15 июня 2025, 21:32:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Надо высказаться.

Автор kartofil, 30 мая 2014, 18:01:21

face123

kartofil
Это ты так прикалываешься над темы, у кого размер меньше твоего?:)
либо ты сейчас еще молод по возрасту, когда есть максимализм и жизненный акцент направлен только на физические факторы - внешность, размеры...либо у вас просто отсутствие опыта как пары в сексе, когда вы еще не "притерлись" друг к другу и не изучили. Если бы ты знал, сколько девушек/женщин не испытывают оргазма от проникновения (во время физиологического полового акта)! для этого есть масса всего во время интимного общения. Если у тебя действительно психологический комплекс, поверь, даже если ты сделаешь себе член у много сантиментров, твой комплекс будет жить с тобой и дальше, если ты не будешь работать со специалистом (психолог, психиатр, сексолог - насколько все у тебя запущено там), депрессия это как вирус, когда она уже в запущенном состоянии - поразила твою эмоциональную сферу, она уже у тебя есть, даже если ты и уберешь первоисточник ее, ты просто свыкаешься/сживаешься с этим состоянием, которое становиться уже твоим существом/нутром.  В сотый раз писать здесь о том, что у тебя даже не маленький член (если он у тебя такой, судя по цифрам вверху), наверное смысла нет.  И не говори, что член это цель/смысл жизни мужчины - это у подростков так, но не у мужчин, цели которых реализовать себя, обеспечить семью и детей и посадить дерево:) Все познается в сравнении. Если хочешь получить терапию без специалиста, стань волонтером, поезди в дома для детей-сирот, дома престарелых, в красный крест, говорю от первого лица, нет, нупить я не перестал, но картина жизни меняется кардинально, мусор от безделья, комфорта, лени, выдуманых комплексов, вылетает из головы как из пушки. И не говори, что у тебя нету времени для нупа, волонтерства, или ты не впечатлен результатами/отсутствием фото прогресса тут - это все ментальность. Простой сделай шаг в обратном направлении от того, куда ты делаешь каждый новый  день:)

Inked

02 июня 2014, 18:16:41 #41 Последнее редактирование: 02 июня 2014, 18:22:37 от Inked
Как то с корешем сняли трех телок и устроили групповуху. Посмотрел я на его член и впал в прострацию. Максимум 14*12. Прикол в том, что в нашем районе он известный бабник. Валит девок штабелями, а они потом за ним еще долго бегают. Размер важен, да. В первую очередь для нас же. Для нашего психологического здоровья. Но если ты правильно трахнешь девочке мозг, перед тем, как трахнуть тело, то все остальное она тебе простит!

И вообще! Женщину легче удовлетворить тогда, когда ты беззаветно удовлетворяешь СЕБЯ! Забей на все ее протесты, трахай ее жестко во все дыры, не заботясь о ее мнении, делай с ней все, что подсказывает тебе твоя больная фантазия, думай о СВОЕМ удовольствии, ты увидишь как это ее заведет, она реально на тебя присядет. Большинство проблем мужчин в этом плане в том, что они слишком стараются угодить женщине. А что бы она не говорила, ей всегда в постели нужен страстный и брутальный самец, даже если она об этом еще и не догадывается ;)

Tankiro

Inked
Цитировать. Большинство проблем мужчин в этом плане в том, что они слишком стараются угодить женщине.

золотые слова!
полностью согласен!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Kobald

kartofil
Писать здесь такое - больше похоже на троллинг! Ну или у тебя просто нет совести! Ты при размерах 15,5х12,5 пишешь про мысли о суициде! Перед тем как это накатать, ты подумал о том, что это прочитают люди у которых, действительно, есть проблемы с размером?! Что же мне тогда делать со своими 11х9? Походу только и остаётся повеситься... Уважаемый Орэх недавно вселил в меня некую уверенность и я уже готов был отважиться на первый секс (и это в мои-то 23 года!), но теперь после твоего текста, не знаю что и делать... вешаться или ещё годик терпеть и нупить...
............03.10.13....21.07.14....Цель
NBPEL.......11,5.........11,5.........15
EG.............9,5..........10,3.........12
NBPFSL.....11,5...........12

DEAD Мазай

Идти к врачу психотерапевту - самая глупая ошибка. Чувство удовлетворенности (в частности размером члена) должно быть искренним, а не накрученным путем разрушения деструктивных установок посредством вранья. Врач будет это делать, на любое достоинство он может наговорить так, что ты посчитаешь это недостатком, и наоборот. Грубо говоря (чтоб был понятен принцип), мелкочленнику он будет искать другие достоинства и даст понять мол член - не главное, столько интересного в жизни кроме секса и девок, а закомплексованному по другой причине, но с ялдой - намекнет на хороший размер. Ну пусть даже и поможет эта психотерапия, да только отсутствие комплексов у мелкочленника, накрученная радость от малого размера - все это не возвысит его в глазах девок, никто комплемент ему за это не скажет и не похвалит, как пыжылся со своим недоростком - так и будет пыжится. Я ходил к психотерапевту, но потом решил не ходить - каждое посещение хотелось заехать ему по роже, отрезать ему член чтоб на себе испытал комплекс мелкочленника и поверил в слова, которые говорит. Ибо мало кто адекватно оценит то, в чем у самого нет потребности, сытый голодного не поймет. Поэтому я исключительно за радикальные методы.
Добавлено:
ЦитироватьПисать здесь такое - больше похоже на троллинг! Ну или у тебя просто нет совести! Ты при размерах 15,5х12,5 пишешь про мысли о суициде!

Мдяя, думаю ТС малость преувеличил свои данные.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Байрон

Kobald
Цитироватьи я уже готов был отважиться на первый секс (и это в мои-то 23 года!),

вперёд-и УДАЧИ. clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Орэх

Kobald
Цитироватья уже готов был отважиться на первый секс (и это в мои-то 23 года!), но теперь после твоего текста, не знаю что и делать.

Действуй . И не впускай в себя негатив , это отравляет жизнь . Прочитал негатив , плюнул , выбросил из головы и дальше пошёл .
А вот это читай , вникай и запоминай .
Цитироватьdmax
Есть очень много женщин у которых даже при "общении" с микропенисом будет оргазм - только вставлять начинаешь, а её уже потряхивает!
И напоследок: у нормальных баб все-таки возбуждение в голове окромя размеров писюна, если ты ей нравишься - все преодолеете.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Kobald

02 июня 2014, 20:41:17 #47 Последнее редактирование: 02 июня 2014, 20:41:49 от Kobald
Орэх
Байрон
Спасибо, ребят! Если отважусь, потом отпишу о результате))
............03.10.13....21.07.14....Цель
NBPEL.......11,5.........11,5.........15
EG.............9,5..........10,3.........12
NBPFSL.....11,5...........12

ErroZiya

Kobald

Мужик, ты живешь для себя. Не как инструмент для баб, что де если ты им не подходишь по гост-у, то ты должен пылиться в шкафу, ты живешь для себя и точка. Плюй на всех и разом -- дерзай на развратный секс. Жги, чувак!

Байрон

Kobald
ЦитироватьЕсли отважусь, потом отпишу о результате))

без ЕСЛИ-вперёд clap_1  :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru