03 июля 2025, 19:13:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличиваю член 6 часов в день

Автор max300, 07 июня 2014, 07:57:26

max300

братья нуперы умоляю помогите мне я не хочу умирать мелкочленником,всю жизнь мечтал о мощном члене,у меня только 6 часов времени в день скажите какую программу мне использовать,готов нупить так как от этого зависело бы спасение моей души,братья нуперы прошу вас скажите как дойти до 20*16,сейчас13*11 дайте совет что бы вы для себя выбрали,не вырасти для меня равносильно смерти

Байрон

max300
Цитироватьбратья нуперы умоляю помогите мне я не хочу умирать мелкочленником,всю жизнь мечтал о мощном члене,у меня только 6 часов времени в день скажите какую программу мне использовать,готов нупить так как от этого зависело бы спасение моей души,братья нуперы прошу вас скажите как дойти до 20*16,сейчас13*11 дайте совет что бы вы для себя выбрали,не вырасти для меня равносильно смерти

Не паникуй! Все в твоих руках. Начинай с проги новичка. Работай не спеша и все будет. Что не понятно спрашивай. Поможем :D
Удачи! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

oSpiel

max300
Уже 3 персоналки создал  :D  пиши в одной  

max300

извините братья нуперы я не умел как писать на форуме я полгода читал ваш форум,зашел с мобильника два дня как зарегистрировался

oSpiel

max300
Теперь знаешь) начинай работать над пч, Байрон уже дал самый лучший совет

шляпаТрон

нифега сибе у тебя запросы )) с 13 на 11 вырости до 23 на 16.
так росли токо америкосы в невероятных историях... хотя кто его знает)) всеравно рости большой ))

akei

max300
Приветствую
Работай и все будет!)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru