11 июля 2025, 02:16:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Байрон-2

Автор Байрон, 12 июня 2014, 11:38:26

Кукидзиро

NUPLEON
ЦитироватьАхахах, вот блин запара-это нам проще, мы то уже прожженные, а у новичков могут возникать куча вопросов, на которые они сами и пытаются найти ответ, вот и получается что все наоборот biggrin.gif

да причем говорил не понятно спроси А ЛУЧШЕ 100 раз переспроси, а то остаца без пч в 20 накладно  :D
нет все равно по своему все ... при том что у него ломка пока мес лечился была по нупу .. я и говорю смори, а то и на пол года останишься без занятий ну и баб  clap_1

ЦитироватьОфигеть, руководство к действию показано, скоро процесс пойдет biggrin.gif Я своей бывшей рассказал про растяги за жопу и маятник, она внимательно меня слушала, я думал что заржет-не фига, на полном серьезе отнеслась ко всему сказанному, так бы, если б встречался с ней, то надресировал ее на НУП, она меня даже больше шоктровала, сказав, а что если мы разведемся вдвоем и поженимся, видать старые чувства у нее не утихли, я сказал, что время покажет... а сам подумал да ну нафик ее в баню biggrin.gif

да просто и приходится терь через зад ибо в разные стороны пч будто не цепляет что была треня что нет  

21.01.014............29.10.2014.........//Мой Дневник "записки Кукидзиро"
NBPEL - 13,5............13,7
BPEL - 14,3..............16,7
EG - 12.5..................13
BPFSL 15,5..............18,3

NUPLEON

28 октября 2014, 14:32:13 #1491 Последнее редактирование: 28 октября 2014, 14:35:08 от NUPLEON
Кукидзиро
Цитироватьда просто и приходится терь через зад ибо в разные стороны пч будто не цепляет что была треня что нет

ЧТо не сделаешь  ради прогресса, тут все по цепочке у меня не знал о нупе в общей статье про арабов->прочитал про доения +0.5 и травма->6 лет без трен! Узнал о НУПе->программа новичка->FOWERS->0.5 за месяц->3 месяца другие программы без fowers прирост 0???->следовательно,вырос от fowers-> fowers прирост 0 за 1-2 месяца -> модифицированный fowers-растяги за жопу за головкуи понеслось, рост, как-то так->потом хват за середину+маятник, рост, такая история в общем по этапам!
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Ramaxa

Байрон, ты чего молчишь совсем?) как дела?)
До начала НУПа БЫЛО............ЕСТЬ...........ХОЧЕТСЯ
NBPEL.................12см..............17см................18см.......
EG........................11cм..............13.9см.............14см.......

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

Байрон

Ramaxa
ЦитироватьБайрон, ты чего молчишь совсем?) как дела?)

разгребусь-появлюсь! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

NUPLEON

31 октября 2014, 08:10:58 #1494 Последнее редактирование: 31 октября 2014, 08:18:10 от NUPLEON
Байрон
Работа-работа в лес не убежит, брат пошли Хелуин праздновать и мой юбилей 2 года НУПА, переоденемся в маски приведений с ялдой по колено и будем баб пугать огромными яйцами, т.к. на фоне этих яиц член будет крохотным-теория относительности   :ph34r:  :vampire: :shaking booty:  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Байрон

NUPLEON
Цитироватьи мой юбилей 2 года НУПА,

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :music_band:  :music_band:  

какУнэгра

Байрон
Поздравляю с 4-мя новыми наградками)  

***snaiper***

Байрон
поздравляюююю!!!
clap_1  clap_1  clap_1  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

zloy_leshij

Байрон
Поздравляю с наградами - заслужено!!!
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

Байрон

какУнэгра
Цитироватьты после треньки мажешь "Спасателем") ты ничем потом ПЧ не обматываешь для тепла или чтоб крем лучше впитывался, там же по инструкции указано, типо замотайте место, где помазали

я немного джелкую-бальзам-впитывается и всё. :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru