15 июня 2025, 19:02:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Когда дома не один.

Автор chrono, 12 июня 2014, 23:22:55

chrono

12 июня 2014, 23:22:55 Последнее редактирование: 12 ноября 2020, 12:01:13 от gratis
Всем привет родные мои!

Живу не один и тут в голове возник вопрос - занимаюсь программой новичка, времени уходит немного (40 минут) поэтому можно просто закрыться в ванной и сделать все дела без проблем. Но в дальнейшем, когда на тренировку будет уходить часа 2 минимум, как спокойно нупить? Если даже 2 дня через 1 закрываться в туалете на такое длительное время, можно быть неправильно понятым родными  :D

Izomorph

луноход

chrono
НУПь когда все уснули/ночью :)
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

chrono

луноход
Опять таки лезть в душ, греметь елдой, да еще и недосып  :unsure:  

Tankiro

chrono
может  стоить рассказать родным, что к примеру занимаешься интимной оздоровительной гимнастикой, чтобы не отвлекали)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

chrono

Tankiro
Да меня тоже посещали такие мысли но это породит лишние вопросы и велик шанс что подумают что ты просто напросто теребонькаешь, а это немного не прикольно. Так то можно было бы сказать "Я увеличиваю член!", но опять таки вопросы "зачееем?", "почемууу?".

leps1985

Да полно уже таких тем, и все как-то выкручиваются. Да и что-то мне подсказывает, что до двух часов мануала ты не за месяц-два-три дойдешь ;)  

Не дам

Занимайся у них за спиной, мой тебе совет. :lol:  
"Мужского много в нем начала, но нет мужского в нем конца." (с)

sunshine

chrono
Тут многие так "крутятся"..
Я уже год экс при постоянном палеве таскаю, сложно конечно порой даже очень , но мотивация превыше всего, так что захочешь вырасти- найдешь как и где)
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

Пи@нер

:D  Присоединюсь ! - За гимнастику,
А чтоб поверили основательно ,пройди анализы всякие,разные,-урологи-андрологи,по жилплощади потом  :D все бумаги раскидай
,поверят.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru