08 июля 2025, 18:53:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Nupleon Bonapart и его история

Автор NUPLEON, 30 мая 2014, 08:52:57

direct-x

Поздравляю тебя от души!!! Длинны заветной достиг!твоя награда за твой тяжелый труд:) рости и дальше большой и толстый!

NUPLEON

21 ноября 2015, 09:32:55 #3071 Последнее редактирование: 21 ноября 2015, 09:38:04 от NUPLEON
direct-x
ЦитироватьПоздравляю тебя от души!!! Длинны заветной достиг!твоя награда за твой тяжелый труд рости и дальше большой и толстый!

Спасибо, бро! Странное это ощущение, когда достигаешь своей мечты, но чертовски приятное! Теперь на пенсию не скоро, только вперед, просто без роста я уже был считай 2 года, изголодался, искал выход и нашел, не падайте духом, а идите вперед и рост сам вас найдет, когда уже не будете его ждать...От Лестора у меня был полный откат в исходное, а тут совсем другое дело, сплошная пруха, но сколько же вложено труда и сил, я рад что все это не в пустую и теперь пора пожинать плоды, я с женой еще не спал эти недели, чтобы не сливать и не портить график трен, сегодня опробую, я думаю, что будет супер, теперь можно смело с ней померить член, комплименты обеспечены! Кстати забыл сказать, я утром проснулся и увидел возле говолки вокруг члена кольцо лимфы, что-то я раньше такого не замечал, но смешно это выглядело, как ошейник:)
Добавлено:
Я вчера не доспал ночью целых 2 часа, но это время ушло на НУП и рост, поэтому я сегодня на таком взлете, что даже глаз не хочеться смыкать, лучше потреню еще сегодня, пока курица несет золотые яйца в виде роста!  :D  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Desmont90

NUPLEON
Так ты говоришь у тебя связки ноют это значит к росту?
Просто у меня сейчас похожая ситуация связки ноют видать к росту, моя прога очень проста я взял за основы теорию одного нупера DurexXL который практиковал растягивантя после сосудистых.
Ну на данный момент сосудистые у меня только в виде джелка, и потом мануальные растягивания сейчас дошол уже до 18мин начинал с 8.
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

direct-x

NUPLEON
У меня тоже кольцо вокруг головки,точней полукольцо,вот только это тромб,второй месяц лечу гада :D Жена твоя будет полюбэ довольна,пусть глянет что такое настоящие 20 см :D  а не на глазок!

And22

NUPLEON
ЦитироватьЗамерил bpfsl 23.2(+0.7)после трены

Это уже очень солидная цифра, поздравляю :)
ЦитироватьСуммарное прирощенное к BPFSL + 1.1 см, было недавно 21.7, а сейчас 22.8

Помню, ты в мае говорил, что дотягивал до 22.3-22.5 см, а сейчас пишешь 21.7

NUPLEON

21 ноября 2015, 17:14:00 #3075 Последнее редактирование: 21 ноября 2015, 17:20:08 от NUPLEON
Desmont90
Цитироватьак ты говоришь у тебя связки ноют это значит к росту?
Просто у меня сейчас похожая ситуация связки ноют видать к росту, моя прога очень проста я взял за основы теорию одного нупера DurexXL который практиковал растягивантя после сосудистых.
Ну на данный момент сосудистые у меня только в виде джелка, и потом мануальные растягивания сейчас дошол уже до 18мин начинал с 8.

Да, но по крайней мере похоже, что что-то там надорвалось! Это верный путь к росту  :D
direct-x
ЦитироватьУ меня тоже кольцо вокруг головки,точней полукольцо,вот только это тромб,второй месяц лечу гада  Жена твоя будет полюбэ довольна,пусть глянет что такое настоящие 20 см  а не на глазок!

Тромб, как так получилось?
And22
ЦитироватьЭто уже очень солидная цифра, поздравляю

Спасибо!
ЦитироватьПомню, ты в мае говорил, что дотягивал до 22.3-22.5 см, а сейчас пишешь 21.7

Да, я тут писал, что Лестор мне дал BPFSL c 21.7 до 22.3, 22.5 показывало после трены, правда всё откатилось моментом, буквально через 1 день, я надеялся что, что-то останется, пытался его удержать, но не вышло-это был чисто ВУП, все осталось по прежнему, даже 22 не было BPFSL-иногда показывало после определенных упражнений, но член был чисто очень тонкий-это не рост, подпись не поправил сразу, т.к. думал все равно как-нибудь получится добить, но не вышло, только сейчас получилось! Поэтому получается мои 21.7 BPFSL увеличены до 22.8 (+1.1) за 2 недели и 2 дня! Я на полном взлете и улете, я отдыхал до этого 4 дня-все на месте осталось, уже интуитивно был уверен, что это рост-там такая мощная сила прилагается, что члену уже некуда деться!  :D
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

direct-x

NUPLEON
Тромб случился таким образом,тренил по программе новичка,растягами повредил уздечку,думал фигня,ну болит немного,эт ничего,и начал делать джелк,смотрю чегото ктовь закапала,лумал мож сосуд лопнул иль из уретры,оказалось с уздечки,к ней подходят какие то венки ижущие от середины верхней части пх с обеих сторон головки к уздечке,вот они и тромбанулись,сейчас лечу вот,джелк нельзя,так что буду тянуть.  

NUPLEON

21 ноября 2015, 18:00:01 #3077 Последнее редактирование: 21 ноября 2015, 18:00:18 от NUPLEON
direct-x
ЦитироватьТромб случился таким образом,тренил по программе новичка,растягами повредил уздечку,думал фигня,ну болит немного,эт ничего,и начал делать джелк,смотрю чегото ктовь закапала,лумал мож сосуд лопнул иль из уретры,оказалось с уздечки,к ней подходят какие то венки ижущие от середины верхней части пх с обеих сторон головки к уздечке,вот они и тромбанулись,сейчас лечу вот,джелк нельзя,так что буду тянуть.

Понял, лечи, что делать, можно лук+чеснок дополнительно поесть, тоже тромбы рассасывает постепенно! А так я перед клемпом пил четвертинку таблетки аспирина, вроде как кровь разжижается, но потом забросил-это желудок сильно портит!  :)

***snaiper***

NUPLEON
С ростом Бро!
clap_1  clap_1  clap_1  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

Просто-Джо

Цитироватьджелк нельзя,так что буду тянуть.

а тянуть значит можно, да :D
У меня такая же фигня с уздечкой, пока полностью не залечишь тренить совсем нельзя.
Иначе так и будет надрываться постоянно и кровоточить или вообще дорвется.  :angry:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru