03 июля 2025, 12:27:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Shindler'а.

Автор Shindler, 29 июня 2014, 20:08:31

Sgt.Mahoney

Отделочник
Хм, про хер не слыхал)  
Был   -   Вытянул   -   Будет
x#й         -   ху#ню         -   ху#ще!

Rommy

07 декабря 2018, 14:57:20 #1551 Последнее редактирование: 07 декабря 2018, 15:04:50 от Rommy
Tрунд
ЦитироватьТы может не заметил, но вот один нюанс из первого поста персоналки:

ЦитироватьИмею звания МС по пауэрлифтингу и МСМК по жиму лежа.

И я не думаю, что Shindler выглядит как хрупкая Дюймовочка. Тут и к гадалке не ходи, что он и сам ушатать может при необходимости.

Не стоит вообще принимать за плюс то, что человек тяжести поднимает, если при этом другого ничего не делает. Была же история, как в Хабаросвке ЧМ по пауэрлифтингу Андрей Драчев (32 года) умер в уличной драке от 25-летнего Анара Зиранова, занимающегося боевыми единоборствами. А если ты посмотришь видео той драки, то увидишь, насколько сильно Андрей превосходил по габаритам своего оппонента, но сделать он абсолютно ничего не мог, а ведь Анар даже не имеет никаких высоких достижений в единоборствах. Не говоря уже о том, что пронести незаметно хотя бы небольшой нож не так уж и сложно, да и при желании найти огнестрельное оружие тоже не доставит больших проблем.

мага21

Так че в итоге то.. ?  Shindler  трахать ее или нет?))  

eblik

Rommy
а не чего  что его толпой били?

Трунд

07 декабря 2018, 15:43:18 #1554 Последнее редактирование: 07 декабря 2018, 15:43:35 от Tрунд
Rommy
Я прекрасно знаю, что на каждую хитрую жопу найдётся ещё более хитрый болт с резьбой. :)

Rommy

eblik
Какой толпой?) Ахах)
1х1, дрались несколько раз, ни одного раза он не выиграл. И вообще, сам Андрей Драчев говорил, чтобы никто не подходил, он хочет сам разобраться. :)
А вот полное видео, где тут толпой били?) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

eblik

07 декабря 2018, 16:07:10 #1556 Последнее редактирование: 07 декабря 2018, 16:09:06 от eblik
Rommy
не открывается видос, во 1 ,во 2 тема уже не  раз подымалась в других сообществах  и в 1 из сообщений говорилось что  видосе есть пробелы.
как-то так
Это старая старая тема.
На самом деле ,скажу так как человек который занимаеться ударкой и имею проф бои, все зависит от того как попадешь можно с 1 удара срубить кабана ,а можно лупить и лупить пока харя в месео не превратиться
Опять же мы не знаем что было со здоровьем у лифтера. я про тромб момб и всякую такую шляпу, опять же не исключаю что ударили под сердце .
короче вариаций масса .

все видосы на ютубе удалены  

tutut

07 декабря 2018, 16:11:07 #1557 Последнее редактирование: 07 декабря 2018, 16:12:16 от tutut
ЦитироватьА вот полное видео, где тут толпой били?) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Реально раз на раз мочились. Зря он его лежачим добивал - и так вырубил уже.
Добавлено:
eblik  
Цитироватьне открывается видос,

у тебя с доступом видимо что-то не то.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Отделочник

07 декабря 2018, 16:16:58 #1558 Последнее редактирование: 07 декабря 2018, 16:17:42 от Отделочник
eblik
Да не под сердце ударил, видно же. Два раза в нокдаун пропустил, когда второй раз упал, этот его добил, полная сила, голова прижата твёрдо к земле, там или в висок  разок е*ануть со всей дури, или с такой же дури в кадык, язык заглотил и всё, прилетели. Человеческое тело очень "хрупкое на жизнь", любое. Хоть лифтер, хоть рембо пох. Даже ножа не надо.
Добавлено:
tutut
ЦитироватьЗря он его лежачим добивал - и так вырубил уже.

Реально отмороженный тип

eblik

tutut
сижу через   тор , 1 хрен не показывает)
Отделочник
согласен, я предположил, не помню уже видоса .а так согласен ,незнаю мне в драке проще человека на глушняк валить  и отсидеть 7 лет  выйти по удо ,чем 13 за покушение ))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru