16 июля 2025, 21:02:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Nupleon Bonapart и его история

Автор NUPLEON, 30 мая 2014, 08:52:57

Big men

зорян я представляю,рифмованные лекции если дабл таймом зачитать :D  

Ramaxa

30 октября 2014, 20:21:03 #1041 Последнее редактирование: 30 октября 2014, 20:23:55 от Ramaxa
зорян
друг, ты когда с гугла копируешь тексты которые полны умных фактов, пожалуйста копируй с одного места, и перечитывай. а то на предыдущей странице я так долго читал твое длинное сообщение, а там одно по одному..
Добавлено:
NUPLEON
А вообще-то я зашел сказать что у тебя классная аватарка))
До начала НУПа БЫЛО............ЕСТЬ...........ХОЧЕТСЯ
NBPEL.................12см..............17см................18см.......
EG........................11cм..............13.9см.............14см.......

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

zloy_leshij

30 октября 2014, 21:32:33 #1042 Последнее редактирование: 30 октября 2014, 21:33:24 от zloy_leshij
Ramaxa
Ха, тоже зашел ради аватарки... но...
NUPLEON
Предыдушая аватарка ассоциировалась с каким-то образом(вымышленным) который закрепился за тобой и наверно к ней не только я привык... И тебя как всех уже по аватаркам знанаю...  А теперешняя ава меняет "твой образ"... Тяжеловато к новой привыкнуть...
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

NUPLEON

31 октября 2014, 07:09:29 #1043 Последнее редактирование: 31 октября 2014, 07:19:37 от NUPLEON
зорян
ЦитироватьБро я тоже от них фанатею , хотя сегодня я на волне рэпа ,даже лекцию отчитал рэпом . Поздравляю с аватаром !

Спасибо! Shadow M на аватаре, он кстати когда в школе учился был жутким чудилой и начудил что-то в школе от чего директор умер от инфаркта, его прозвали убийца директора  :ph34r:  
Добавлено:
Кукидзиро
Цитироватьа у тя какая прога ты что 1 раз в неделю отдыхаешь или я не уловил момент истины ?

В общем я уже 2-й день отдыхаю, а так не знаю пока какой график, но планировал 6\1, но вчера трена не пошла я просто поджелковал мокрым и слил, т.к. мало сливал до этого и начали болеть яйца, поэтому эта неделя выщла 5\2!  :D
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

NUPLEON

31 октября 2014, 07:26:39 #1044 Последнее редактирование: 31 октября 2014, 10:38:28 от NUPLEON
зорян
ЦитироватьСтоит выдержать паузу в сутки -все ,сперма всегда горькая .

У меня не горякая, а соленоватая, в общем не плохой вкус, жену вроде не воротит от нее, но прям не могу сказать что ей нравится ее глотать, если накончаю ей полный рот-мне почему-то кажется что сейчас она блеванет, т.к. ест ее не как сметану!  :D  
Добавлено:
зорян
ЦитироватьА еще новый аватар NUPLEONA навеял меня ,на кардинальную смену стиля . Прическа в стиле гранж с высоким стайлингом ,и на волосах колорирование . На члене сделал тату ИНЬ-ЯНЬ .В бутике приобрел новый прикид ,соответственно новому стилю . Приехал домой ,   моя семья в шоке , а что будет .когда жена увидит член ,наверное на нем и повесит . Чтобы этого не произошло ,созвонился с друзьями что едим тусить в клуб , а жене наврал что вызывают на срочную операцию .

Стиль менять порой полезно, сразу чувствуешь себя свободнее, уверенне и каким-то новым человеком, красава  clap_1  
Добавлено:
Ramaxa
ЦитироватьА вообще-то я зашел сказать что у тебя классная аватарка))

Спасибо, надо было поменять, уж надоела старая, тем более сегодня у меня важный день в моей жизни-юбилей нупа  :lol:  
zloy_leshij
ЦитироватьПредыдушая аватарка ассоциировалась с каким-то образом(вымышленным) который закрепился за тобой и наверно к ней не только я привык... И тебя как всех уже по аватаркам знанаю... А теперешняя ава меняет "твой образ"... Тяжеловато к новой привыкнуть...

Но ничего, в реальности мы все равно выглядем по-другому)
Добавлено:
30.10.2014 Отдых
******************************************************************************************************************************************
Сегодня HALOWEEN, я 2 года в нупе, помню этот день как я начал тренить, все у всех спрашивал по 100 раз, в голову 1000 мыслей лезли, амбиции были впереди меня, мотивации хоть отбавляй, даже не верится что я до сих пор в строю, это время пролетело не быстро, столько труда, большая часть которого не дала мне рост, а делала меня только упорнее,  приходилось каждый раз обдумывать что поменять в программе, а вот продуктивные полгода дали мне нынешний прирост, побольше бы таких полугодий, рад что пришел к вам - у вас тут весело, каждый наделит тебя добрым советом, да еще и мотивацию поднимет до максимума  :thumbup:
******************************************************************************************************************************************
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

zloy_leshij

31 октября 2014, 10:14:48 #1045 Последнее редактирование: 31 октября 2014, 10:17:03 от zloy_leshij
NUPLEON
Цитироватья 2 года в нупе, помню этот день как я начал

Поздравляю. Желаю и дальше тако-же хорошего роста, побольше таких полугодий и чтобы мотивация всегда зашкаливала и руки сами тянулись... "поНУПить"!
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

NUPLEON

31 октября 2014, 10:40:09 #1046 Последнее редактирование: 31 октября 2014, 10:40:21 от NUPLEON
zloy_leshij
ЦитироватьПоздравляю. Желаю и дальше тако-же хорошего роста, побольше таких полугодий и чтобы мотивация всегда зашкаливала и руки сами тянулись... "поНУПить"!

Спасибо, но с руками у меня проблем нет, вроде не из жопы растут, но тянуть туда любят   :D   clap_1

NUPLEON

31 октября 2014, 11:26:48 #1047 Последнее редактирование: 31 октября 2014, 11:32:29 от NUPLEON
Каждый год 31 октября городские улицы и площади в США и Западной Европе словно преображаются в сказку, где главный персонаж -- нечистая сила: снуют туда-сюда «колдуньи» в остроконечных шляпах, гуляет «смерть с косой», расхаживают «черти» с вилами и прочие «чудища». Рожицы в пустотелых оранжевых тыквах смотрят отовсю­ду -- с витрин магазинов, из окон домов, а вечером озаряются вставленными внутрь свечами. Все вокруг радуются: пришел праздник Хэллоуин!
Хэллоуин, что в переводе означает «канун Дня Всех Святых», уходит корнями к древним кельтским верованиям. В дохристианские времена 1 ноября кельты чествовали двух своих главных богов -- Солнца и Смерти. Празднование знаменовало собой наступление Нового года -- Сауина. Кельты верили, что в новогоднюю ночь исчезает граница между мирами мертвых и живых, и тени усопших в прошедшем году навещают землю. Они ищут живые тела, в которые можно вселиться, чтобы еще немного побыть в мире живых. Не желая стать добычей мертвых теней, люди гасили очаги в домах и наряжались как можно страшнее -- в звериные шкуры, надеясь распугать привидения. Духам выставляли угощение на улицу, чтобы они удовлетворились подарками и не ломились в дома.
Хэллоуин невозможно представить без пустотелой тыквы с горящей свечкой внутри! Уже несколько веков 31 октября «Джек-фонарь» светится в каждом окне, отпугивая нечистую силу. Если верить давней ирландской легенде, то он появился следующим образом.
Однажды в канун Дня Всех Святых к засидевшемуся в баре пьяному ирландскому кузнецу Джеку по кличке Скупой явился сам дьявол. Кузнец согласился отдать ему душу, но только в обмен на кружку эля. Чтобы Джек смог купить выпивку, дьяволу пришлось превратиться в монетку. Но кузнец ока­зался хитрецом. Он не стал сразу тратить деньги, а положил шесть пенсов в кошелек, где у него лежал серебряный крестик. Дьявол запросил пощады, и Джек выпустил его, но сначала вытор­говал себе десять лет спокойной жизни. Когда через 10 лет дьявол явился снова за душой кузнеца, последним желанием ирландца было отведать яблочка. Чтобы достать до яблоневой ветки, дья­вол встал на плечи Джеку, но кузнец-выпивоха вновь перехитрил его -- взял да и нацарапал на коре дерева крест.
Дьяво­лу ничего не оставалось, как пообещать, что не тронет Джека еще десять лет и вообще не заберет к себе его душу. Когда Джек умер, Бог, естественно, отказался поселить грешника в раю. На пороге преисподней кузнеца встретил дьявол. «Я не могу забрать твою душу, -- сказал он, -- я же дал обещание». «Куда же мне идти?» -- спросил Джек. «Туда, откуда пришел», -- ответил дьявол. Вокруг бы­ла кромешная тьма... Кузнец попросил огня. И дьявол, зачерпнув в адовом ко­стре, выдал Джеку тлеющий уголь и от­правил бедолагу скитаться по свету. С собой у ирландца оказалась репа. Выре­зав в ней середину, он вставил туда ад­ский уголек -- чтобы не задуло ветром! -- и двинулся в свое вечное странствие... До сих пор бродит по земле Джек-фо­нарь в ожидании Страшного суда и яв­ляется символом проклятой души...
Раньше в Ирландии страшные рожи, в которых зажигали на Хэллоуин свечи, вырезались в репе, в других странах -- в свекле. Когда праздник пришел в Америку, самым подходящим материалом для изготовления «Джека-фонаря» ока­залась тыква.
Традиционно ровно за 13 дней до 31 октября американские телекомпании начинают крутить ставшие классикой фильмы ужасов: «Пятница, 13-е», «Кошмар на улице Вязов», «Психоз», «Чаки» и конечно же «Хэллоуин» режиссера Джона Карпентера. Вышедшая в 1978 году картина стала первой в сериале ужасов на праздничную тему (снято 7 продолжений и 3 ремейка). В 1998 году зрители вновь встретились со своим любимым злодеем Майклом Майерсом в фильме «Хэллоуин -- 20 лет спустя». Примеча­тельно, что роль главной жертвы в этом «шедевре» опять исполнила актриса Джейми Ли Кертис.
Невероятно, но факт: некоторые американцы не исключают возможности того, что кому-нибудь из переодетых героями этих фильмов молодых людей захочется повторить в жизни то, что они увидели на экране. Увы, печальным подтверждением этого стали события 1999 года. Два брата, 12 и 14 лет, возвращавшиеся в Нью-Йорке домой из гостей в маскарадных костюмах, чем-то не понравились проезжавшему мимо них на автомобиле маньяку, который разрядил в детей обойму пистолета.
Полная статья на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

zloy_leshij

NUPLEON
Цитироватьно с руками у меня проблем нет

Вот и отлично clap_1
Цитироватьвроде не из жопы растут

Если б оттуда расли - то и ПЧ не нужен  :D  
Начало начал...

NUPLEON

zloy_leshij
ЦитироватьЕсли б оттуда расли - то и ПЧ не нужен   

Можно прям руками орудовать  :smile20:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru