12 июля 2025, 07:43:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Shindler'а.

Автор Shindler, 29 июня 2014, 20:08:31

агатор

Использую витамин Е  

Shindler

Ох,не отвечаю я на подобные выражения,обычно,но раз тема моя,напишу немного....
Никого не хочу обидеть,заранее извиняюсь....Это напоминает,дай дураку член хрустальный,он и член разобьет и руки порежет...
А дураков сейчас в зале 80%....и это не цифра сказанная сгоряча,я знаю о чем говорю....И вовсе не присед со становой их потом покарает с возрастом,а голова..Сегодня сформировалось убийственное направления типа "зож"...И в этот самый зож запихнули все,что можно...и билдеров,бегунов,каких то недоумков на перекладине,лифтеров и всех и сразу....
Но,один укол безобидного пропионата или одна таблетка метандиенона и все,ни а каком здоровом образе жизни ты можешь больше не пи*дить...Ты не за ЗОЖ,ты просто хочешь быть лучше других,ты эгоист и надменная сволочь :D  и ты совсем не спортсмен,если не соревнуешься с себе подобными...
И вообще,не надо путать спортсмена,физкультурника и обычного качка....Это выглядит все просто и красиво когда очередная бикинистка ходит в трусиках,но вы не представляете,что она для этого сделала,чем жертвовала и,что с ней будет потом....
Спортсмен априори разрушает себя и свое тело,что бы быть лучше и сильнее....это его осознанный выбор...не надо его "лечить",что будет потом....он счастлив этим...а,что счастье для вас?
И еще,протрозии и грыжи в 60% случаях у людей тяжелее своего члена не поднимавших за всю жизнь...
Кароч,думайте головой,своей....
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

барс 111Ibra111

И еще,протрозии и грыжи в 60% случаях у людей тяжелее своего члена не поднимавших за всю жизнь...
Shindler
на 1 000 % поддерживаю!  

***snaiper***

Shindler
Бро,ты прогу заранее составляешь?или по состоянию?
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

Shindler

***snaiper***
Пока заранее...две вешалки одна сосуды....дни отдыха не выбираю,как попадут...поэтому иногда долгие перерывы...
Сегодня после вешалки вообще не вупы ,а наоборот меньше показало)))испугался наверно напрягся...
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

Sane force

Shindler
Бро а вешалку с каким весом делаешь и сколько по времени?)

amsta

ЦитироватьОх,не отвечаю я на подобные выражения,обычно,но раз тема моя,напишу немного....

Честно говоря, я тоже не люблю подобных споров, но, все же немного напишу в качестве разъяснения моей позиции по всем этим становым, грыжам и т.д.
ЦитироватьА дураков сейчас в зале 80%....и это не цифра сказанная сгоряча,я знаю о чем говорю....И вовсе не присед со становой их потом покарает с возрастом,а голова.

А многие ли из этих 80% имеют возможность тренироваться с хорошим тренером, который правильно организует тренировочный процесс? И многие ли из этих 80% имеют достаточно ума и контроля над своими эмоциями (а, как правило, это довольно молодые люди в возрасте от 14 до 25 лет), чтобы избежать травм? Думаю, что немногие.
ЦитироватьСпортсмен априори разрушает себя и свое тело,что бы быть лучше и сильнее....это его осознанный выбор...не надо его "лечить",что будет потом....он счастлив этим...а,что счастье для вас?
Если речь о профессиональном спортсмене, то, пожалуй да, он осознанно вредит своему телу, своему здоровью, он четко понимает риски (по крайней мере, должен понимать). А насчет счастья (если говорить в контексте проф спорта), то это, когда ты и карьеру спортивную построил, и здоровье сохранил, и деньги заработал (например, Флойд Мейвезер Младший:D ). А вообще, для меня счастье - это свобода и независимость в самом широком смысле, это возможность самореализации, и это моя семья. Но в своем предыдущем посте я не писал о проф спортсменах. Я писал о людях, которые просто увлекаются спортом, любят спорт. Вот для таких людей я написал предостережение по поводу контроля эмоций и т.д. А становая тяга и присед, как ни крути, являются сложными упражнениями и риск травматизма при их выполнении, по-моему мнению, один из самых высоких в "железном" спорте. И когда встречаются молодость и задор, вспыхивают эмоции, то спортсмену-любителю можно довольно легко утратить контроль и получить травму, которая потом долгие годы, если не всю оставшуюся жизнь, будет напоминать о себе и ухудшать качество этой самой жизни.
ЦитироватьКароч,думайте головой,своей....

Конечно! Именно к этому я и призывал в своем предыдущем посте! Причем, думать надо крепко. Особенно над тем, действительно ли тебе нужен профессиональный спорт? А то просто знаю многих, которые вроде думали головами, а потом со временем выяснилось, что, на самом-то деле, относились к тем 80%   :(
Добавлено:
ЦитироватьИ еще,протрозии и грыжи в 60% случаях у людей тяжелее своего члена не поднимавших за всю жизнь...
Shindler
на 1 000 % поддерживаю!

Это ты типа о том, что сам относишься к оставшимся 40%? Ведь ты явно поднимал вещи потяжелее своего члена, но, тем не менее, писал выше, что "лечил спину... начинающая грижа диагностировали". Кстати, врач не сказал ли, от чего возникла грыжа?

барс 111Ibra111

Это ты типа о том, что сам относишься к оставшимся 40%? Ведь ты явно поднимал вещи потяжелее своего члена, но, тем не менее, писал выше, что "лечил спину... начинающая грижа диагностировали". Кстати, врач не сказал ли, от чего возникла грыжа? amsta
clap_1 когда я активно делал становую и приссед, было все нормально...а проблемы начались тогда, когда начал делать упор на жим лежа и остальные упражнение... ИМЕННО из за проблем со спиной я щас и начал вновь присседы и становые тяги

amsta

Цитироватькогда я активно делал становую и приссед, было все нормально...а проблемы начались тогда, когда начал делать упор на жим лежа и остальные упражнение... ИМЕННО из за проблем со спиной я щас и начал вновь присседы и становые тяги

Решать, разумеется, тебе. Но я бы все же посоветовал обратиться ко врачу, показать ему снимок спины и проконсультироваться по поводу возможности выполнения становой и приседа.

барс 111Ibra111

amsta врач на это отреагировала, как будто я сумасшедший! и я понял что продолжить смысла нет
:(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru