11 июля 2025, 07:46:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Байрон-2

Автор Байрон, 12 июня 2014, 11:38:26

Байрон

***snaiper***
Цитироватьчто им хреново тянуть?

тянуть отлично -вешать тоже.
вся загвоздка в одевании.как научишся.
я вак калпак от Аплликатора-долго не мог одеть пока не стал головку смазывать.Потом пошло как по маслу! :lol: но тот колпак без клапана.там отсос не нужен-одевал ПОТОМ-за секунды.
для растяг-стоячий не надо.Кукидзиро
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Кукидзиро

Байрон
так я и не говорил чтобы стоял :)
но блин все равно я очень много времени трачу на одевание от того ну очень сложно ДЛЯ меня  :D

Добавлено:
zloy_leshij
ЦитироватьХорошую ты себе жену нашел... clap_1.gif

не ну там реально протекторный колпак  одеть без помощи я как то мин 15 потратил обплевался ее патом просил чтобы сократить время хотя бы до 5 минут :)) а не 20  

21.01.014............29.10.2014.........//Мой Дневник "записки Кукидзиро"
NBPEL - 13,5............13,7
BPEL - 14,3..............16,7
EG - 12.5..................13
BPFSL 15,5..............18,3

zloy_leshij

Кукидзиро
Главное, что она нормально реагирует на такое... Моя... б меня наверно... за то место и подесила бы...

Наверно для настоящего НУПера большая награда, когда жена ему помогает в его, можно так сказать (и хочется это так назвать) "хобби".
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

Кукидзиро

zloy_leshij
ну она видела как тяну и т.д.

Едем в эти выходные на каток ...
она не умеет кататься паровозиком за мной едет я за руку держу.
я ей щас отпущу.
Ответ ну попробуй я тогда тебе через зад и оттяну..

на следующий день делаю растяги к ж...е тяну она оо видешь зря на катке отказался  :D  

***snaiper***

Кукидзиро
ЦитироватьОтвет ну попробуй я тогда тебе через зад и оттяну..

:lol:  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

Байрон

27 октября 2014, 21:49:34 #1485 Последнее редактирование: 27 октября 2014, 21:54:01 от Байрон
Кукидзиро
zloy_leshij
ЦитироватьНаверно для настоящего НУПера большая награда, когда жена ему помогает в его, можно так сказать (и хочется это так назвать) "хобби".

да это очень помогает-НУПить!!! clap_1  
Добавлено:
Кукидзиро
Цитироватьно блин все равно я очень много времени трачу на одевание от того ну очень сложно ДЛЯ меня  

Цитироватьне ну там реально протекторный колпак одеть без помощи я как то мин 15 потратил обплевался ее патом просил чтобы сократить время хотя бы до 5 минут ) а не 2

для растяг-пртекторный не нужен.И если есть стравливающее отверстие с боку-(можно самому иголкой прожечь)-то одевать можно без насоса. :D  
Добавлено:
Кукидзиро
Цитироватьтак я и не говорил чтобы стоял

Я-не так понял! :D
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

NUPLEON

Кукидзиро
ЦитироватьЕдем в эти выходные на каток ...
она не умеет кататься паровозиком за мной едет я за руку держу.
я ей щас отпущу.
Ответ ну попробуй я тогда тебе через зад и оттяну..

Вот так появились растяги через жопу, гениально! Жена помощник в нупе-очень круто, полное взаимопонимание, ведь в чужих руках член больше и стоит лучше  :D  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Кукидзиро

Байрон
Цитироватьдля растяг-пртекторный не нужен.И если есть стравливающее отверстие с боку-(можно самому иголкой прожечь)-то одевать можно без насоса. biggrin.gif

так точно не нужен вулдыри не полезут :))
а то вчера я тянул 30 раз по минуте побольшей части к ж.. с колпаком бы конечно было проще просто боюсь их они уже были со времен экса :))))

ЦитироватьЯ-не так понял! biggrin.gif

да тут была история братишку 20 летнего подсадил на нуп так прошел месяц он вскочил шарик на пч. я давай фоту скинул врачу ...
2 дня назад он ну не удобно ставлю и не могу по кругу тянуть я КАК МЛЯ ставишь. оказалось этот Баран тянул стоячий по 30 сек..
я ему ну яж видео скинул там чувак у него просто пч большой, А НЕ СТОЯЧИЙ :)))

NUPLEON
ЦитироватьВот так появились растяги через жопу, гениально! Жена помощник в нупе-очень круто, полное взаимопонимание, ведь в чужих руках член больше и стоит лучше biggrin.gif

так я твои картинки ей и показывал как через ж тянуть скоро буду по ним и работать..

уже свалили из ванны и делаю на деване включив какое нить кино она в компе роеца ну или телик приходит смореть при ней тяну..

НЕ ТАК СКУЧНО  clap_1  

какУнэгра

Байрон
Друже, ты после треньки мажешь "Спасателем") ты ничем потом ПЧ не обматываешь для тепла или чтоб крем лучше впитывался, там же по инструкции указано, типо замотайте место, где помазали  :D  

NUPLEON

Кукидзиро
Цитироватьда тут была история братишку 20 летнего подсадил на нуп так прошел месяц он вскочил шарик на пч. я давай фоту скинул врачу ...
2 дня назад он ну не удобно ставлю и не могу по кругу тянуть я КАК МЛЯ ставишь. оказалось этот Баран тянул стоячий по 30 сек..
я ему ну яж видео скинул там чувак у него просто пч большой, А НЕ СТОЯЧИЙ ))

Ахахах, вот блин запара-это нам проще, мы то уже прожженные, а у новичков могут возникать куча вопросов, на которые они сами и пытаются найти ответ, вот и получается что все наоборот  :D
Цитироватьтак я твои картинки ей и показывал как через ж тянуть скоро буду по ним и работать..

уже свалили из ванны и делаю на деване включив какое нить кино она в компе роеца ну или телик приходит смореть при ней тяну..

НЕ ТАК СКУЧНО 

Офигеть, руководство к действию показано, скоро процесс пойдет  :D Я своей бывшей рассказал про растяги за жопу и маятник, она внимательно меня слушала, я думал что заржет-не фига, на полном серьезе отнеслась ко всему сказанному, так бы, если б встречался с ней, то надресировал ее на НУП, она меня даже больше шоктровала, сказав, а что если мы разведемся вдвоем и поженимся, видать старые чувства у нее не утихли, я сказал, что время покажет... а сам подумал да ну нафик ее в баню  :D  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru