14 июля 2025, 15:12:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Nupleon Bonapart и его история

Автор NUPLEON, 30 мая 2014, 08:52:57

Big men

NUPLEON Привет!))Поздравляю тебя с долгожданным приростом!))Кстати,друг,а ты пробовал делать растяги Лестора под клемпом?)Я сегодня после основной трени решил сделать растяги Лестора под клемпом,туго не затягивал,но и того хватило,в толщину особо не раздуло,ЕГ было 13,6-13,7(были времена когда и побольше раздувало),но вот в длину разницу почуял сразу же,в итоге линейка не обманула,под клемпом,после растяг замерил и НБПЕЛ 16,5,а БПЕЛ впервые достиг 18.Сегодня правда у меня тонус не особо,как и предыдущие пол недели,не знаю,скорей всего перетрен поймал,ибо спокуха мелкая и встает слабенько.Но все таки рад тому что,впервые в жизни,пусть и под легким клемпом увидел 18 см,это значит не за горами тот момент,когда и без клемпа у меня будет 18 см.Но честно говоря,посмотрел в зеркало на свою заклемпованную сосику,не впечатлило,расти мне еще и расти))И рекомендую тебе,просто ради эксперимента,попробуй растяги Лестора под клемпом,будешь поражен эффектом) ;)
А так же хочу посоветоваться,как сказал ранее,спокуха в последние дни не очень,мелкая и либидо так себе,когда делаю джелк сухой пч вообще не раздувает и не чувствую проработки,растяги обычные и за середину ствола идут,но тоже неохотно как то,без настроения,как думаешь,может денька 3 мне полностью от нупа отдохнуть,дабы восстановить тонус?

Байрон

Big men
Цитироватьможет денька 3 мне полностью от нупа отдохнуть,дабы восстановить тонус?

согласен-можно и побольше отдохнуть.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Big men

Байрон
Цитироватьсогласен-можно и побольше отдохнуть.
Благодарю за совет)так и поступлю) :rolleyes:  

Байрон

Big men
ЦитироватьБлагодарю за совет)так и поступлю) 

расти большой! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Desmont90

Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

какУнэгра

NUPLEON
Твоя авка не отображается  :)  

NUPLEON

08 мая 2015, 08:19:23 #2586 Последнее редактирование: 08 мая 2015, 08:40:14 от NUPLEON
Tankiro
Цитироватьда, растяги отличные, многие от них растут, не зря я тему раскопал  

Мощное упражнение, я доволен, спасибо!
Ирландский бульдозер
neitrino
Спасибо, мужики!
Добавлено:
Байрон
ЦитироватьПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибо!  :D  
Добавлено:
Big men
ЦитироватьПривет!))Поздравляю тебя с долгожданным приростом!))Кстати,друг,а ты пробовал делать растяги Лестора под клемпом?)Я сегодня после основной трени решил сделать растяги Лестора под клемпом,туго не затягивал,но и того хватило,в толщину особо не раздуло,ЕГ было 13,6-13,7(были времена когда и побольше раздувало),но вот в длину разницу почуял сразу же,в итоге линейка не обманула,под клемпом,после растяг замерил и НБПЕЛ 16,5,а БПЕЛ впервые достиг 18.Сегодня правда у меня тонус не особо,как и предыдущие пол недели,не знаю,скорей всего перетрен поймал,ибо спокуха мелкая и встает слабенько.Но все таки рад тому что,впервые в жизни,пусть и под легким клемпом увидел 18 см,это значит не за горами тот момент,когда и без клемпа у меня будет 18 см.Но честно говоря,посмотрел в зеркало на свою заклемпованную сосику,не впечатлило,расти мне еще и расти))И рекомендую тебе,просто ради эксперимента,попробуй растяги Лестора под клемпом,будешь поражен эффектом) 
А так же хочу посоветоваться,как сказал ранее,спокуха в последние дни не очень,мелкая и либидо так себе,когда делаю джелк сухой пч вообще не раздувает и не чувствую проработки,растяги обычные и за середину ствола идут,но тоже неохотно как то,без настроения,как думаешь,может денька 3 мне полностью от нупа отдохнуть,дабы восстановить тонус?

Спасибо! Привет! Неа, я под клемпом не делал, как-то раньше пробовал больно было в месте пережатия клемпа, раз увидел 18, значит скоро увидишь и 18.5, а 18 уже будет при тебе дружище! Клемпы я отправляю Какунэгра, поэтому пока завязал с ними-слабо пережимают и член быстро сдувается! Отдыхай 2-3 дня, я так делаю!  ;)  
Добавлено:
Desmont90
ЦитироватьС ростом! 

Спс!
какУнэгра
ЦитироватьТвоя авка не отображается 

Поправил!  :D
Вчера слил днем, на ночь его не трогал, на утро замерил BPFSL 22.3, я думаю сегодня на ночь продолжить работу, уже 2 дня отдохнул!
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

какУнэгра

NUPLEON
Ты с женой ладишь? А то часто читаем , что ты сливаешьсливаешь)

NUPLEON

08 мая 2015, 09:35:28 #2588 Последнее редактирование: 08 мая 2015, 09:38:56 от NUPLEON
какУнэгра
Цитироватьы с женой ладишь? А то часто читаем , что ты сливаешьсливаешь)

Да, но трены прежде всего, а после секса у меня может быть истощение, у меня если 2 раза в неделю-то это подряд эти дни где-то по 6 актов всего, потом член убитый и хозяин тоже, мы сразу норму за 2 дня делаем), а мне надо сейчас немного отдохнуть, поэтому я сливаю сам и долго его не гоняю!  Надо налечь на трены по режиму, а наип*ться еще успею, рост прежде всего!  :lol:
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

KickerD

NUPLEON
ЦитироватьДА, вообще если я сливаю, то потом тонус лучше, а так несколько дней без слива и тонус теряется, член не так бодро встает-как буд-то ему нужна постоянная подзарядка!   

Вот и у меня так, а начитался сразу что не рекомендуется, а то тянется плохо на след. день, а оказалось все наоборот :)
Добавлено:
NUPLEON
ЦитироватьПомерил член!**** BPFSL 22.3(+0.3-0.5), BPEL 21(+0.3) , NBPEL 19.5(+0.3), ег 14.5-14.7(+0)****, хотя по ег кажется толще, но метр ничего не показал, может просто хороший тонус, в принципе доволен!   

Ну все, пошла жара!  :D  clap_1  clap_1  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru