09 июля 2025, 21:49:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Nupleon Bonapart и его история

Автор NUPLEON, 30 мая 2014, 08:52:57

NUPLEON

Отделочник
Цитироватьмои поздравления

Спс!  :D  Стараюсь и вижу пошло дело в гору!  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

mr.Andrey

12 ноября 2015, 11:29:59 #2971 Последнее редактирование: 12 ноября 2015, 11:31:12 от mr.Andrey
NUPLEON
Здаров, а зачем 2 часа на одно упражнение?
Я делаю по подходам. По 3 подхода на каждое растягивание по 65-70 секунд...
Прямо, в бока, вверх  и кегель 100 раз(30-50 мин), через день вниз-влево, вниз-вправо, наматывание на руки и за жопу влево и вправо, 100 раз кегеля. (40 мин - 1час)
________Сейчас___Цель
NBPEL......17.3 --->19.5
EG...........14.6 --->15,7

NUPLEON

Danya
ЦитироватьОпиши пожалуйста поподробнее весь процесс:
1) каким способом прогреваешь и сколько по времени?
2) какой хват: прямой (ладонь смотрит вниз) или обратный (ладонь вверх)?
3) стоя или сидя?
4) расстягивания пульсирующие (т.е. за все 30-40 секунд пытаешься вытянуть всё сильней и сильней) или "вытянул на максимум, зафиксировал и держишь".
5) что происходит с головкой после через 2 часа растягиваний ? ведь на за нее держишься сжимаешь крепко, чтобы не соскользнула рука
6) что используешь чтобы рука хорошо сцеплялалась с пч? (перчатки, тальк и т.д.)

4) Стараюсь натянуть со всей силы и еще, и еще сильнее, стараюсь не ослаблять-это не совсем пульсирующие, т.е. ты не ослабдляешь член эти 30-40 сек, а стараешься как можно сильнее натянуть постоянно!
5) Раньше тянул за головку, немного щипала, но сейчас делаю с хватом за середину(за ствол)!
6) Сейчас ничего, но пробовал все, может натереть член, а так просто моя член и руки с мылом, потом снова мою или вытираю об трусы, когда начинают потеть!

Тяну двумя руками, правая тянет, а левая ложится сверху на правую(на члене она не фиксируется) и помогает ей тянуть с больше силой!
Добавлено:
mr.Andrey
Цитироватьдаров, а зачем 2 часа на одно упражнение?
Я делаю по подходам. По 3 подхода на каждое растягивание по 65-70 секунд...
Прямо, в бока, вверх и кегель 100 раз(30-50 мин), через день вниз-влево, вниз-вправо, наматывание на руки и за жопу влево и вправо, 100 раз кегеля. (40 мин - 1час)

Привет, надо чтобы туника растянулась как надо, если большие перерывы, то уже все приходит в исходное нерастянутое состояние, поэтому даже в эксе говорят, что первые 2 часа надо носить без перерывов!  ;)  
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

mr.Andrey

12 ноября 2015, 13:23:37 #2973 Последнее редактирование: 12 ноября 2015, 13:26:05 от mr.Andrey
NUPLEON
Попробовал к тому комплексу, что делаю, добавить твою методику 30 минут тянул вниз с перерывами 10-15 секунд.
Хрен гудит;) Надо было завтра попробовать, но то и лучше раз гудит)
Хочу попробовать неделю по своей заниматься, другую неделю по твоей, буду тянуть по 30-60 мин по трем разным направлениям. Первый день (прям), Второй (вниз), Третий (за жопу).
________Сейчас___Цель
NBPEL......17.3 --->19.5

Конспиратор

12 ноября 2015, 13:26:49 #2974 Последнее редактирование: 12 ноября 2015, 13:27:07 от Конспиратор
NUPLEON
Тебе с твоими тренировками надо спортпит хавать  :D
2-4часа  тяг - бицухи уже наверное ни в одну рубашку не влазят  B)

NUPLEON

12 ноября 2015, 15:36:18 #2975 Последнее редактирование: 12 ноября 2015, 15:44:29 от NUPLEON
mr.Andrey
ЦитироватьПопробовал к тому комплексу, что делаю, добавить твою методику 30 минут тянул вниз с перерывами 10-15 секунд.
Хрен гудит Надо было завтра попробовать, но то и лучше раз гудит)
Хочу попробовать неделю по своей заниматься, другую неделю по твоей, буду тянуть по 30-60 мин по трем разным направлениям. Первый день (прям), Второй (вниз), Третий (за жопу).

Вот когда член гудит, толк уже идет-микронадрывы идут как правило! Ты тянешь за головку или за середину члена? Вот смотри, я поначалу тянул за головку к низу и закидывал за задницу немного подрос, потом хват за середину-сила увеличилась вырос вдвойне, чем за головку, застой, т.к. не хватало натяжения члена, начал к низу за середину-опять поперло, т.к. челн сильнее натягивается вниз, тут скорее всего не главное, что я тянул за жопу, но проверить не могу, мне почему-то кажется что если бы я просто тянул к низу, то такие же были бы результаты! Тут главное с какой силой ты тянешь-у меня это абсолютно ключевой фактор!
Конспиратор
ЦитироватьТебе с твоими тренировками надо спортпит хавать  
2-4часа тяг - бицухи уже наверное ни в одну рубашку не влазят 

Я экторморф, жилистый и худоват вообще нет лишнего, есть мышцы, но не большие по обьему! Но силяки у меня с моим весом в 80 кг, как у 110-120 кг, я боролся на руках много раз, так боролся, наравне, даже частенько побеждаю, поэтому я и говорю развивайте руки и будет рост дальше идти!
Добавлено:
Замерил BPFSL 22.5 без всяких манипуляций, член растет у меня мгновенно, главное его очень сильно натягивать-так было всегда, как буд-то у меня нет понятия цементации или она происходит сразу!  ;)  
Добавлено:
Все-таки я сомневаюсь, что я вырос от растяг через задницу-ведь перед тем как завидывать туда, я натягивал к низу через ногу как можно сильнее, а потом закидывал за жопу и скорее всего именно натяжение к низу давало эти приросты, могу ошибаться, в принципе какая разница, но самое главное-это сильные руки!

NUPLEON

12 ноября 2015, 15:51:17 #2976 Последнее редактирование: 12 ноября 2015, 15:52:25 от NUPLEON
Вот как раз я 5-6-го числа порастягивался часика по полтора и сразу BPFSL взлетел, т.е.  я до этого много клемпил-везде по нулям, BPFSL 21.7 и член толще обычного, сейчас 22.5-по толщине нормальный, не худой-довольно большой контраст получился, хотя 22+ BPFSL у меня показывало, но долго он не держался до 22 откатывался,  а тут никаких откатов и +0.5 к BPFSL прилетело точно, а при трене вообще до 22.7 поднимается!

fly

NUPLEON
Большое спасибо за развернутый ответ! Буду приноравливаться. Если прироста от программы новичка в этом месяце не будет, со следующего перейду на твою.

Удачи и роста!)

mr.Andrey

NUPLEON
ЦитироватьВот когда член гудит, толк уже идет-микронадрывы идут как правило! Ты тянешь за головку или за середину члена? Вот смотри, я поначалу тянул за головку к низу и закидывал за задницу немного подрос, потом хват за середину-сила увеличилась вырос вдвойне, чем за головку, застой, т.к. не хватало натяжения члена, начал к низу за середину-опять поперло, т.к. челн сильнее натягивается вниз, тут скорее всего не главное, что я тянул за жопу, но проверить не могу, мне почему-то кажется что если бы я просто тянул к низу, то такие же были бы результаты! Тут главное с какой силой ты тянешь-у меня это абсолютно ключевой фактор!

Тяну я за головку пока. Использую две руки для сильного натяжения...
За середину не пробовал, надо будет попробовать.
________Сейчас___Цель
NBPEL......17.3 --->19.5

Конспиратор

NUPLEON
Кстати, порассуждаю по поаоду тяг за середину члена.
Я тут недавно пришёл к одной теории, почему я не рос от растяг.
Я все время тянул за головку. Нагрузка была на губчатое, а пещеры оставались как бы в стороне. Но ведь основной объем и длинну члена дают пещеры! Начал думать, что вешалку было бы неплохо именно за пещеры крепить. Попробовал крепить за середину. Пока работаю по этому методу мало, ничего сказать не могу про эффективность. Но, тут читаю про твой хват за середину члена - такая же история. Тянешь именно за пещеры - получаешь рост. Может в этом ссуть? :)
Что думаешь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru