03 июля 2025, 06:29:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Shindler'а.

Автор Shindler, 29 июня 2014, 20:08:31

Отделочник

07 декабря 2018, 16:23:20 #1560 Последнее редактирование: 07 декабря 2018, 20:37:58 от Отделочник
eblik
Страннно, у меня всё показывает
Добавлено:
Чел еще ноги выше пояса подымал, на улице, экзотика ..."с ногами" могли бы поменяться и местами, ннда лифтер лифтеру рознь,
Был бы Бадюк, поймал бы щенка зА ногу и отстегал тапоком по сраке и отпустил

Из всех ударов кулаком по уже лежащему в нокауте лифтеру, в горло был второй.

Sgt.Mahoney

Ладно бы лежал в сознание ещё, хотя бы.
Но вырубленного типа щёлкать, негоже.
Ну если он кони двинул лифтер, то поедет боец по этапу сразу.  
Был   -   Вытянул   -   Будет
x#й         -   ху#ню         -   ху#ще!

Shindler

В детстве,мы с пацанами долго спорили кто кому на валяет, Шварц, Сталоне или Брус Ли с Джеки Чаном... Мы выросли и поняли как это было глупо,а вы не  поняли :lol:
Меня как то раз три мужика били,ну так получилось,я же не большой по массе, один душил хотел выключить,двое били...кароч я уже сам хотел вырубиться,но не получилось.....То ли у меня с головой проблемы, то ли били слабо, может просто повезло....не известно...Уличная драка,на то и уличная,что не предсказуемая....
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

Shindler

Отделочник
ЦитироватьТёлка считай только паспорт поменяла, 18(!!)лет, сколько ума у неё?, живет неопределённый условно срок с крайне неблагополучным человеком и ещё не съехала. Вероятней всего бухает с ним за компанию, значит регулярные бытовые ссоры имеют благоприятную почву. Как ты сказал Недевственница, т.е с членом на "ты".
Вряд ли подходит под "ученицу" в принципе, ибо там гонору выше крыши наверняка. И тупизны, крайней ненадёжности и всяких толков непредсказуемых последствий, начиная с вен заболеваний, заканчивая порчей отношений по её инициативе с нынешней твоей девушкой. Допустим даже ладно, алкаша ты аккуратно положишь под деревом или у подъезда.
Спрашивается, а Оно тебе в принципе надо??

Ума достаточно,я тупичек не переношу физически.
Нет,не бухает.
В каких отношениях с членом,увы,не знаю, ей вроде со мной хорошо,но доступ не дает,а я в принципе и не спешу,я вообще еще не решил.
Гонору нету,но и ученицы меня не интересуют.
А надо ли оно мне? Блин,ну не все же так просто. Иначе и о левых связях в принципе не стоит думать,но мы же думаем? Я бы и сам рад любить одну и спать только с ней....,но не могу,видимо, не постиг дзен или еще что.... Только не надо мне рассказывать о морали,семейных ценностях и прочем... У меня была семья, я отдал туда все..... больше ничего не осталось....
И женщины они молодые сейчас другие,не такие как раньше,не лучше,ни хуже,но она если соображает,то уже сейчас, а если тупит,то скорее всего навсегда....
Добавлено:
мага21
ЦитироватьТак че в итоге то.. ? Shindler трахать ее или нет?))

У Йорика надо спрашивать извечные вопросы :lol:
Мне как бы не горит,у нее походу тоже.....ну такое...дружба поколений с налетом петтинга...ну а че, кровь чуть гоняет и уже хорошо,не киснуть...
Персоналка Фото галерея

Dostigator

я вот надумал купить себе помпу. очень интересно мнение автора какая лучше, обычная воздушная или гидро Bathmate?  

Shindler

Dostigator
я гидро никогда не пробовал,да и по отзывам баловство
Персоналка Фото галерея

applikator

Shindler
ЦитироватьА надо ли оно мне? Блин,ну не все же так просто. Иначе и о левых связях в принципе не стоит думать,но мы же думаем? Я бы и сам рад любить одну и спать только с ней....,но не могу,видимо, не постиг дзен или еще что.... Только не надо мне рассказывать о морали,семейных ценностях и прочем... У меня была семья, я отдал туда все..... больше ничего не осталось....
И женщины они молодые сейчас другие,не такие как раньше,не лучше,ни хуже,но она если соображает,то уже сейчас, а если тупит,то скорее всего навсегда....

Жизненно.

Если будет желание, было бы интересно послушать историю почему так вышло
ЦитироватьУ меня была семья, я отдал туда все..... больше ничего не осталось....

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Shindler

Знаете,это странное чувство,когда ты занимаешься сексом,а в глазах партнера виден страх, легкое недоумение и полное подчинение?
Когда ты понимаешь,что бы ей было максимально хорошо,она должна расслабиться, а не может, так как все другое,не такое как она привыкла....и она привыкла в принципе не кончать,никогда в жизни,а тут видимо придется)   Как вы поняли,я все таки с ней переспал :lol: .... И второй раз это было более круто.... Самое интересное,я до сих пор не могу точно сказать,а надо ли...?  В плане физики,ничего особенного,конечно, эмоции, чувственность в сексе,если вас это интересует,то безусловно да....
Персоналка Фото галерея

мага21

Shindler
Цитироватьзанимаешься сексом,а в глазах партнера виден страх, легкое недоумение и полное подчинение?

Это она так на размер отреагировала?

Shindler

мага21
ЦитироватьЭто она так на размер отреагировала?

Я не знаю.... Вот она тебя хочет,очень хочет и стесняется одновременно)) Но весь я,конечно в нее так и не вошел.....
Персоналка Фото галерея

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru