06 июля 2025, 12:34:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Nupleon Bonapart и его история

Автор NUPLEON, 30 мая 2014, 08:52:57

Мудрый

брат чеснок дави чесночные влажный джельк

NUPLEON

jay reaper
ЦитироватьЯ также свой банан пытался выпрямить. До подходов не доходило ,но думаю что скоро этим займусь.
Чеснок с лучком я тоже ем!
Поздровляю с ростом БПФСЛ'а кстати!

Там оказывается все довольно просто, дружище, просто опрели участки искривления и с каждым по отдельности работал! Молодец, что ешь лук и чеснока солидарен, там много чего полезного для всего организма, даже сильно продлевает жизнь! Спасибо, правда рост уже прекратился, но я приложу все усилия, чтобы ещё прибавить! Сегодня полдня отжимался, приседал, стоял на пальцах, сейчас лежу в ванне расслабляю мышцы! Скоро эта сила обрушиться на мой член и он просто обязан ещё подрасти! Я  видел смотрел и сказали, что при отжиманиях участвует 70% массы тела! Я вешу 85 кг, значит 0.7*85 почти 60 кг выходит, а т.к. я отжимаюсь на 1-й руке, то нагрузка в 60 кг идёт чисто на 1 руку, если сравнивать с жимом лёжа штанги, то это почти равносильно 120 кг штанге минус 5-10 кг на стабилизацию штанги, т.е. 110-115 кг я должен жать без проблем, хотя на самом деле кто его знает
Добавлено:
Мудрый
Цитироватьбрат чеснок дави чесночные влажный джельк

О привет, бро, рад тебя лицезреть  :D  впринципе чеснок во мне внутри организма постоянно и как раз рост был, не с проста это не с проста  :lol:  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

sergBB

NUPLEON
Привет!
Читал твою персоналку уже давно, и не помню.. ты только на мануале сидишь? только от него вырос?
и еще хочу у тебя, как у опытного НУПера узнать, насколько травмоопасны тяги за жопу и эрегированные сгибания? в НУПе с июля но был перерыв из за травмы, вроде "братец" восстановился, но не факт что до конца...Что скажешь?
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

jay reaper

03 января 2016, 19:33:05 #3233 Последнее редактирование: 03 января 2016, 19:36:04 от jay reaper
NUPLEON
ЦитироватьТам оказывается все довольно просто, дружище, просто опрели участки искривления и с каждым по отдельности работал!

Да, над этим тоже поработаю.

Эта книга вобще крутая. Я по ней занимаюсь сам. Ожимания на одной руке конечно трудно даются. Максимальное 10 раз и то не правильных. ) Зато на одной ноге приседать оказывается умею хорошо. Но я это на потом отложил, там ведь 10 уровней надо пройти сначало :D  Удачи и роста!
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Конспиратор

Нуплеон готовит армию убийц своими тренировками :) Или членоотрывателей  :D  

Конспиратор

Ты куда пропал, дружище?
Испытываешь новые параметры в полях?  :D  

sergBB

NUPLEON
постараюсь освоить твою технику "хвата за середину"
Пробовал пару раз, но пока не получается...
может дело в том, что я или голыми руками, или через салфетку тяну..
Но я их освою! Мне кажется это будет вообще бомба! :)  
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

какУнэгра

Уже за 22 см теперь отрастил, раз 2 недели не появляется, с женой пробует новый размер  :D  

giantpenis

Вопрос по поводу тяг Лестора - рукой, которой пережимаешь член, нужно тянуть его в сторону, противоположную искривлению или же еще и вперед от лобка вытягивать?
Моя персоналка
ДАТА: 5.01.16 5.02.16 31.12.16
BPEL . . .15.0 . . . xx . . . хх
NBPEL . .12.5 . . . xx . . . хх
EG . . . . 13.0 . . . xx . . . хх

какУнэгра

giantpenis
в противоположную, член должен в разные стороны растягиваться, рукой возле лобка не обязательно тянуть в сторону лобка. Достаточно просто крепко держать, а другой рукой под головкой как можно сильнее вытягивать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru