16 июля 2025, 20:56:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Nupleon Bonapart и его история

Автор NUPLEON, 30 мая 2014, 08:52:57

зорян

NUPLEON
ЦитироватьТрень на здоровье, удобно, дешево и смывать не надо!   

И самое главное кожа пх будет как у младенца  :D гладкой и нежной и жену не оторвешь от минета  :icecream:  
Результат и победа будет не за самым сильным ,богатым или умным ,а за самым  целеустремленным , самолюбивым и упрямым .

NUPLEON

29 октября 2014, 07:50:26 #1031 Последнее редактирование: 29 октября 2014, 07:54:07 от NUPLEON
Кукидзиро
ЦитироватьПро шнурок интересно тоже надо попробовать осталось найти широкий а то тонким и отрезать можно

Бери обычные шерстяные-не развязываются длина 120 см, желательно потолще, бинт медицинский 30 см сложенный вдоль, клемп, мотаешь бинт на одно место, максимально прижимай к лобку-вяжешь 1 узел сверху, 1 узел снизу, и так 3 раза, т.е. получится 3 узла сверху, 3 снизу масло джонсон с беби и погнал!
зорян
ЦитироватьИ самое главное кожа пх будет как у младенца   гладкой и нежной и жену не оторвешь от минета 

Согласен полностью), кожа ПХ будет как попа младенца, правда у меня член колор опять начал менять на более темный, синюшный!

28.10.2014 клемп (мокрый джелк-удушения змея) 20 мин, тонуса нет на утро, большая нагрузка походу, надо делать до 15 мин и возможно брать отдых, посмотрю как ПХ будет себя вести днем и к вечеру! После трени болит туника, раньше такого не было, правда и упражнения были другими, поэтому есть шанс, что рост пойдет  :D
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

NUPLEON

29 октября 2014, 15:35:19 #1032 Последнее редактирование: 29 октября 2014, 15:37:49 от NUPLEON
Сегодня решил разрядиться чутка, погонял просто,  замерил ЕГ, но до конца не понял от 14.6-14.8, не пойму то ли неточно замерил, то ли +1 мм вупа, лимфы нет, когда она была раньше то 15-15.2 показывало, но это неверный ЕГ, короче буду дальше тренить! Прошло всего 4-5 дней трен, рано, еще рано...самое большое я клемпил с полтора месяца, потом это дело забросил, нефига не приросло, сейчас с этим удушением змеёй завязался, добавлю сгибания члена на всякий случай, но от клемпа эрекция становится не особо лучше, а наоборот, вот когда делаю мокрый джелк, то чисто улучшение, я почитал опросы, у многих плохие отзывы от клемпа, помпы, но вот в совокупности вроде дела обстоят лучше, как говорится каждому свое и надо его найти, также надо попробовать потягушки эрегированного члена, упражнение внушает доверие и веру в рост, если правильно его выполнять!  :D
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

zloy_leshij

зорян
Цитироватьи нежной и жену не оторвешь от минета

Ну... Жены разные бывают... "Смотря чью..."
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

NUPLEON

30 октября 2014, 07:10:08 #1034 Последнее редактирование: 30 октября 2014, 14:21:07 от NUPLEON
29.10.2014 отдых  :D слушаю песню, приперло по ящику увидел недавно, на тяжеляк потянуло! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

зорян

NUPLEON
Цитировать29.10.2014 отдых   слушаю песню, приперло по ящику увидел недавно, на тяжеляк потянуло! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Бро я тоже от них фанатею , хотя сегодня я на волне рэпа ,даже лекцию отчитал рэпом . Поздравляю с аватаром !
Результат и победа будет не за самым сильным ,богатым или умным ,а за самым  целеустремленным , самолюбивым и упрямым .

Кукидзиро

zloy_leshij
ЦитироватьНу... Жены разные бывают... "Смотря чью..."

ты что такое говоришь, а как же заповеди  :D  
там не убей не укради НЕ ВОЗЖЕЛАЙ  clap_1  
Добавлено:
NUPLEON
Цитировать29.10.2014 отдых biggrin.gif слушаю песню, приперло по ящику увидел недавно, на тяжеляк потянуло! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

а у тя какая прога ты что 1 раз в неделю отдыхаешь или я не уловил момент истины ?

21.01.014............29.10.2014.........//Мой Дневник "записки Кукидзиро"
NBPEL - 13,5............13,7
BPEL - 14,3..............16,7
EG - 12.5..................13
BPFSL 15,5..............18,3

зорян

zloy_leshij
ЦитироватьНу... Жены разные бывают... "Смотря чью..."

Ну я бы сказал ,мужья разные бывают  :D Нормальный обычный вкус спермы -это явственный хлористый .Безусловно вкус зависит и от того .чем питается мужчина .Но результаты проявляются не сразу после приема пищи .а через 1-3 дня . Овощи и фрукты .особенно ананасы.существенно улучшают вкус спермы .Амясо и спиртные напитки -наоборот ухудшают .При приеме лекарств во вкусе может появляться горечь .Но если вкус стал кислым ,появилась горечь без приема лекарств, или стал присутствовать рыбный вкус и запах .это повод к обращению к врачу ,т.к. такие симптомы уже являются признаками заболевания.
Вкус спермы во многом зависит от диеты мужчины .Как правило жареные и острые продукты делают сперму горькой , а сладкие соки и т.п.-сладкой. Её вкус зависит от очень многих факторов. От здоровья. к примеру-это иногда используют в медицинской диагностике в арабской и китайской народной медицине . Кстати сказать . по ней можно определить самому нормальную работу внутренних органов . Ачисто эстетически вкус спермы меняется от клубники .ананасов .бананов  . От мандаринов может стать горькой  ,а от апельсинов и чеснока жгучей . Чеснок  ,однако , еще и количество её увеличивает и вязкость. Горечи уменьшают ее количество и делают ее горькой .
Конечно ,все в курсе ,что вкус спермы  определяется тем ,что человек ел ,и зависимость эта достаточно прямая  . иногда вкус употребленного продукта ,чувствуется прямо во вкусе спермы . Сладкой сперму делают фрукты и фруктовые соки .Почему то бытует мнение что только ананас и ананасовый сок -нет ,другие тоже и также сладости .Горькой сперму делают-сигареты .пиво .алкогольные напитки .острая пища .
А вот то что на вкус спермы влияет и то ,как давно она была выработана организмом ,похоже ,знает гораздо меньше народу .Сперма .побыв некоторое время в яичках ,начинает отдавать горечью .Стоит выдержать паузу в сутки -все ,сперма всегда горькая .

***snaiper***

зорян
Цитироватьдаже лекцию отчитал рэпом

студентам наверное всегда интересно ходить к тебе на лекции?
ЦитироватьСтоит выдержать паузу в сутки -все ,сперма всегда горькая .

:blink:  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

зорян

***snaiper***
Цитироватьстудентам наверное всегда интересно ходить к тебе на лекции?

Хотя я преподаю в универе самый трудный и нудный предмет , у меня выбора не было . Я  всегда умудряюсь сделать из него Аншлаг а-ля Регина Дубовицкая . А еще новый аватар NUPLEONA навеял меня ,на кардинальную смену стиля . Прическа в стиле гранж с высоким стайлингом ,и на волосах колорирование . На члене сделал тату ИНЬ-ЯНЬ .В бутике приобрел новый прикид ,соответственно новому стилю . Приехал домой ,  :D моя семья в шоке , а что будет .когда жена увидит член ,наверное на нем и повесит . Чтобы этого не произошло ,созвонился с друзьями что едим тусить в клуб , а жене наврал что вызывают на срочную операцию .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru