17 июля 2025, 00:02:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Shindler'а.

Автор Shindler, 29 июня 2014, 20:08:31

***snaiper***

Shindler
Основание сколько? :blink:
Судя по проге, Растяги ща не делаешь?
И проги постоянной нет?
Состовляешь заранее?
Пч всегда шокируешь?
Балтяра зачёт! ;)  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

SeniorSSS

Shindler
:blink: Это 16+ так зверски выглядит!?!
clap_1  
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

какУнэгра

SeniorSSS
Судя по метра это 15 с половиной

Shindler

***snaiper***
ЦитироватьОснование сколько?

чуть меньше остального
ЦитироватьСудя по проге, Растяги ща не делаешь?

не делаю
ЦитироватьСостовляешь заранее?

если бы!нет,как время есть делаю что нибудь....
сейчас уже ориентируюсь на прогу прошлого месяца
ЦитироватьПч всегда шокируешь?

когда выдается часок хорошенько поклемпить,думаю да....но далеко не всегда удается...
SeniorSSS
ЦитироватьЭто 16+ так зверски выглядит!?!

нееее.это всего лишь 15,5...у меня рука просто маленькая
:)  
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

NUPLEON

Shindler
офигеть, вот это болтяра, у меня вызывает чувство восхищения, выглядит просто огромным! Класс  clap_1  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Shindler

Вчера произошло памятное событие,друзья,мой член назвали огромным :D ....!Был у меня,значит,секс,с пышной девушкой.....ну всегда я хотел попробовать,что нибудь побольше....двое детей,4 размер....я был готов к полному провалу....и в принципе,непосредственно классический секс я не понял....вроде не "ведро",но то ли она не могла расслабиться,то ли я не очень стоял крепко.....ладно,фонтанировать я ее заставил от души,руками :lol: ...оказалось у нее очень не большой рот,и я привык немного посильней заталкивать,а она говорит,дальше не лезет он очень большой,а потом сказала,что огромный.....кароч,плевать,рот у нее маленький или член большой,главное чтобы большой :lol: В ту минуту я вспомнил все месяцы тренировок,что все не напрасно,оно того стоит!
Разочарование одно......презерватив!Я все их перепробовал,лайт,супер лайт...ни чего я в нем не чувствую....хоть убей резина резиной.... :angry:
У кого какие соображения?Привыкать к презикам просто надо или что?
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

***snaiper***

Shindler
Цитироватьа она говорит,дальше не лезет он очень большой,а потом сказала,что огромный.....

Вот оно счастье.  :D
ЦитироватьПривыкать к презикам просто надо или что?

Я в них тоже не хера не могу. Ни кайфа ни чего. :angry:
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

ArtSt

Shindler
ЦитироватьВчера произошло памятное событие,друзья,мой член назвали огромным  ....!Был у меня,значит,секс,с пышной девушкой.....ну всегда я хотел попробовать,что нибудь побольше....двое детей,4 размер....я был готов к полному провалу....и в принципе,непосредственно классический секс я не понял....вроде не "ведро",но то ли она не могла расслабиться,то ли я не очень стоял крепко.....ладно,фонтанировать я ее заставил от души,руками  ...оказалось у нее очень не большой рот,и я привык немного посильней заталкивать,а она говорит,дальше не лезет он очень большой,а потом сказала,что огромный.....кароч,плевать,рот у нее маленький или член большой,главное чтобы большой  В ту минуту я вспомнил все месяцы тренировок,что все не напрасно,оно того стоит!
Разочарование одно......презерватив!Я все их перепробовал,лайт,супер лайт...ни чего я в нем не чувствую....хоть убей резина резиной.... 

Ах, кайф))
Мои поздравления) Годы НУп-трень все же этого самоудовлетворения стоят)
Мне кажется, что чувствительность ПЧ из-за сосудистых снижается) Но я особо не спец в сосудистых, но от джелк у меня явно чувствительность пропадает и прям очень заметно! Как только перестал много джелк делать, то через неделю уже совсем другие ощущения в сексе. Девушка была одна и та же. А я до этого грешил и думал,что у неё там ведро, а оказывается все дело было в моей чувствительности ПЧ)
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

NUPLEON

Shindler
ЦитироватьРазочарование одно......презерватив!Я все их перепробовал,лайт,супер лайт...ни чего я в нем не чувствую....хоть убей резина резиной.... 

Да, они снижают чувтвительность, я всегда без них, кроме шлюх конечно же! А так тоже самое, что в скафандре космонавт ;)  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

neitrino

Shindler
Мой поздравления, всегда приятно слышать такие слова от девушек, насчёт презиков, когда ещё в школе учился слышал такую поговорку, вот её смысл: "секситься в презике, все равно что сосать сахар через мешочек, нифига не сладко" :D, но сам бы я без него с малознакомой девушкой врядли решился бы ;)  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru