собирался с ней поужинать в городе вечером после её работы, оттуда ко мне домой и на утро в Вену поехать вместе. договорились, что в 7 вечера она позвонит и мы договоримся. сижу жду.. 7, 8, 9 вечера.. сам не звоню и не пишу - слишком гордый и не хочу прогибаться. в итоге, сейчас (22:45) пишет: "Имя, привет.. я забыла тебе написать, что у меня все поменялось и что я на работе допоздна.. надеюсь, ты не обижаешься)". Ничего не отвечаю, внутри всё просто кипит от злости. Через 5 минут еще одна смс-ка: "прости меня, пожалуйста. :-* ".. и всё. про сранную Вену даже ни слова!

чувствую, что об меня вытерли ноги, что на меня ей наплевать и что мною тупо пользуются, как доверчивой собачкой, которую условно говоря можно опустить в говно, но если что всегда можно крикнуть: "к ноге!", и она примчится.. злость и ненависть. не отвечаю ей сейчас ничего, ибо боюсь лишнего написать, надо остудить эмоции..

Кукидзиро

луноход
Да ничего страшного как нить ты о ней тоже забудешь когда тануть будет....

А вообще не расстраивайся ..

у меня тож было подобное спустя мес она домой пешком 5 станций метро добиралась я случайно невзначай забыл ей такси вызвать, а себе вызвал.

21.01.014............29.10.2014.........//Мой Дневник "записки Кукидзиро"
NBPEL - 13,5............13,7
BPEL - 14,3..............16,7
EG - 12.5..................13
BPFSL 15,5..............18,3

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru