09 декабря 2023, 18:21:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Shindler'а.

Автор Shindler, 29 июня 2014, 20:08:31

Zippo777

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Джелк, тяги, вешалка, клемп, помпа.
Привет, что считаешь самым эффективным?лично тебе что дало больший результат?
А НУП вообще работает?

Shindler

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет, что считаешь самым эффективным?лично тебе что дало больший результат?
Джелк. При должном подходе там вариантов масса для разнообразной нагрузки.
Я его поначалу делал на полной спокухе, как можно чаще. Своеобразные активные тяги получаются. Хочешь сосуды продавить, джелк на 50-70% эрекции. Хочешь ещё больше на ег и сосуды, замедляешь само движение. Руки только устают.
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15(+2) (01.06.17.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

Nasik17

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Джелк. При должном подходе там вариантов масса для разнообразной нагрузки.
Я его поначалу делал на полной спокухе, как можно чаще. Своеобразные активные тяги получаются. Хочешь сосуды продавить, джелк на 50-70% эрекции. Хочешь ещё больше на ег и сосуды, замедляешь само движение. Руки только устают.
Добрый день. моя тема [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] лучше сразу идти на последнюю страницу там. 

У меня такой вопрос: Сколько месяцев сидеть на новичке, месяц,два? на что лучше перейти потом,что добавить, в рейс буду покупать приблуды, но какие лучше? 
я сейчас тренирую так, только начал, пошла 2ая неделя.. 

5мин.Прогревание 7мин.Растягиваниие 14мин.Джелк 5мин,Прогрев. 100 кегеля

если не актуально здесь, извиняюсь. Столько информации я не знаю за что хвататься, да и еще линейки с метром в море нет....Остановился на новичке, по нему и газую )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru